epespad
Quisiste decir ?
@rikii1 dijo

#Noticias #Express River jugará el domingo con camiseta edición especial que se realizará en tan solo dos días, en conmemoración al accidente de Chapecoense. Camiseta verde y escudo estampado de chape. #ForçaChape.

Nada por aquí
Ver más actividad

#Noticias
Gracias a un usuario de #4chan se descubrió de al menos 9mil cuentas en twitter para el uso y traspaso de pornografía infantil,
y que sucedió? porque la noticia no quedó ahí,
el chico lo denunció, pero le cerraron la cuenta
#laposta

Nada por aquí
Ver más actividad
@Miguel85ish compartió

#Imagen #ISIS #Noticias
http://www.taringa.net/posts/noticias/19644650/El-ISIS-exige-a-las-familias-de-Mosul-sus-ninos-de-9-anos.html

Nada por aquí
Ver más actividad
@mikey8866 compartió

Internet, bajo un masivo ciberataque que afecta a Twitter, PayPal, Netflix, Amazon, entre otros

#noticias #hack #difundir

Nada por aquí
Ver más actividad
@soycarlosalas compartió

Confirmado: Messi no es un extraterreste


http://www.taringa.net/posts/noticias/19627403/Confirmado-Messi-no-es-un-extraterreste.html


#NuevoPost #Taringa #Noticias #Deporte #Messi #BuenViernes #BuenFinde #Reco

Nada por aquí
Ver más actividad
@soycarlosalas compartió

Confirmado: Messi no es un extraterreste


http://www.taringa.net/posts/noticias/19627403/Confirmado-Messi-no-es-un-extraterreste.html


#NuevoPost #Taringa #Noticias #Deporte #Messi #BuenViernes #BuenFinde #Reco

Nada por aquí
Ver más actividad
@soycarlosalas compartió

Aterrizaje forzoso de un B737 en Praga (Video)

http://www.taringa.net/posts/noticias/19626339/Aterrizaje-forzoso-de-un-B737-en-Praga-Video.html


#NuevoPost #Taringa #Reco #Noticias

Nada por aquí
Ver más actividad
@GRUNGE1991 compartió

#Noticias #Nintendo #NintendoNX #NintendoSwitch #MarioBros
http://www.taringa.net/posts/noticias/19626048/Se-revela-la-nueva-Nintendo-Switch-Nintendo-NX.html?notification#comment-1585750
Se revela la nueva Nintendo Switch (Nintendo NX)

Nada por aquí
Ver más actividad
@GRUNGE1991 compartió

#Nintendo #Noticias
Mañana Nintendo NX sera revelada

Horarios

Costa Rica: 8:00 am
México, Perú, Colombia, Ecuador: 9:00 am
Venezuela: 10:00 am
Argentina, Chile: 11:00 am
España: 4:00 pm

Nada por aquí
Ver más actividad
@soycarlosalas compartió

Conoces las "Vibram Furoshiki"? No te lo pierdas


https://www.taringa.net/posts/ciencia-educacion/19620487/Conoces-las-Vibram-Furoshiki-No-te-lo-pierdas.html



#NuevoPost #Taringa #Cine #Noticias #TaringaOn

Nada por aquí
Ver más actividad
@soycarlosalas compartió

EMOJIMOVIE???? SI, EL CHOREO DEL AÑO.....



http://www.taringa.net/posts/tv-peliculas-series/19620467/EmojiMovie-Sony-Plata-facil-Que-picardia.html


#NuevoPost #Taringa #Cine #Noticias #TaringaOn

Nada por aquí
Ver más actividad
@soycarlosalas compartió

REGALA SU CASA CANSADO DE LA INSEGURIDAD

http://www.taringa.net/posts/noticias/19616984/Regala-su-casa-cansado-de-la-inseguridad.html


#NuevoPost #Taringa #Noticias #Inseguridad

Nada por aquí
Ver más actividad

¿Quieres compartir esto con tus seguidores?