Comunidad de ENTEOGENOS & PSICODELICOS (con FAQ incluido) Enter here! -> ۩ ۩ WWW.TRIPINGA.COM.AR ۩ ۩

Ver más
  • 4,380 Miembros
  • 2,166 Temas
  • 1,091 Seguidores
  • 0

Que onda esta pagina?

bueno leyendo bastante sobre hongos, cada pagina me iba derivando a otra... hasta que llegue a esta, esta en español tambien y tienen bastantes productos copados, aunque caros algunos... que opinan? si se hace un pedido llegara todo bien? tengo pensado pedir algunos honguitos teniendo en cuenta q la temporada del cucumelo aqui en Salta paso y me colgue mal con ese tema... en fin, que dicen?

http://azarius.es/ (aparentemente es Holandesa)



  • 0
  • 0Calificación
  • 2Seguidores
  • 234Visitas
  • 0Favoritos

4 respuestas

@HelveteVarg dijo Hace más de 1 año:

de donde es esa pagina?

@soulsfisher dijo Hace más de 1 año:

no se si envian hongos aca eh, pero esporas seguro que si, si es que tienen, azarius es buena pagina, es conocida, fijate.

@cynthiamonali dijo Hace más de 1 año:

ES UN SMARTSHOP y grow tmb creo si mal no recuerdo....
no te mandan nada , por lo menos cuando pregunte... este re buena la paggAGUANT EUROPA CARAJOOOO ahy uq ir a poner bandera
abrazo

@guidosol86 dijo Hace más de 1 año:

Ni idea q onda la pagina - PERO EL FLACO ES LO MAS GRANDE Q HAY - TE AMO FLACOOO

Tienes que ser miembro para responder en este tema