Clan Electronica T!

Ver más
  • 1,268 Miembros
  • 927 Temas
  • 404 Seguidores
  • 0

Daft Punk - Discografia Completa (MF)

Hola amigos ! Les dejo la discografia completa Oficial de Daft Punk solo para ustedes !

Daft Punk - Discografia Completa (MF)

Discografia

Estudio

Homework 1997
Discovery 2001
Human After All 2005

Otros Albumes

Discovery Beta Version 2001
Alive 1997 (2001)
Daft Club 2003
Human After All: Remixes 2006
Musique Vol. 1 1993–2005 (2006)
Alive 2007
Leftovers 2008
Tron: Legacy 2010
Tron: Legacy Reconfigured 2011



Hace Click en la imagen para ir al post !


Daft Punk - Discografia Completa (MF)
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 0Visitas
  • 0Favoritos

0 comentarios

Tienes que ser miembro para responder en este tema