Bueno compañeros la idea de este espacio es poder compartir entre todos noticias, info, fechas, comentarios, y otras cosas de interes de gente como uno, q hagan a la comunidad metalera... Y claro, tambien ver entre todos cual es considerada la mejor band

Ver más
  • 4,848 Miembros
  • 3,074 Temas
  • 1,801 Seguidores
  • 0

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

Como les va gente en mi post les traigo la discografia de testament incluyendo su nuevo album
"The dark roots of earth"


[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

Testament se formó en San Francisco, Estados Unidos en 1982 por el guitarrista Eric Peterson y su primo, también guitarrista, Derrick Ramirez aunque con el nombre inicial de Legacy.A continuación se unieron al grupo el bajista Greg Christian, el baterista Mike Ronchette y el cantante Steve Souza. Con estos cambios Ramirez fue reemplazado también por el joven guitarrista Alex Skolnick, que había estudiado con el legendario guitarrista Joe Satriani del Bay Area.

Después de la grabación el baterísta, Ronchette, dejó la formación y fue reemplazado por Louie Clemente. La banda buscaba llamar la atención de alguna casa discográfica, pero recibieron un severo golpe cuando Souza repentinamente se marcha para unirse a una leyenda de la escena del Bay Area: Exodus, a Souza lo sustituye Chuck Billy. Con esta formación grabaron su primer álbum, pero la banda fue obligada a cambiar su nombre debido a que "The Legacy" ya era una marca registrada de una banda de jazz.

Su primer álbum, The Legacy, fue lanzado en 1987 por Megaforce Records. Es un álbum conciso y técnico de thrash metal que les lanzó a la fama y a los más imporantes círculos de thrash empezando a ser comparados con los pioneros del thrash de Bay Area, Metallica. El disco fue aclamado inmediatamente como un clásico con sus riffs furiosos y sensibilidad armónica. Rápidamente consiguieron la fama y el éxito con un tour por América y Europa, con Anthrax (entonces en la cúspide de su carrera con "Among The Living" ), donde se grabaría el Live at Eindhoven.

Su segundo trabajo lo sacaron en 1988, The New Order, y que mantiene la misma línea que el anterior álbum. Volvieron a salir de gira y a la vuelta grabaron Practice What You Preach en 1989, que sería el álbum más popular de la banda y que supondría un éxito que nunca igualarían gracias a un masivo logro que los vio expandir sus alcances melódicos sin perder nada de poder y agresión. Después se fueron de gira un año completo, incluso un largo período estuvieron encabezando sobre Savatage y Wrathchild por Estados Unidos.

Les ofrecieron la posibilidad para actuar junto a Judas Priest en el Painkiller Tour (también presentándose Megadeth), pero en 1990 crean Souls of Black que eran una colección de demos e ideas inacabadas y que no resultó bien en cuanto a ventas. Consiguieron un puesto en el Clash Of The Titans Tour junto a Slayer, Megadeth, y Anthrax e intentan reagruparse para crear en 1992 The Ritual pero no funciona. La gente se había unido al nacimiento del movimiento grunge, los gustos musicales cambian drásticamente y Testament es una de las innumerables víctimas cuyos álbumes (alguna vez muy esperados) cayeron sobre oídos sordos.

El guitarrista Skolnick, hacía mucho tiempo se había quejado de las limitaciones creativas impuestas por el estilo de la banda, fue la primera baja, marchándose para unirse a Savatage. Fue sustituido por Glen Alvelais (ex Forbidden) para la posterior gira, la cual también vio el despido del baterista Clemente a mitad de ésta, sustituido por otro ex Forbidden, Paul Bostaph, en el año 1993.

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

Miembros actuales:

Testament ha tenido a lo largo de los años numerosos cambios en su formación siendo Eric Peterson y Chuck Billy los únicos que han sido constantes en el grupo.

Chuck Billy - voz

Eric Peterson - guitarra

Alex Skolnick - guitarra

Greg Christian - bajo

Gene Hoglan - Batería


[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]


Discografía

The Legacy (1987)
The New Order (1988)
Practice What You Preach (1989)
Souls of Black (1990)
The Ritual (1992)
Return To The Apocalyptic City (1993)
Low (1994)
Demonic (1997)
The Gathering (1999)
The Formation of Damnation (2008)
The Dark Roots of Earth (2012)

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

Click en la imagen de abajo para ir al post:

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

Aquí les dejo algunos videos

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

link: http://www.youtube.com/watch?v=aHyVbLMSO7k&feature=plcp

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

link: http://www.youtube.com/watch?v=DtP6Brv6CCM&feature=relm

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

link: http://www.youtube.com/watch?v=09rHDabBQfA&feature=relmfu

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

link: http://www.youtube.com/watch?v=ufLs1J8TNYA

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

link: http://www.youtube.com/watch?v=UELw018TYtc

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

link: http://www.youtube.com/watch?v=YW2KAfTVa-g

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

link: http://www.youtube.com/watch?v=28qjQHanIok

[Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

link: http://www.youtube.com/watch?v=AHOJVINZVR0

Eso es todo Gracias por pasar !!! [Discografía] Testament + Nuevo álbum [2012][MF]

  • 0
  • 2Calificación
  • 0Seguidores
  • 1.968Visitas
  • 0Favoritos

0 comentarios

Tienes que ser miembro para responder en este tema