Bienvenidos a la Comunidad de Guitarristas Taringueros!, la Comunidad de Música más grande de todo Taringa! Este grupo dedicado exclusivamente para el instrumento más hermoso de la historia: la guitarra.

Ver más
  • 35,788 Miembros
  • 22,014 Temas
  • 11,584 Seguidores
  • 0

[Ayuda] Problema con el Guitar Rig

Hola muchachos, no quiero romper mucho las bolas con esto... Pero tengo problemas con el guitar rig.

Resulta que yo hago todo lo del post "como grabar tu guitarra a la perfección", y al momento de abrir el programa, lo único que se escucha es el mic (que está conectado en la entrada rosa de mic) y no la guitarra que está en line in. Me fije de configurar el ASIO pero no pasa nada, no me da muchas opciones tampoco. Creo que lei que si conectara la viola en la entrada de mic se rompe la placa de sonido, por las dudas no lo hice. También configuré eso de seleccionar la entrada de linea en grabación y eso, pero se escucha sólo el mic.
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 335Visitas
  • 0Favoritos

9 comentarios

@nicoplos01 Hace más de 2 años
qué raro!
@BlackCross84 Hace más de 2 años
proba de ir al panel de volumen (windows xp) y fijate la entrada q dice entrada de linea o Line In y subilo al maximo, a mi me paso eso, q eso estaba bajo pero el volumen alto, proba
@BlackCross84 Hace más de 2 años

NiicooM dijo:

BlackCross84 dijo:proba de ir al panel de volumen (windows xp) y fijate la entrada q dice entrada de linea o Line In y subilo al maximo, a mi me paso eso, q eso estaba bajo pero el volumen alto, proba



Está al máximo el volumen y sólo seleccionado en el panel de volumen la entrada de linea, pero se sigue escuchando el mic!


mmm, fijate que no este en mute el line in, no se que puede ser :S dicen q en windows 7 el guitar rig no da problema :S en widows xp es un quilombo
@nachets17 Hace más de 2 años
ah que cagada a mi me pasaba lo mismo pero no me acuerdo como lo solucione, disculpame creo que tenes que tocar algo de grabacion
@claudio8804 Hace más de 2 años
fíjate bien la configuración del aisio!! suele ser eso el problema, toca todo!! y de ultima proba con el mic rosa, no es lo ideal pero funciona, yo la use mucho tiempo con la entrada mic, después me avive y puse en line in, pero te aseguro que no sali volando cuando la tenia en el mic rosa
@Foolish Hace más de 2 años
Cambia la configuración en el panel de control del Guitar Rig, rutea bien las salidas y entradas.
Tienes que ser miembro para responder en este tema