Una comunidad para intercambiar opiniones, consejos y datos sobre el nuevo chiche de Motorola.

Ver más
  • 4,709 Miembros
  • 2,952 Temas
  • 1,191 Seguidores
  • 0

Configuraciones Puntos de Acceso APN

En WAP es la siguiente:

Nombre:Argentinaersonal:WAP

APN: gprs.personal.com
Proxy: 172.16.0.20
Puerto: 8080
Nombre de Usuraio : gprs
Contrase;a: adgj
Servidor:
MMSC:
Proxy de MMS:
Puerto de MMS:
MCC: 722
MNC: 34
Tipo de APN: default

Podrían ser tan amables de pasarme la configuración de MMS, ya que por algun motivo no vino configurado y nunca pude enviar MMS...

SLd y desde ya muchas gracias
  • 0
  • 3Calificación
  • 14Seguidores
  • 76.278Visitas
  • 11Favoritos

21 comentarios

Hayi77
Hola. A ver si te sirve:

Menú --> Configuraciones --> Redes Inalámbricas --> Redes Celulares --> Nombres de Puntos de Acceso --> Personal WAP ó Menú --> Nuevo APN / Restablecer de forma predeterminada

Nombre: Personal MMS
APN: mms
Proxy: no establecido
Puerto: no establecido
Nombre de usuario: mms
Contraseña: mms
Servidor: no establecido
MMSC: http://mms.personal.com
Proxy de MMS: 172.25.7.31
Puerto de MMS: 8080
MCC: 722
MNC: 34
Tipo de APN: mms

Menú --> Guardar

Espero que te sirva... Saludos!
John01
Mira ahí te envio yo solo configure en un HTC el grps el MMS y el msj no hacia falta por eso no se si andan. Pero nada se pierde con probar.

Nombre de punto de acceso: gprs.personal.com
usuario gprs
contraseña adgj

Nombre: red WAP
Nombre de punto: mms
usuario: mms
contra mms

MMS
Nombre de la Conexion : Personal MMS
modem: linea de telefono movil (GPRS, 3G)
punto de acceso: mms
usuario : mms
contra: mms


Personal MMS
nombre del servidor: Personal MMS
puerta de enlace: 172.25.7.31
Numero de puerto: 8080 o tambien puede ser 9201
direccion http://mms.personal.com
Conectar vía Red de trabajo
Llimite de envio 300k
version WAP 2.0
diegolvp
A ver si alguno me puede ayudar sigo todas las instrucciones pero cuando le doy guardar no aparece ningun apn. Le doy restaurar y tampoco me aparece ningun apn. Le hice hard reset y tampoco aparece. Estoy desesperado. Quedaria muy agradecido si alguien tiene algun dato de que problema pueda tener
juanito_0257
Sos un genio muchas gracias. Les paso un Dato para los milestone 1 y 2 hay que colocar en Tipo de APN : "default,dun" sin comillas de esa manera lo va a poder hacer funcionar como moden ya que el celu no lo permite de fabrica
Minsk123
me salvaste viejo muchas gracias
alex18xz
grooooossssssssssooooooo !!!!!!!!!! xD salvaste mi swift xD jeje ( el vago tiene un lg y se mete en un foro de motorola u.u ) jejeje
Gatito1991
TE AMOOOOOOOOOOOOOO ME SALVASTE LA VIDA PAPA !
gonzaaarg
Muchas gracias tengo un swift y me sirvio me salvaste
en_el_altar_18
no negro ayudenme no no me sirve no pasa nada con esta mierda se una banda de celulares pero esta mierda me recontra cago lo lleve a personal y el pavo ese lo hizo en 2 minutos y yo no lo puedo configurar no ahy caso q se pueda conectar a internet y yo el muy pelotudo restaure las configuraciones de fabrica y se perdio la configuracion por favor mandenme un MP bien explicado .. saludos"
en_el_altar_18
ya esta era una tremenda pelotudez ahy que agarrar y eb configuracon ahy que meterse en soni ericsson y abajo dice descarga de configuracion en mayusculas .. y en minusculas dice configuracion para internet y MMS ... y se configura solo" para todos es para sony ericsson Xperia mini ... y seguro pa tdos los xperia papa"
en_el_altar_18
pasen x mis post de milestone y comenten por favor q tal les fue con las configuraciones " ya q todavia tengo los globitos en la garganta de la bronca q me hizo pasar mal momento " espero sus criticas XD
jinona
hola porfavor responderme rapido: en wap mi tipo de apn lo unico que me aparece es /internet+mms+dun/
/internet+mms/ /internet+dun/ /internet/ /mms/ /dun/
jinona
jinona dijo:hola porfavor responderme rapido: en wap mi tipo de apn lo unico que me aparece es /internet+mms+dun/
/internet+mms/ /internet+dun/ /internet/ /mms/ /dun/

ya entendi
Indifferencee
diegolvp dijo:A ver si alguno me puede ayudar sigo todas las instrucciones pero cuando le doy guardar no aparece ningun apn. Le doy restaurar y tampoco me aparece ningun apn. Le hice hard reset y tampoco aparece. Estoy desesperado. Quedaria muy agradecido si alguien tiene algun dato de que problema pueda tener

me pasa lo mismo, que puedo hacer?
frankosk
me pasa lo mismo, tengo un galaxy, ayuda porfavor!
parla77
gracias capo...sos un gorso
alvin366
hola men ya hice esta configuracion y me funciono de maravilla pero hoy mismo ya no me da acceso ni me marca el icono de 3g a q crees q se deba eso espero tu respuesta y te lo agradecere mucho
djPety_77
Gracias me salvaste el mileston No encuentro la barra de puntos porque te daría mis +10 de hoy :´D
benggy
man me sirvio de 10!!! groooosoooo gracias!!!!
Tienes que ser miembro para responder en este tema