Donde encontrarás todo lo que buscabas para tu Xperia X10 Mini/Pro.

Ver más
  • 2,231 Miembros
  • 993 Temas
  • 802 Seguidores
  • 0

Problema de conexion WIFI

Hola, acabo de conseguir una XPERIA X10 MINI PRO y esta de lujo. El unico problema que tengo con el es que no se conecta a internet mediante el WIFI. Tengo señal suficiente como para conectarse dos a tres lineas. Intento establecer conexion con la red wifi y me tira RECORDADA, ERROR.

Tengo q dejar en claro que si uso el internet atraves del operador GSM, sí conecta, pero lamentablemente es un ojo de la cara.


Desde ya muchas gracias
  • 0
  • 0Calificación
  • 1Seguidores
  • 7.607Visitas
  • 0Favoritos

14 comentarios

@ocovarr Hace más de 3 años
Supongo que tienes el sistema original en tu xperia....
Eso en ocasiones pasa por diferentes motivos: puede que la intensidad no sea muy buena y no pueda establecer conexion. Puede que la contraseña que ingresaste no sea la correcta y por eso no conecte. Quiza si manejas un filtro mac no le permita el acceso. Para probar cual es, pues acercate a tu router con tu cel e intentalo nuevamente, para el segundo presiona la red y olvidala y vuelve a ingresar tu contraseña; si bien es la ultima checa en la configuración de tu router si tienes el filtro mac activado.
Es lo unico que se me ocurre con un sistema de fabrica, si fuese una ROM ya hablariamos de otras cosas.
@ChavitoRottweila Hace más de 3 años
Fijate bien la contraseña, casi siempre es eso. Lo compraste nuevo?
@ocovarr Hace más de 3 años
ChaloCrew dijo:
ChavitoRottweila dijo:Fijate bien la contraseña, casi siempre es eso. Lo compraste nuevo?


La contra esta de pelos, tb voy a otros lugares donde hay gratis y mis amigos se conectan, pero yo no.


Entonces parece ser problema ya fisico, yo optaria por llevarlo a garantia!
@hellrider2010 Hace más de 3 años
ocovarr dijo:
ChaloCrew dijo:
ChavitoRottweila dijo:Fijate bien la contraseña, casi siempre es eso. Lo compraste nuevo?


La contra esta de pelos, tb voy a otros lugares donde hay gratis y mis amigos se conectan, pero yo no.


Entonces parece ser problema ya fisico, yo optaria por llevarlo a garantia!


hola ocovarr yo tengo ese mismo problema desde ayer ando usando la utima rom que me encontre es (MiniCM7_Pro_V20) y dejo de conectarme via wifi no se que pase ademas tambien tengo problemillas con el handcent sms ( ese tira error en todos las roms que utilizado) espero que me puedas ayudar con el wifi gracias
@leo_peeolah Hace más de 3 años
hellrider2010 dijo:
ocovarr dijo:
ChaloCrew dijo:
ChavitoRottweila dijo:Fijate bien la contraseña, casi siempre es eso. Lo compraste nuevo?


La contra esta de pelos, tb voy a otros lugares donde hay gratis y mis amigos se conectan, pero yo no.


Entonces parece ser problema ya fisico, yo optaria por llevarlo a garantia!


hola ocovarr yo tengo ese mismo problema desde ayer ando usando la utima rom que me encontre es (MiniCM7_Pro_V20) y dejo de conectarme via wifi no se que pase ademas tambien tengo problemillas con el handcent sms ( ese tira error en todos las roms que utilizado) espero que me puedas ayudar con el wifi gracias


cuando usaba miniCM7 (no me acuerdo que version) no me dejaba conectar al wifi,cuando me cambie a gintonic andubo perfecto!
@andr3z1014 Hace más de 3 años
leo_peeolah dijo:
hellrider2010 dijo:
ocovarr dijo:
ChaloCrew dijo:
ChavitoRottweila dijo:Fijate bien la contraseña, casi siempre es eso. Lo compraste nuevo?

tuve el mismo problema con miniCM7 después de instalar las versiones posteriores a la v16, probé todas hasta la v20 y no se soluciono el problema del wifi lo único que pude hacer fue quedarme en la v16 que hasta ahora va de lujo

La contra esta de pelos, tb voy a otros lugares donde hay gratis y mis amigos se conectan, pero yo no.


Entonces parece ser problema ya fisico, yo optaria por llevarlo a garantia!


hola ocovarr yo tengo ese mismo problema desde ayer ando usando la utima rom que me encontre es (MiniCM7_Pro_V20) y dejo de conectarme via wifi no se que pase ademas tambien tengo problemillas con el handcent sms ( ese tira error en todos las roms que utilizado) espero que me puedas ayudar con el wifi gracias


cuando usaba miniCM7 (no me acuerdo que version) no me dejaba conectar al wifi,cuando me cambie a gintonic andubo perfecto!
@elanthrax Hace más de 3 años
Te cuento lo que me paso por experiencia propia capaz te irve, yo estaba igual que vos ponia la contraseña y no me conectaba, lo que pasaba era que en el router tenia una clave wep (numerica) probe sacanndo la contraseña y me conecto eprfectamente, leugo decidi ponerle al router una clave wpa (alfanumerica) y ahi me conecto perfecto.

Suerte
@gatorcp1 Hace más de 3 años
andr3z1014 dijo:
leo_peeolah dijo:
hellrider2010 dijo:
ocovarr dijo:
ChaloCrew dijo:
ChavitoRottweila dijo:Fijate bien la contraseña, casi siempre es eso. Lo compraste nuevo?
tuve el mismo problema con miniCM7 después de instalar las versiones posteriores a la v16, probé todas hasta la v20 y no se soluciono el problema del wifi lo único que pude hacer fue quedarme en la v16 que hasta ahora va de lujo La contra esta de pelos, tb voy a otros lugares donde hay gratis y mis amigos se conectan, pero yo no.
Entonces parece ser problema ya fisico, yo optaria por llevarlo a garantia!
hola ocovarr yo tengo ese mismo problema desde ayer ando usando la utima rom que me encontre es (MiniCM7_Pro_V20) y dejo de conectarme via wifi no se que pase ademas tambien tengo problemillas con el handcent sms ( ese tira error en todos las roms que utilizado) espero que me puedas ayudar con el wifi gracias
cuando usaba miniCM7 (no me acuerdo que version) no me dejaba conectar al wifi,cuando me cambie a gintonic andubo perfecto!

Hola a todos bueno yo también tuve errores con el wi-fi en la rom MiniCM 7 no se conectaba pero bueno la solución que encontré era borrar todas las redes de wi-fi q ya estaban registradas y bueno se me solucionaba y me podía conectar tranquilamente y si están con la rom original bueno si necesitan una buena señal si no no se conectara eso me pasaba con frecuencia y aunque tenga una buena señal no se conectara si ya hay muchos usuarios usando esa red bueno eso me pasaba con la rom original en las redes libres de wi-fi
@Bss_Man Hace más de 3 años
Les cuento mi experiencia, yo compre mi Xperia X10 mini pro (U20i) por mercado libre todo libre y anda muy bn lo compre con ECLAIR 2.1 que es el que viene por fabrica,y conectaba todo las redes hasta con poca intensidad, despues lo rootee cambie la romm a MC7 v 10 y de ahi ya ni aparecian las señales abiertas o aparecian le daba conectar y alos 10s se desaparecia y ni conectaban redes q antes SI conectaban dps actualice a MC7 v 18 y estubo mas estable pero = no conectaba y aun no cenecta xd asi estoy con el problemita he leido sobre esto y me parece q es error de la room es el unico defecto que le veo de resto anda muy bien probare con otra room y les cuento
@avb6 Hace más de 2 años
me paso lo mismo con un x10 mini pro y era problema del router de telefonica llama a tu compañia y que te lo miren
@ferpuca Hace más de 2 años
yo lo solucione renombrando la red wi fi y en donde dice region le deje EEUU (tplink 542g)
Tienes que ser miembro para responder en este tema