epelpad

[Episodio] Hard to Say Anything (S07E08)

[Episodio] Hard to Say Anything (S07E08)


BrowndRemastered dijo:ESTE TEMA INCLUIRÁ TODO LO REFERIDO AL EPISODIO DE ESTA SEMANA, SINOPSIS, LINKS A STREAMS PARA VERLO, Y SUBSECUENTEMENTE LINKS DE YOUTUBE.
QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO CREAR OTROS TEMAS SOBRE EL EPISODIO EN EL TRANSCURSO DE ESTA SEMANA.
TODO DEBERÁ SER COMENTADO AQUÍ, Y EN CASO DE SER SUFICIENTEMENTE RELEVANTE, SERÁ AGREGADO AL TEMA.

Temas subsecuentes para FanArt y otro tipo de discusiones estarán permitidos (con el tag de Spoiler en lo que va de la semana) pero todo lo que sea en base al capítulo propiamente dicho (links, descargas, subtítulos) va acá solamente.



<<Episodio Anterior.

[Episodio] Hard to Say Anything (S07E08)


Los horarios locales en países de habla hispana, son los siguientes:
México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica: 10:00
Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 11:00
Venezuela: 11:30
Bolivia, Paraguay, Rep. Dominicana, Puerto Rico: 12:00
Chile, Argentina, Uruguay: 13:00
España: 18:00


[...]


Streams:


(en el chat del stream que elijan, prueben poner el comando /join #PonisParaTodos
para conversar con otros bronis de habla hispana [Episodio] Hard to Say Anything (S07E08) )

[...]


Capitulo:




Subtitulado:


0 comentarios - [Episodio] Hard to Say Anything (S07E08)

Tienes que ser miembro para responder en este tema