Noticias, avances, videos, análisis e intercambios de ideas en general sobre PlayStation 3 y PlayStation 4, las últimas 2 consolas de sobremesa de Sony lanzadas al mercado.

Ver más
  • 35,112 Miembros
  • 39,227 Temas
  • 13,432 Seguidores
  • 0

[Ayuda] Renovar licencia en PsStore

Hola, por el tema de la noche de los euros, un amigo me regalo el Dead Islad, el problema es que ahora al intentar entrar al juego, me dice que Renueva la licencia en Playstation Store, como se hace eso? Gracias.

AntiCrap:

[Ayuda] Renovar licencia en PsStore
  • 0
  • 2Calificación
  • 0Seguidores
  • 9.290Visitas
  • 1Favoritos

12 comentarios

@Laavaa Hace más de 2 años
creo, (creo) q es q tenes q aceptar terminos y servicios devuelta, a mi me paso hace unos dias, acepta los terminos y todo eso, no pasa nada. Pero si es un cartel que cuandp apretas X se cierra como si nada nose.
@GrapicWork Hace más de 2 años
es por que has borrado el usuario y se ha eliminado su slot, tienes que volver a ingresar a su cuenta, luego en el menu, te vas a administracios y luego a activar sistema, juego y activar... luego no borres el usuario
@dalocotodoslosnicksenuso Hace más de 2 años

GrapicWork dijo:es por que has borrado el usuario y se ha eliminado su slot, tienes que volver a ingresar a su cuenta, luego en el menu, te vas a administracios y luego a activar sistema, juego y activar... luego no borres el usuario


O es por esto o es porque tu amigo reinició los slots y perdiste el tuyo, si es asi, mandales un besito.
@dalocotodoslosnicksenuso Hace más de 2 años

_Meetallica_ dijo:Ya borre su usuario, y cambio la contraseña, osea que cagué


Si realmente es tu "amigo", no creo que haya problema con eso jaja.
@Gokubulma Hace más de 2 años
no tenes que borrar nunca el usuario porque te deja de funcionar y el slot nunca se desactiva
@ILOVETHEBEATLES Hace más de 2 años
no tenias qeu borrar el usuario, ahora lo que tenes que hacer es volver a pedirle la cuenta a tu amigo.
@heavymetal21 Hace más de 2 años

ILOVETHEBEATLES dijo:no tenias qeu borrar el usuario, ahora lo que tenes que hacer es volver a pedirle la cuenta a tu amigo.

@GrapicWork Hace más de 2 años
intenta descargarlo otra vez y borra el que tienes, pero no borres el usuario
Los comentarios se encuentran cerrados