Comunidad para seguir la actualidad del mejor club de la historia. Titulos,Jugadores,News. Todo eso habla por nosotros asi que no esperes más! Unite y No te olvides que acá valoraremos todos tus aportes y esperamos que te sientas comodo. Hala Madrid!

Ver más
  • 3,332 Miembros
  • 6,712 Temas
  • 1,399 Seguidores
  • 1

Hoy Real Madrid vs Galaxy

El conjunto blancose enfrentará a Los Angeles Galaxy. En este encuentro podremos disfrutar de las primeras sensaciones del segundoproyecto de José Mourinho al frente del equipo blanco.
Veremos las primeras evoluciones de los nuevos jugadores blancos como el joven central Varane, procedente del Lens y que viene con la vitola de ser una de lasmayores promesas del fútbol francés avalado por Zinedine Zidane, la vuelta a casade José Callejón tras varias temporadas en el Espanyol en las que se dejó ver comoun futbolista con futuro y válido para el Real Madrid.

Hoy Real Madrid vs Galaxy


Además veremos al gran fichaje, Fabio Coentrao, dando sus primeros pasos con la camiseta blanca.José Mourinho tiene un partido importante para ver las evoluciones de sus jugadoresen estos primeros dias de preparación. La vuelta al trabajo con más ganas quenunca de Cristiano Ronaldo, Xabi Alonso, Casillas… marca el inicio de una pretemporada cargada de retos.En frente Los Angeles Galaxy, con David Beckham y Landon Donovan como estrellas más destacadas, buscarán sorprender en el primer test al conjunto español para dar una alegría a los numerosos aficionados que están viendo como el “soccer”está conquistando poco a poco un país que lo reconocía como deporte minoritario.


Hoy Real Madrid vs Galaxy


HORA DEL PARTIDO

Perú, Ecuador, Colombia, México: 21:00
Venezuela : 21:30
Chile, Bolivia, Paraguay: 22:00
Argentina, Uruguay, Brasil: 23:00 pm
España: 04:00 pm


PARA VER EL JUEGO DA CLICK AQUI

QUE CALIDAD TIENE OZIL

Hoy Real Madrid vs Galaxy
  • 1
  • 2Calificación
  • 3Seguidores
  • 330Visitas
  • 0Favoritos

8 comentarios

@jorbelt Hace más de 3 años
Vamos campeones!!!
HALA MADRID!!!
@gamer_15 Hace más de 3 años
Este partido no me lo pierdo...
@jose311290 Hace más de 3 años
que ganas tengo de ver al madrid
@wifer01 Hace más de 3 años
A KE HORAS ESSSSSSSSSS, HORA DE COLOMBIAA???????
@rolando844 Hace más de 3 años
Hoy Real Madrid vs Galaxy
olé torero, a q hora es en los angeles?
Tienes que ser miembro para responder en este tema