Para fanáticos del Rock & Roll, Metal, Hard Rock, etc. En esta comunidad podes compartir todo tipo de canciones, info o videos, de bandas legendarias, y sobre todo pasarla bien sin generar guerra de de fanaticos Todos unidos por el Rock !

Ver más
  • 820 Miembros
  • 715 Temas
  • 254 Seguidores
  • 0

The Beatles - Discografia Completa (MF)

Les traigo la Discografia mas completa de The Beatles. Vale aclarar que cada uno de los discos estan subidos por mi ! Veran en cada Link de Mediafire que dice by Lean_Villano. Todos estan en 320 Kbps.

The Beatles - Discografia Completa (MF)

The Beatles - Discografia Completa (MF)

The Beatles - Discografia Completa (MF)

The Beatles fue una banda de rock inglesa activa durante la década de 1960, y reconocida como la más exitosa comercialmente y críticamente aclamada en la historia de la música popular.Formada en Liverpool, estuvo constituida desde 1962 por John Lennon (guitarra rítmica, vocalista), Paul McCartney (bajo, vocalista), George Harrison (guitarra solista, vocalista) y Ringo Starr (batería, vocalista). Enraizada en el skiffle y el rock and roll de los años cincuenta, la banda trabajó más tarde con distintos géneros musicales, que iban desde las baladas pop hasta el rock psicodélico, incorporando a menudo elementos clásicos, entre otros, de forma innovadora en sus canciones. La naturaleza de su enorme popularidad, que había emergido primeramente con la moda de la «Beatlemanía», se transformó al tiempo que sus composiciones se volvieron más sofisticadas. Llegaron a ser percibidos como la encarnación de los ideales progresistas, extendiendo su influencia en las revoluciones sociales y culturales de la década de 1960.

The Beatles - Discografia Completa (MF)

The Beatles - Discografia Completa (MF)

The Beatles - Discografia Completa (MF)

Discografia

Estudio

Please Please Me 1963
With The Beatles 1963
Introducing... The Beatles 1964
Meet the Beatles! [ US ] 1964
The Beatles' Second Album [ US ] 1964
A Hard Day's Night 1964
Something New [ US ] 1964
Beatles For Sale 1964
Beatles '65 [ US ] 1964
The Early Beatles [ US ] 1965
Beatles VI [ US ] 1965
Help! 1965
Rubber Soul 1965
Yesterday and Today [ US ] 1966
Revolver 1966
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band 1967
Magical Mystery Tour 1967
White Album ó The BEATLES 1968
Yellow Submarine 1969
Abbey Road 1969
Let it Be 1970


Recopilaciones

Past Masters - Volume One 1988
Past Masters - Volume Two 1988


Live

The Beatles at the Hollywood Bowl 1977

The Beatles - Discografia Completa (MF)

Ir Al Post The Beatles - Discografia Completa (MF)

The Beatles - Discografia Completa (MF)

The Beatles - Discografia Completa (MF)
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 0Visitas
  • 0Favoritos

0 comentarios

Tienes que ser miembro para responder en este tema