Para fanáticos del Rock & Roll, Metal, Hard Rock, etc. En esta comunidad podes compartir todo tipo de canciones, info o videos, de bandas legendarias, y sobre todo pasarla bien sin generar guerra de de fanaticos Todos unidos por el Rock !

Ver más
  • 819 Miembros
  • 715 Temas
  • 254 Seguidores
  • 0

Sumo - Discografia Completa (MF)

Sumo

Sumo - Discografia Completa (MF)
Sumo - Discografia Completa (MF)

Sumo - Discografia Completa (MF)

Nombre: Sumo
Origen: Hurlingham, Buenos Aires, Argentina

Género(s): Rock, Reggae, Post Punk, New Wave
Período de actividad: 1982 - 1988, 2007 (Reunión Quilmes Rock '07)
Miembros:
Luca Prodan (†) (Voz)
Germán Daffunchio (Guitarra)
Diego Arnedo (Bajo)
Ricardo Mollo (Guitarra)
Roberto Pettinato (Saxo)
Alberto ''Superman'' Troglio (Batería)


Antiguos Miembros:
Alejandro Sokol (†) (Bajo y Bateria)
Stephanie Nuttal (Bateria)


Sumo - Discografia Completa (MF)

Sumo fue una banda argentina de Rock y Reggae formada en 1982 en la ciudad de Hurlingham. Con el pasar de los años, el éxito de su trayectoria hizo que se convierta en uno de los grupos más influyentes del rock argentino, de la talla de bandas como Serú Girán, Virus, Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota, Soda Stereo, ZAS, Sui Generis, Pescado Rabioso, Vox Dei o Manal.

Sumo - Discografia Completa (MF)

Sumo - Discografia Completa (MF)

Sumo - Discografia Completa (MF)

Web Oficial

Sumo - Discografia Completa (MF)

Discografia

Corpiños en la madrugada 1983
Divididos por la Felicidad 1985
Llegando los Monos 1986
After Chabón 1987
Fiebre 1989


Recopilaciones

The Collection 1991
Greatest Hits 1991
Obras Cumbres 2000


Vivo

Gimnasio Universitario de Quilmes 1985
Obras 1986
Quilmes Rock 2007


Sumo - Discografia Completa (MF)

Ir Al Post Sumo - Discografia Completa (MF)

Sumo - Discografia Completa (MF)

Sumo - Discografia Completa (MF)
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 60Visitas
  • 0Favoritos

0 comentarios

Tienes que ser miembro para responder en este tema