Bienvenido a la Unica Comunidad Oficial de Este Grandioso Juego llamado Gran Theft Auto. Esta Comunidad esta hecha para Fans del SAMP.

Ver más
  • 2,096 Miembros
  • 1,871 Temas
  • 683 Seguidores
  • 0

[Ayuda] sa:mp no abre

Miren el problema es que el san andreas no me funciona online, tengo todo instalado, tengo el SA:MP 0.3c (ya probe con el d y no paso nada), tengo el gta full y es la segunda vez que lo descargo y lo instalo.
Bueno el problema es ese, al poner un server o teniéndolo en favoritos cuando le doy a conectar me abre el gta pero lo abre normal, y ese es el problema, lo abre normal, ya que me aparece la opción de nueva partida, cargar y borrar, y cuando le doy a nueva me empieza la historia.

Por favor, ayúdenme, es urgente ya que mi amigo abrió un servidor y me dará admin, pero tengo este problema.

  • 0
  • -1Calificación
  • 0Seguidores
  • 1.284Visitas
  • 0Favoritos

8 comentarios

@Simsmaniaco Hace más de 2 años
Lo instalaste en la carpeta del gta san andreas cierto?
@Shizalk Hace más de 2 años
A mi también me pasa eso a veces y lo que hago es cerrar el samp y volver a abrirlo.
Si tampoco te funciona, prueba reinstalar el samp.
@_DolordehuevoS_ Hace más de 2 años
el mta es mejor
@_DolordehuevoS_ Hace más de 2 años

el mta es mejor


NAH, ESE ES BASURA


porque borraste el comentario jajajajja
@_DolordehuevoS_ Hace más de 2 años

el mta es mejor


NAH, ESE ES BASURA


porque borraste el comentario jajajajja


fue un error, lo iba a citar pero no se que hice xD.
Perdón si te baje el karma amigo, no lo hice intencional


no te preocupes yo ya estoy condenado a ser siempre troll