Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 105,017 Miembros
  • 167,539 Temas
  • 31,421 Seguidores
  • 0

[Problema] Auriculares

Hola Comunidad!
Queria plantearles un problema que tengo..
Compre hace poco una pc nueva, La cual tiene entradas de Microfono y Audio de la parte de atras, Y tambien en la parte delantera posee entradas.

El problema que tengo es que no me reconoce los auriculares !
Los conecto y no me da señal de nada... El sistema operativo Tampoco lo reconoce..
Y queria saber que podia ser ya que en la pc vieja que tenia, Tenia el mismo mecanismo y si conectaba los auriculares en la parte delantera, y tenia los parlantes de la parte de atras, Se podian usar ambos!
Esa era mi duda, Espero que puedan resolvermela!

Muchisimas Gracias!
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 4.997Visitas
  • 0Favoritos

6 comentarios

@T383NH3 Hace más de 4 años
Tienes Realtek si es así al conectarlo debes configurarlo
@Ratapelua71 Hace más de 4 años
Verifica primero en el apartado "Administrador de dispositivos" si tienes algún conflicto en el hardware con relación a los drivers de sonido. Si es así, es que el hardware no funciona bien con esa versión del Windows 7 y tendría que ir a la web oficial de la motherboard para verificar que hayan nuevos controladores (drivers) para esa versión.

Para acceder al Administrador de dispositivos puedes hacer clic con el botón derecho del mouse sobre el icono de Equipo (MI PC, en la versión de XP), aparecerá un menú contextual, ahí seleccionarás la opción "Administrar". Aparecerá una ventana, en el lado izquierdo seleccionarás "Administrador de dispositivos", justo al lado derecho aparecerán todos los dispositivos del sitema. Si hubiera alguno que no funcione correctamente, le aparecerá con un símbolo amarillo o una interrogante. Si es así es que ese dispositivo, el audio en su caso lo más probable, esté fallando por falta de los drivers adecuados, así de este modo verificará el estado del sistema.

Espero esto te sirva de algo para la solución de tú problema.
@chuki Hace más de 4 años
Tambien es posible que los jacks de sonido delanteros no esten conectados al mother.
Salu2
@javiercd Hace más de 4 años
a mi me pasa eso en casi todas las pc nuevas que armo,el problema lo arreglas desde el panel de control de realtek,ahi tenes que tildar una opcion por si tenes ese problema con el panel delantero,fijate y si no lo encontras avisame
@javiercd Hace más de 4 años
@_luchazo_ Hace más de 2 años

T383NH3 dijo:Tienes Realtek si es así al conectarlo debes configurarlo



dale al dibujo de la carpetita, marca la palomita al primero, y dps pone los auriculares como predeterminado.
Tienes que ser miembro para responder en este tema