Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 106,994 Miembros
  • 171,428 Temas
  • 32,156 Seguidores
  • 1

Error 0x80070570 al instalar Windows 7

Quiero instalar Windows 7 en una notebook y en el proceso de expandir los archivos llega al 8% y me tira el error 0x80070570.. probe de todo, formatear desde partition magic, desde el dvd de 7, instalarlo desde un pendrive.. no encuentro solución por la web que me sirva, no es el .iso que esta dañado porque ya lo probe en un montón de máquinas y funcionaba.. alguien me puede decir que puedo hacer ?
Gracias
  • 1
  • 0Calificación
  • 6Seguidores
  • 64.119Visitas
  • 9Favoritos

56 comentarios

@Adrian2mil8 Hace más de 4 años
Proba de instalar vista o xp o bootear un livecd de alguna version d linux , tal vez sea un problema de hardware de la notebook o alguna incompatibilidad con w7 , si es un problema de incompatibilidad seguro es a nivel del acpi del motherboard con w7. Saludos.
@Bogatordo Hace más de 3 meses
No es necesario volver a instalar windows ni hacer un /chkdsk.
A mi se me corta la luz seguido y cada tanto me aparece este error, utilizo este fix que lo cargas en el pendrive/usb e inicias tu windows desde el pendrive, soluciona el error automaticamente sin necesidad de chequear o formatear todo el disco.

aca dejo el link es un gran utilidad para tener a mano

Mounter Boot Volume - W2000/WXP/WVista/W7
http://ddsourceforge.cu.cc/RMCND/Activador-FIXBOOT-Ox00000.html
@Adrian2mil8 Hace más de 4 años
Entonces proba con otro s.o. para descartar algun problema de hardware , d todas maneras aunque en la web del fabricante diga q es 100% compatible con w7 no me dejaria 100% trnaquilo . :-)
@Adrian2mil8 Hace más de 4 años -1
q marca es la notebook y q sistema tenia antes ??
@Adrian2mil8 Hace más de 4 años
si tenia vista instalado asumo q estaba funcionando ,el motivo d la falla es largo d explicar pero se debe a q era para evitar q se le quitara vista y le instalaran xp , bajate esto y grabalo a un cd >> http://sourceforge.net/projects/gparted/files/gparted-live-stable/0.5.1-1/gparted-live-0.5.1-1.iso/download << bootea con el y si nunca lo usaste no es dificil dale ok ok ok hasta q termina de cargar y vas a ver algo parecido al partition magic , elimina la o las particiones q encuentres y dejalo sin particion , reinicia con el dvd d w7 y proba ahi . Suerte .
@Adrian2mil8 Hace más de 4 años
ahh , me olvidaba no tengas ninigun usb conectado mientras haces la instalacion .
@ByLucasInf Hace más de 4 años
INTESTASTE CON OTRO WINDOWS SEVEN ? CAPAZ QUE TIENE UN ERROR ESE
@Adrian2mil8 Hace más de 4 años

ByLucasInf dijo:INTESTASTE CON OTRO WINDOWS SEVEN ? CAPAZ QUE TIENE UN ERROR ESE


tiene razon el amigo tambien , puede darse q la copia q estas usando le falte algun contralador q hasta ahora las veces anteriores q lo usaste no le habia hecho falta . Es una posibilidad tambien.
@ivaneitor15 Hace más de 4 años
que onda amigo! EXACTAMENTE eso me pasaba, y pues le intente instalar con pendrive
y pues ese iso q tengo lo he usado muchas veces y nunk me habia dado fallos hasta ahora y bueno
ya intentaste limpiar la RAM? la de mi cliente tenia 2 tarjetas le quite una y loego de insistirle a la maquina como 14 veces con el mismo error pss justgo ahora se esta instalando el win 7 esta en el ultimo paso.... ya se pudo hehe ya termino la instalacion y no le hice gran cosa, solo insisti espero te sirva esto =D
@elpeladodebahia Hace más de 4 años
Buenas, viste cuando tenes que instalar un Xp en W7 que tenes que entrar al BIOS de la laptop cambiar donde dice SATA Controller Mode, y en lugar de que diga AHCI poner Compatibility o alguno otro, aquí explican más sobre este cambio:
http://www.mydigitallife.info/2007/10/23/stop-0x0000007b-inaccessable_boot_device-error-after-enable-ahci-mode-on-sata-drive-in-vista/es/
Bueno, fijate si es a la inversa, este PUT. w7 tiene mas problemas que la mierda.
Arazol de gol de BASTIA de chilena.
@porte58 Hace más de 4 años
hey...carnal ami me pssava lo mismo...pero lo que hice fue desinstalar la wifi ..y lla jalo espero te sirva
@gastonvitale9 Hace más de 4 años
Yo tengo el mismo problema. me estoy armando una pc de escritorio y la tengo para ahi tengo una duda no tengo placa aceleradora de video sera por eso el error?
@andresbe8 Hace más de 4 años
El equipo en el que tenia el problema tenia dos memoria, le quite una e instalo el Windows 7 sin problemas
@leofoli Hace más de 4 años
me esta pasando exactamente lo mismo alguien lo pudo solucionar, le comento que ya le habia puesto win7 a esta notebook, el mismo winque use antes, cd todo. alguna solucion?
@leofoli Hace más de 4 años
fijense si a alguein el sirve ami no me sirvio
http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=177488
@katu_lp Hace más de 3 años
tengo el mismo problema, era una maquina que tenia windows 7, la formatie porque andaba con problemas, y cuando metia el DVD de W7 tiraba el error al 99%
alguien tiene una solucion para esto?
@luke92 Hace más de 3 años

katu_lp dijo:tengo el mismo problema, era una maquina que tenia windows 7, la formatie porque andaba con problemas, y cuando metia el DVD de W7 tiraba el error al 99%
alguien tiene una solucion para esto?


formateaste con el dvd de windows 7 o fuera del so?
@elalfredot Hace más de 3 años
Amigo ese problema esta comprobado que es un error con la iso de windows 7, debes buscar otra y probar, te recomiendo que pruebes en una maquina virtual primero antes de pasar el mal rato de que te falle cuando lo estes montando en tu maquina. saludos
@chacay Hace más de 3 años
hice un reset a la bios y la deje de defecto y anduvo barbaro
@elixj Hace más de 3 años
la solucion es la siguiente cambien el modulo de memoria ram q tienen instalada a mi me paso muchas veces y crei q el disco disuro estaba malo; creia q la quemadora estaba defectuosa, e incluso llegue a instalar windows con quemador externo y daba el mismo problema cuando se estaba instalando windows llegaba como a 8% y decia error 0x80070570 y luego retire la memoria ram q tenia instalada y probe con otra y error solucionado se instalo el windows 7 normalmente saludos y espero que les sirva mi ayuda
@bronzon2k4 Hace más de 3 años
Solucionado, en mi caso fue particionar con la herramienta interna del win 7, este crea aparte de las particiones que uno desea un espacio de 100 mb asignado para el sistema, entonces la instalacion fue normal
@wiadal Hace más de 3 años +1
muchachos mi solución fue sacar las memorias y limpiar los conectores con una goma de borrar
@motozero Hace más de 3 años +1
Hola que tal,
Yo soy tecnico y tras varias veces tener este problemita con algunas PC se da a causa de una memoria RAM fallida y/o incompatible con la Motherboard que tienes instalada, en todo caso tambien revisar la ranura RAM que no sea la del problema.

Lo que puedes intentar es alternar si tienes 2 RAMs quitar una y poner la otra y viceversa, a mi generalmente esto me repara el problemita.

Buenas noches y espero haber sido de ayuda
@giraldoh Hace más de 3 años +1
Amigos tenía el mismo problema, me salia el error 0x80070570 al instalar Windows 7, pero con un pc de escritorio, intenté con varias copias que tengo del Win 7 y presentaba el mismo problema, decidí cambiar el módulo de memoria ram por otro que tenía sin utilizar y funcionó perfecto. Todo anda de maravilla! ojala lo puedan solucionar
@yairgh_3085 Hace más de 3 años
Si a alguien le sirve de algo aun. Yo lo que hice fue instalar un linux utilizando todo el disco duro, el cual fue formateado en EXT4. Despues volví a la instalación de Windows, por razones del formato del disco (EXT4), en la instalación del Windows le dí en eliminar partición y posteriormente una nueva, y finalmente la instalación continuo sin problemas. Supongo que se puede utilizar un GParted o algo asi para formatear por completo el disco y ahorrarse la instalada de linux, yo lo hice así porque lo tenía a la mano =P.
SALUDOS!!!
@kimau06 Hace más de 3 años
Tengo el mismo problema.. y tmbn habia instalado ya el mismo win7 a esta lap... el win es windows7 professional 64bits y la lap es Dell inspiron 15
@chinchumdq Hace más de 2 años
a mi tmb se me soluciono cambiando la memoria...es raro por que habia probado instalar xp y funcionaba pero el problema era con el seven...despues de quemar 2 dvd y tratar con un usb con la memoria me funciono
@hayami Hace más de 2 años
se puede intentar instalar sin la ram instalada? es q tengo 1 nomas de 4gb y no se si pueda a mi me llega como a 35%y me bota la instalacion :S
@matiasclapera Hace más de 2 años
a mi me paso con un windows 7 original, dios mio, lo que hice fue reiniciar la pc y volverla a instalar y arranco perfectamente, le das a INSTALAR Y LUEGO PERSONALIZADO E INSTALAS
@planetyuyu1 Hace más de 2 años
Definitivamente, el problema está en las placas de memoria RAM.
@martin9009 Hace más de 2 años
Para todos, dejo mi experiencia que paso hoy. No me pasaba algo similar.. me pasaba EXACTAMENTE lo mismo. Lo mismo, a los 8 malditos por cientos! me salia un maldito erro!, lo intente tres veces... lo mismo.. no solo no podia instalar el sistema operativo, sino que directamente no podia iniciar el windows anterior que tenía, me tiraba un error mal al inicio. Osea que estaba bien en pelotas para resumir. Investigue un poco (google) y vi que decia qeu es la ram que es la ram, no puede ser pensaba yo... Pero lei tambien que decia que al archivo, osea, la imagen ISO en este caso, no era preferente bajarla con aceleradores o gestores de descargas. Y yo si lo habia bajado con un acelerador (IDM), y se que particionan el archivo para bajarlo mas rapido, y es posible que cuando junta todas esas partes pudiera, haberse corrompido el archivo... Bueno, entro a bajar el mismo ISO denuevo, con otra maquina, con el navegador solo (google chrome) tardo 6 largas horas.. Lo grabo en un dvd a la imagen (aclaro que, no se si emporta, a mi una vez un amigo me dijo que si grababa un sistema operativo que lo grave a la menor velocidad). Yo por las dudas asi lo hice, 4x la velocidad. Lo vuelvo a poner, va el 8 porciento... y milagrosamente pasa al 9...y bueno, en fin, por fin pude instalar el windows 7 ultimate 64 bits (antes tenia home premium). Traten de hacer eso haber si funciona.. Espero que tengan suerte como a mi, y les dejo la pagina de dende baje la ISO que esta tremendo el post, con todos los windows 7 de 86 y 64, y "supuestamente" original

este es el post
http://www.taringa.net/posts/downloads/12629345/Descargar-e-instalar-Windows-7-_Versiones-Originales_-1-Link.html

Repito, me pasaba LO MISMO
@martin9009 Hace más de 2 años

martin9009 dijo:Para todos, dejo mi experiencia que paso hoy. No me pasaba algo similar.. me pasaba EXACTAMENTE lo mismo. Lo mismo, a los 8 malditos por cientos! me salia un maldito erro!, lo intente tres veces... lo mismo.. no solo no podia instalar el sistema operativo, sino que directamente no podia iniciar el windows anterior que tenía, me tiraba un error mal al inicio. Osea que estaba bien en pelotas para resumir. Investigue un poco (google) y vi que decia qeu es la ram que es la ram, no puede ser pensaba yo... Pero lei tambien que decia que al archivo, osea, la imagen ISO en este caso, no era preferente bajarla con aceleradores o gestores de descargas. Y yo si lo habia bajado con un acelerador (IDM), y se que particionan el archivo para bajarlo mas rapido, y es posible que cuando junta todas esas partes pudiera, haberse corrompido el archivo... Bueno, entro a bajar el mismo ISO de nuevo, con otra maquina, con el navegador solo (google chrome) tardo 6 largas horas.. Lo grabo en un dvd a la imagen (aclaro que, no se si emporta, a mi una vez un amigo me dijo que si grababa un sistema operativo que lo grave a la menor velocidad). Yo por las dudas asi lo hice, 4x la velocidad. Lo vuelvo a poner, va el 8 porciento... y milagrosamente pasa al 9...y bueno, en fin, por fin pude instalar el windows 7 ultimate 64 bits (antes tenia home premium). Traten de hacer eso haber si funciona.. Espero que tengan suerte como a mi, y les dejo la pagina de dende baje la ISO que esta tremendo el post, con todos los windows 7 de 86 y 64, y "supuestamente" original

este es el post
http://www.taringa.net/posts/downloads/12629345/Descargar-e-instalar-Windows-7-_Versiones-Originales_-1-Link.html

Repito, me pasaba LO MISMO

@d3ssloch Hace más de 2 años
me paso exactamente lo mismo solo que se quedaba en 0 % una vez corrió hasta 8% lo hice como sus 15 veces con distintos cd-dvd y distintas versiones del win7, al final le saqué el cable de red y una ram y ahí esta funcionando lleva como 30%... si no me resulta quemare mi casa
@d3ssloch Hace más de 2 años +1

d3ssloch dijo:me paso exactamente lo mismo solo que se quedaba en 0 % una vez corrió hasta 8% lo hice como sus 15 veces con distintos cd-dvd y distintas versiones del win7, al final le saqué el cable de red y una ram y ahí esta funcionando lleva como 30%... si no me resulta quemare mi casa




FUNCIONÓ! HOHOHOHOHOH
@AlastorMoody Hace más de 2 años
Tengo EXACTAMENTE el mismo fucking problema con el ultimate 64, ya probe todo sobre las RAM, sacar poner de alla mover esto lo otro desconectar usb y cable de red y nada... ahora estoy bajando denuevo la ISO que dejo martin9009 desde el mozilla, ya que la que tengo ahora la baje con el DAP.
Espero que funcione, nunca tuve tantas complicaciones para instalar un p... windows
@AlastorMoody Hace más de 2 años
Y envidentemente no funciono... ya nose que hacer
@ctes09 Hace más de 2 años
me pasaba lo mismo, con un netbook hp mini 110, la solución fue bajarme otra iso, me anduvo al pelo
@ALT Hace más de 2 años
a mi puntualmente me esta pasando en una lap lenovo T60 y me sucede en primera instancia de instalacion del sist. operativo o prueba al 11% y si lo intento un par de veces hacer quizas al 18 o 20 % parece ser aleatorio pero estoy buscando y no hay mucho, solo colegas tecnicos que exponen experiencias personales pero aparenta ser aleatorio. Mi experiencia es muy poca con este error ya que es la segunda vez que aparece en mi mesa de trabajo, la vez anterior la unica solucion que encontre fue instalar Windows XP SP2 y solucione el inconveniente. En este caso preferi no llegar a esa solucion porque me interesa que tenga windows 7 en primer lugar y por otro lado porque me gustaria tener la certeza de que es algo que puede tener una solucion unica. Un dato interesante que lei por algunos de los comentarios y que en mi caso anterior tambien me paso fue que la placa Wi-Fi interna de la lap estaba dañada y la quite del equipo, pero tambien me seguia dando la misma falla. Lo de la memoria aun no lo probe pero lo curioso es que si instala un xp la misma memoria deberia hacer lo mismo con vista o con windows 7. Espero comentarios y gracias por compartir informacion amigos!! =)
@mjlichi Hace más de 2 años
la mejor solución instalar primero Ubuntu o la mas sencilla y eficaz, instalar el sistema operativo en modo seguro xD .... yo acabo de solucionar el problema que tenia.....probarlos ya veréis que os funciona !!!! suerte y ya me decís si os funciona
@chris_zr95 Hace más de 2 años
Gente, yo también tuve el mismo problema, tenia un RTM de Win 7 y solo se me presentó el problema al querer instalar cualquier versión en X64, después de probar con todas las soluciones que encontré aquí, di con la cunclusión de que si era mi ISO de Win7, descargué otro DVD y funcioné de maravilla!!!
@jasekruz Hace más de 2 años
Felicitto a todos por sus aportes
en mi pc fue la memoria ram
Saludos
@jetixsan Hace más de 2 años
dios mio quien me puede ayudar con esete problema me quieren mochar una mano x este problrma ayudeme urgente plizz he hecho todo y nada
@biskukuy Hace más de 2 años
yo ando igual, queriendo instalar win 7 64bit, para poder usar mis 16GB RAm y verlo veloz.
@biskukuy Hace más de 2 años
resolvi , de la siguiente forma,
1//deben eliminar la particion de sistema si estan migrando de un 32 a un 64 .
2//resetear la bios.
3// obtener un buen iso.

ya casi esta completando la instalacion....despues de tanto tiempo....
@gumaro_nike Hace más de 1 año +1
PUES SI, ERA UNA MEMORIA RAM, AUN QUE NO LO CREAN. :-D
UN DÍA PERDIDO HACIÉNDOLE PRUEBAS AL DISCO DURO, DESCARGANDO ISO's, PROBANDO CON OTRAS LECTORAS, Y HACIENDO USB BOOTEABLES. AL FINAL, ERA UNA MEMORIA RAM, MI EQUIPO ERA UNA HP PAVILION G6, POR SI A ALGUIEN SE LE PRESENTA EL PROBLEMA, Y MUCHAS GRACIAS POR EL APORTE.
Tienes que ser miembro para responder en este tema