Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 106,357 Miembros
  • 170,189 Temas
  • 31,937 Seguidores
  • 0

Problema con driver de placa de red

Reescribo lo que escribí en Forospyware y NADIE respondió:


"Hola gente, soy nuevo en el foro, y necesitaba su ayuda con un problema que vengo teniendo. Bueno les cuento,

Tengo 2 particiones en el disco, una con xp y otra con windows 7 ultimate de 64 bits, tengo una placa de red inalambrica encore enlwi-g2 con chip realtek rtl8185 (más información de la placa: Adaptador Inalámbrico PCI 802.11g)
Esta placa me anda desde hace mucho tiempo en xp a la perfección, pero cuando me digné a instalar el nuevo SO de microsoft empezaron los problemas.
Cuestión es que en el W7 si bien tengo señal (me tira 54 mbps) me aparece el iconito de alerta abajo a la derecha, de conectividad limitada o nula. primero dejé que se instale el driver que viene con el windows 7, el que el SO baja automaticamente, y el problema de esto es que se conecta arbitrariamente, un día se conecta y navego perfectamente y al otro día si a la placa no se le canta no conecta, y por más que reinicie el modem, el router, la pc, ponga reparar etc etc, siempre aparece el signo de conectividad limitada o nula. Revisando por internet me encuentro con muy pocos foros que hablan de el tema y una sola solución: algunos decían que habían arreglado el problema instalando el driver del vista. Lo primero que hice es bajarme los drivers de la pagina de encore, pensando que por ahí se había fixeado o actualizado algo de lo que no estaba enterado y windows 7 no lo sabía, tal vez instalando el driver de w7 x64 de la web (no el que viene con el w7) iba a andar. Nada conseguí, ya que no había actualizaciones, el driver que me había instalado el w7 era el mismo que el que baje de la pagina, así que probé con el driver del vista x64, pero no conseguí nada, ya que al tratar de instalar este driver me dice que windows 7 ya tiene un driver más actualizado así que no puedo instalar este, alguien sabe como hacer para instalar un driver anterior?

Si hay algo que estoy seguro despues de tanto investigar es que es el driver y no la placa.

Así que ustedes que dicen? que se les ocurre para arreglar este problema? hay alguna forma de arreglar esto o me compro una placa nueva? Quiero avisar que driver de windows 7 de 64 bits existe, no es que no haya driver, pero nose, no anda.

Gracias a todos los que contesten y tengan voluntad de ayudar, espero que me ayuden a encontrar la solución, saludos."

Al que me ayude le tiro reco, puntos o lo que me pida, solo respondan che
  • 0
  • 0Calificación
  • 2Seguidores
  • 3.064Visitas
  • 1Favoritos

11 comentarios

@sinapsis00 Hace más de 3 años
mmmm pasate por mi post y bajate esa suite de seguro te ayuda a encontrar ese driver faltante a mi me ayudo.

http://www.taringa.net/posts/downloads/6434286/Power-Suite-2010.html
@davidtjz Hace más de 3 años
Papa pues ponle cuidado, W 7 tiene ese problemita hasta con tarjetas de red, . No porque sea inalambrica saca el problema, o porque sea la placa , sino porque tiene se problema el SO , Entonces mira, cuando te diga que tienes conectividad limitada o nula,, Dale ahí el icono y le das donde dice " Abrir centro de redes y recursos compartidos, " Ahí te abre la ventana de redes En esa ventana en la parte superior izquierda busca "Cambiar configuración del adaptador" , Allí te abrirá otra ventana allí le das CLICK DERECHO--DESACTIVAR, y esperas un rato, Unos 30 o 40 segundos esta bien y de ahí lo vuelves a activar, y entonces el TIENE QUE COGER INTERNET, Es un arreglo provisional pues en el próximo reinicio tendrás que volver a hacerlo,
Lamento no poder ayudarte con mas he leído muchos foros y he investigado también mucho pero no he encontrado solución a este problema
@sinapsis00 Hace más de 3 años
y si reinicia el ip con respecto tanto a la red inalambrica y al servidor de internet por completo y prueba sin reiniciar la compu
@marcelov12 Hace más de 3 años
prueba cambiandole el tipo de autentificacion a tu red (seguridad). por ej. si trabaja con wep pasala wpa2 personal. o algun modo que te acomode a modo de ejemplo en una de esas el driver tiene conflicto con el tipo de encriptacion. saludos!
@marshuan85 Hace más de 3 años
tengo el mismo problema!!...lo solucionaste??
@ienriquezr Hace más de 2 años
alguien tiene el driver de sta tarjeta par windows xp x64bits ya que he buscado y nada por favor le agrdecere al que me respoda y gracias
@Ginebroo Hace más de 1 año
Lo que pasa esq el chipset rtl8185 tiene problemas de comparibilidad con la version en 64bits debido a que el programa esta mal diseñado (la UI que te descargas desde la pagina de Realtek)
El mismo programa se instala en "modo b" y vos necesitas que sea "modo b/g", a simple vista no lo podes cambiar pero si vas a la carpeta donde esta instalado el programa de realtek y modificas el archivo 8185x64 para que en la interfaz del programa aparezca la opcion de cambiar el modo de trasmision te funciona.
Para esto abris el archivo de texto con block de notas y modifica en la zona donde dice "[UI Config]" los valores que tienen un "0" los cambias por un "1", guardas el archivo y reinicias el programa
En la persiana red disponible vas a ver que aparece una solapita que te deja cambiar a modo b/g.
Y chau picho anda de 10

Si no queres hacer todo ese quilombo instalate win7 pero en 32bit y chau problema.

Suerte
@mapa8 Hace más de 9 meses +1
Naaa sos un idolo graciaaas!
@tnmthhh Hace más de 7 meses
Yo tengo el mismo problema, el cual es totalmente de Win7x64bits. En Linux (Ubuntu) la Encore anda al pelo!
Modifiqué el archivo 8185x64.ini como indicaste. Me quedó:

...
[UI Config]
ICS_Page_SHOW="1"
MACfilterPage_SHOW="1"
AP_Mode_ENABLE="1"
AP_Mode_WPA_PSK_ENABLE="1"
WPA2_ENABLE="1"
AP_WPA2_ENABLE="1"
WDS_AP_Mode_ENABLE="1"
RT_SET_ENABLE="1"
802_1X_SHOW="1"
Link_ANY_ENABLE="1"
...

Lamentablemente, no se solucionó el problema. Me olvidé algo?...

Cuando decís que "vas a ver que aparece
@tnmthhh Hace más de 7 meses +1
Solucioné todo, creo.

Hice lo que sugiere "msimango" en http://www.sevenforums.com/network-sharing/47007-realtek-8185-wireless-connection-problem-w7-x64-5.html.

Cuando ejecuté la aplicación del Realtek8185 me apareció con muchos más controles que antes. Ahi hice lo que indicaste: pasé de Modo B a Modo B/G, y... anduvo al pelo.

Gracias!
@miguelpascual Hace más de 1 año
yo reparo motherboard desde hace ya 7 años. y hace poco me paso lo mismo q a vos. se me habia perido el dvd de win 7 y compre otro. obvio una copia, cuando instalo el S:O: por primera vez se conecta y descargo google crohomo
lo instalo y cuando me toca reiniciar despues de haber instalado otros programas no se conecto nunca mas. despues de putear a la humanidad y de buscar drivers, correr diagnosticos duarante casi una semana se me ocurre de instalar win 8, con eso solucione el problema. pero como me quede con la pica de saber cual habia sido el error con win 7 le pedi a un amigo q me haga una copia del q tenia el. win 7 ultimate edition. formatee y volvi a reinstalar win 7 con la copia nueva y solucione el problema. hasta ahora funciona sin problemas.

CONCLUSION: FALLA EL S.O. PROBA DE CONSEGUIR OTRO CD O DVD PERO NO HAGAS UNA COPIA DEL Q YA TENES. espero haberte ayudado. comenta como te fue.
Tienes que ser miembro para responder en este tema