Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 106,270 Miembros
  • 170,056 Temas
  • 31,908 Seguidores
  • 0

Problema HD 5670

Bueno, me compre la HD 5670 1gb ddr5. Resulta que conecte la placa, y cuando enchufo el conector del monitor a la targeta , el monitor no enciende. Que puedo hacer? , mi mother es un Wolfdale1333-D667 R2.0. Saludos
  • 0
  • 0Calificación
  • 2Seguidores
  • 2.529Visitas
  • 0Favoritos

28 comentarios

@lexuslemente Hace más de 4 años
mmm probaste con desabilitar la otra targeta onboard y tienes los drivers?
@akdmico_7788 Hace más de 4 años
el monitor se conecta el la targeta de memoria ahora no el el cpu!
@franatuchata87 Hace más de 4 años
por empezar. donde conectaste el cable?
lo seguiste conectando en la onboard?
@franatuchata87 Hace más de 4 años
manda cleat cmos y empeza todo de nuevo
prende la pc sin la vga, intenta configurar el bios como te dijeron deshabilitando la onboard en caso de que exista gpu
apagala
prendela de nuevo pero con la vga y tiene que andar
a mi me paso estos dias y lo solucione asi
salud
@franatuchata87 Hace más de 4 años
clear* cmos
@CBorchez Hace más de 4 años
mira.. la cosa es asi, nadie esta diciendo que no sea compatible, simplemente te estamos diciendo que estas usando el on board y no los puertos d ela placa.. lo que tenes que hacer es deshabilitar el chip intergrado del mother para usar el chip de la 5670... yo si me compro tal palca la llevo a un tecnico que me la instalepor unos mangos antes que toquetear..
@pontecorrea Hace más de 4 años
Amigos me pasa exactamente como a Mundoqueen, tengo una tarjeta madre asrock wolfdale 1333 y acabo de comprar una ASUS ATI RADEON HD 5670 1GB GDDR5 y no logro ponerla a funcionar, solo enciende el ventilador de la vga pero no dá video por alli, solo por el integrado de la tarjeta madre. Que puedo hacer???
@el_tony_cbc Hace más de 4 años
mira si el amigo tiene el mismo problema y mother q vos tal vez el bus del pcixx NO lebante la placa , tmb es probable q la fuente no tire los valores necesarios, yo provaria con otra fuente de algun conocido anes de cambiar mother
@Tinker1337 Hace más de 4 años
1 pedie a un amigo que te pruebe la placa
2. pedir a otro amigo una fuente para probar en tu maquina con todo el equipo.
@andypulpo Hace más de 4 años
Tengo el mismo problema con la misma tarjeta y mother, deseo saber si hubo solución. Gracias
@ataibo Hace más de 4 años
Me pasa lo mismo con una asrock conroe 1333, no me levanta el video, por favor que alguien no ayude
@Berserk84 Hace más de 4 años
Yo tambien tengo una Asrock Conroe 1333 y no me anda esta tarjeta, por favor si alguien sabe como solucionar el problema responda. Ya que cambiar la MoBo seria muy costoso, ahora si es algo de la PSU no seria gran problema cambiarla aunque si un poco costoso igual. Ya no se que hacer llevo mas de un mes que la compre la HD5670 y no he jugado nada desde entonces!!! Help Please!!!!
@pabloamote Hace más de 4 años

Berserk84 dijo:Yo tambien tengo una Asrock Conroe 1333 y no me anda esta tarjeta, por favor si alguien sabe como solucionar el problema responda. Ya que cambiar la MoBo seria muy costoso, ahora si es algo de la PSU no seria gran problema cambiarla aunque si un poco costoso igual. Ya no se que hacer llevo mas de un mes que la compre la HD5670 y no he jugado nada desde entonces!!! Help Please!!!!



lea: http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100317193823AAWlHeo
@sergyboy911 Hace más de 4 años
Q OnDa...Pc Creo q Ya SoMos Varios Los q no PoDEmos MoVer EStA TarJeTa de ViDeo En NuesTRas Pc's....Yo TenGo la HIS 5670 GDDR5 DE 512MB....En Una MCP61PM-GM.....TeNgo Una FuenTE ULTRA de 750w....ToDo Me CoRre a La PErfeCcioN....HDD, DVD, Los fan coolers, La TarjETa Si REciBe EnerGia....Xq El DisiPaDor ESta TRabaJanDo...Pero No me da ViDEo TampoCo......Es Mas....La ConecTo EStanDo Mi LCD ConecTaDa En La InteGRaDa....y No me La DEtecTa....CoMo Si No UbieRa PuesTo Una TarjeTa En El PuerTo PCI EXPRESS......Ya HiCe de ToDo...QuiTar Los DrivErs De La InteGRaDa....JumPeAr...(en Mi Caso QuiTE La PiLa de La MoBo).....y TamPoCo....Ya HiCe de ToDo....Mi MoBo..y La TarjeTa...Son ComPaTibLes....PEro Ya No se q HaCer....EStoY Tmb DesesPeraDo....y Lo Peor Es q La ComPre eN USA..y Yo ViVo En MeXiCo....y EsTa Ca....NiJo q ME REgReSe PaRa HaCEr ValiDa La GaraNtiA.....Si agluien SAbe q Onda.....DE aNte Mano Se Le aGraDECeRa.....

P.D.Lo UniCo q QueDa....ES ProBarLa En Otra Pc q ESte BieN ArmaDa.....y Ver Si La TarjeTa SirVe....y No SAlio DEfecTuOsA.......PEro BueNo....Algo a DE TeneR q No Nos DEja InsTalarLa......Debe Tener Su TRuCo ESta TarjeTiTa.....SAluDos!!!.....
@ponfy Hace más de 3 años

sergyboy911 dijo:Q OnDa...Pc Creo q Ya SoMos Varios Los q no PoDEmos MoVer EStA TarJeTa de ViDeo En NuesTRas Pc's....Yo TenGo la HIS 5670 GDDR5 DE 512MB....En Una MCP61PM-GM.....TeNgo Una FuenTE ULTRA de 750w....ToDo Me CoRre a La PErfeCcioN....HDD, DVD, Los fan coolers, La TarjETa Si REciBe EnerGia....Xq El DisiPaDor ESta TRabaJanDo...Pero No me da ViDEo TampoCo......Es Mas....La ConecTo EStanDo Mi LCD ConecTaDa En La InteGRaDa....y No me La DEtecTa....CoMo Si No UbieRa PuesTo Una TarjeTa En El PuerTo PCI EXPRESS......Ya HiCe de ToDo...QuiTar Los DrivErs De La InteGRaDa....JumPeAr...(en Mi Caso QuiTE La PiLa de La MoBo).....y TamPoCo....Ya HiCe de ToDo....Mi MoBo..y La TarjeTa...Son ComPaTibLes....PEro Ya No se q HaCer....EStoY Tmb DesesPeraDo....y Lo Peor Es q La ComPre eN USA..y Yo ViVo En MeXiCo....y EsTa Ca....NiJo q ME REgReSe PaRa HaCEr ValiDa La GaraNtiA.....Si agluien SAbe q Onda.....DE aNte Mano Se Le aGraDECeRa.....

P.D.Lo UniCo q QueDa....ES ProBarLa En Otra Pc q ESte BieN ArmaDa.....y Ver Si La TarjeTa SirVe....y No SAlio DEfecTuOsA.......PEro BueNo....Algo a DE TeneR q No Nos DEja InsTalarLa......Debe Tener Su TRuCo ESta TarjeTiTa.....SAluDos!!!.....


@darwinsape Hace más de 3 años
mira me falta llorar placa de mi... yo ayer compre la dichosa ati redeon 5760 tengo una madre asrock g31m-s y no me andaaa enciende el fan si enchufo en la onboar la reconoce pero le conecto en el de la placa con el adaptador dvi-i y nada probe desabilitar de la bios probe otro adaptador y no logro hacer que ande que maldicion capas alguien consiga la solucion salutes
@darwinsape Hace más de 3 años
a la prove donde la compre y funciona impeca y en lo de mi cuñado tamien el tiene asrock con amd y funca yo intel y ni ahi
@yeguomal Hace más de 3 años
jajaaj lo aclaro aca y tambn esta aclarado en mi post creo sobre las placas
EL PROBLEMA ES Q LAS ATI SERIES 5XXX VIENEN CON DX 11 SON RE NUEVAS Y TIENEN BUS PCI E 2.1
Y SUS MOTHERS TIENEN PCI 1.0 Y NO SON COMPATIBLES NO LA LEVANTA POR ESO
NO LE DA LA ELECTRICIDAD O ANCHO DE BANDA CORRESPONDIENTE COMO PARA Q AnDE LA PLACA POR ESO LES HACE ESO A MI ME QUEDABA FULL LOAD Y NO INICIABA NI WINDOWS CAMBIENLA DIRECTAMENTE POR LA
GT 240 DDR5 DE 1GB Q ES PARECIDA y compatible POR Q SINO VAN A TERMINAR QUEMANDO EL CPU U.U
PARA MAS DETALLES LEAN MI POST
@darkgoldenshark Hace más de 2 años
tuve el mismo problema con la hd 5670 pero tiene razon yeguomal yo poseo una asrock wolfdale como las que los usuarios anteriores mencionaron y no es compatible por el pci, yo la probe en otra tarjeta madre (biostar) y si dio video al 100% asi que cuando compren una tarjeta de video fijense en el pci que ultilizan si es 1.0, 2.0 y 2.1 que el que posee la hd 5670.
@Luxxosz Hace más de 2 años

yeguomal dijo:jajaaj lo aclaro aca y tambn esta aclarado en mi post creo sobre las placas EL PROBLEMA ES Q LAS ATI SERIES 5XXX VIENEN CON DX 11 SON RE NUEVAS Y TIENEN BUS PCI E 2.1 Y SUS MOTHERS TIENEN PCI 1.0 Y NO SON COMPATIBLES NO LA LEVANTA POR ESO NO LE DA LA ELECTRICIDAD O ANCHO DE BANDA CORRESPONDIENTE COMO PARA Q AnDE LA PLACA POR ESO LES HACE ESO A MI ME QUEDABA FULL LOAD Y NO INICIABA NI WINDOWS CAMBIENLA DIRECTAMENTE POR LA GT 240 DDR5 DE 1GB Q ES PARECIDA y compatible POR Q SINO VAN A TERMINAR QUEMANDO EL CPU U.U PARA MAS DETALLES LEAN MI POST



darkgoldenshark dijo:tuve el mismo problema con la hd 5670 pero tiene razon yeguomal yo poseo una asrock wolfdale como las que los usuarios anteriores mencionaron y no es compatible por el pci, yo la probe en otra tarjeta madre (biostar) y si dio video al 100% asi que cuando compren una tarjeta de video fijense en el pci que ultilizan si es 1.0, 2.0 y 2.1 que el que posee la hd 5670.


que crest estan hablando, toas son retrocompatibles, diferente es q puede q el puerto pcie x16 alomejor no puede dar los watts pra la tarjeta, pero eso q dicen ustedes es una MENTIRA total. por siacaso no hay placas madre con pcie 2.1, solo 1.0 1.1 2.0 y 3.0 que salieron ase muy poco
@lordfenix1978 Hace más de 2 años
Luxxosz claro todos los que tenemos esta mother y esta placa somos todos giles!! la verdad es que este mother no me tira la placa de video, y no tiene nada que ver con la fuente ni con el bios (por las dudas que me retruquen) vamos a tener que poner un pesito mas y cambiar de mother
@sdas23 Hace más de 1 año
Muchos tienen ese problema con actualizar la bios de la tarjeta madre a la última versión se soluciona el problema.

http://www.asrock.com/mb/overview.asp?cat=Download&os=BIOS&Model=ConRoe1333-D667%20R1.0
@dssd05 Hace más de 1 año

ponfy dijo:

sergyboy911 dijo:Q OnDa...Pc Creo q Ya SoMos Varios Los q no PoDEmos MoVer EStA TarJeTa de ViDeo En NuesTRas Pc's....Yo TenGo la HIS 5670 GDDR5 DE 512MB....En Una MCP61PM-GM.....TeNgo Una FuenTE ULTRA de 750w....ToDo Me CoRre a La PErfeCcioN....HDD, DVD, Los fan coolers, La TarjETa Si REciBe EnerGia....Xq El DisiPaDor ESta TRabaJanDo...Pero No me da ViDEo TampoCo......Es Mas....La ConecTo EStanDo Mi LCD ConecTaDa En La InteGRaDa....y No me La DEtecTa....CoMo Si No UbieRa PuesTo Una TarjeTa En El PuerTo PCI EXPRESS......Ya HiCe de ToDo...QuiTar Los DrivErs De La InteGRaDa....JumPeAr...(en Mi Caso QuiTE La PiLa de La MoBo).....y TamPoCo....Ya HiCe de ToDo....Mi MoBo..y La TarjeTa...Son ComPaTibLes....PEro Ya No se q HaCer....EStoY Tmb DesesPeraDo....y Lo Peor Es q La ComPre eN USA..y Yo ViVo En MeXiCo....y EsTa Ca....NiJo q ME REgReSe PaRa HaCEr ValiDa La GaraNtiA.....Si agluien SAbe q Onda.....DE aNte Mano Se Le aGraDECeRa.....

P.D.Lo UniCo q QueDa....ES ProBarLa En Otra Pc q ESte BieN ArmaDa.....y Ver Si La TarjeTa SirVe....y No SAlio DEfecTuOsA.......PEro BueNo....Algo a DE TeneR q No Nos DEja InsTalarLa......Debe Tener Su TRuCo ESta TarjeTiTa.....SAluDos!!!.....




FUCKKKKKKK ._.!
Tienes que ser miembro para responder en este tema