Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 101,137 Miembros
  • 160,296 Temas
  • 30,029 Seguidores
  • 0

No prende Laptop Gateway M-6337 (solo parpadea led de power

Mil gracias de antemano el problema es el siguiente....

Me han traido esta laptop y no enciente, cuando oprimo el boton de encedido enciende por medio segundo el led de encendido y el led del wireles y se apaga de una vez.

Ley en otros foros k han tenido el mismito problema con esta laptop (y otros modelos de la misma serie M).

es algo extraño. si me ayudan se los agradesere en el alma!!!...

--------------------------
Cambie el cargado
quite las Rams
quite el procesador
quite la bateria del bios
quite el disco duro
quite la tarjeta wireless
quite la bateria

e probado con todo y nada de nada....
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 7.372Visitas
  • 0Favoritos

11 comentarios

@gasezee Hace más de 4 años
Cargaste la bateria? Saludos
@villeda Hace más de 4 años
gasezee dijo:

Cargaste la bateria? Saludos


Coincido en q parece problema de la batería o el cargador...
@gasezee Hace más de 4 años
ntrecord dijo:

villeda dijo:

gasezee dijo:

Cargaste la bateria? Saludos


Coincido en q parece problema de la batería o el cargador...



si lees bien el post al final puse que CAMBIE EL CARGADO....

muchas gracias por cooperar.....

a lo mejor es un problema de la placa (board).... no se.


Es probable. Saludos!
@jochau Hace más de 4 años
garantia
@palestino87 Hace más de 2 años
excelente los aportes de los muchachos............... ni un brillo.............. jjajjajajaja
@cyber_kristell Hace más de 2 años
En un post por alla, que ya perdi, jeje, lei que se unian los extremos de la bateria con un cable y se ponia en su base en la laptop, se esperaban 15 segundos y con eso se reseteaba el bios o la placa madre. Bueno, sinceramente lo que hice fue unir los dos pines primero y ultimo de la bateria puesta en la base de la laptop por esos quince segundos(ojo salen unas chispas), con un clip. inmediatamente le quite la bateria y la deje reposar unos minutos, posteriormente le conecte el cable del cargador de corriente ¡y que enciende la placa base!, pero hubo unos detallitos, giraba el ventilador del micro y luego se detenia, le conecte la pantalla y mostraba un aviso del ventilador del micro. lo apague y encendi unas tres veces y luego ya encendio normal, (NOTA: tenia las memorias puestas). Bueno procedi a rearmar todo nuevamente,

Y podria omitir esta parte, pero por sinceridad, ahi va. Por tener la certeza de que el problema lo podria tener la bateria, le inserto la bateria y zas!! que regresa el problema. Y bueno, no pudo tener final feliz esta historia, hasta ahora sigo intentando repasar el mismo procedimiento anterior, solo que todavia no revive mi lap. asi es como llegue a tu post....

Si te sirve de algo, ahi tienes los pasos, a lo mejor estoy omitiendo algo y puede que a ti se te ocurra. Ahora no me queda ninguna duda de que el problema es la bateria. Y que la placa base se protege o bloquea de alguna forma. solo es cuestion de descargar el corto. igual que en las cpus.
@ElPuercoRocker Hace más de 2 años

En un post por alla, que ya perdi, jeje, lei que se unian los extremos de la bateria con un cable y se ponia en su base en la laptop, se esperaban 15 segundos y con eso se reseteaba el bios o la placa madre. Bueno, sinceramente lo que hice fue unir los dos pines primero y ultimo de la bateria puesta en la base de la laptop por esos quince segundos(ojo salen unas chispas), con un clip. inmediatamente le quite la bateria y la deje reposar unos minutos, posteriormente le conecte el cable del cargador de corriente ¡y que enciende la placa base!, pero hubo unos detallitos, giraba el ventilador del micro y luego se detenia, le conecte la pantalla y mostraba un aviso del ventilador del micro. lo apague y encendi unas tres veces y luego ya encendio normal, (NOTA: tenia las memorias puestas). Bueno procedi a rearmar todo nuevamente,

Y podria omitir esta parte, pero por sinceridad, ahi va. Por tener la certeza de que el problema lo podria tener la bateria, le inserto la bateria y zas!! que regresa el problema. Y bueno, no pudo tener final feliz esta historia, hasta ahora sigo intentando repasar el mismo procedimiento anterior, solo que todavia no revive mi lap. asi es como llegue a tu post....

Si te sirve de algo, ahi tienes los pasos, a lo mejor estoy omitiendo algo y puede que a ti se te ocurra. Ahora no me queda ninguna duda de que el problema es la bateria. Y que la placa base se protege o bloquea de alguna forma. solo es cuestion de descargar el corto. igual que en las cpus.


Este post fue de hace más de 1 año...
@cyber_kristell Hace más de 2 años
ok, solo que vi una contestacion de hace 11 dias, y fue por eso que escribi una respuesta, Disculpas!!
@cyber_kristell Hace más de 2 años
Y si a alguien le sirve esta respuesta de mas de un año, les confirmo que el procedimiento esta bien, solo que al momento de hacer el puente en la bateria, hay que quitar las memorias ram y despues ponerlas para encender y probar.
Tienes que ser miembro para responder en este tema