Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 110,774 Miembros
  • 177,247 Temas
  • 33,546 Seguidores
  • 0

pc arranca pero no da video

mi pc arranca como si nada el hardware, pero no da video. mi duda es: si se pudo haber cagado algo, si puede llegar a haber un capacitor dañado o algo q este en mal funcionamiento o en corto.


link: http://www.youtube.com/watch?v=s3DHY6pKAiI


Desde ya, muchas gracias!
  • 0
  • 2Calificación
  • 4Seguidores
  • 2.800Visitas
  • 0Favoritos

50 comentarios

@javier_vic
por ahi tenes mal puestas la ram,muchas veces pasa con eso, cambialas de slot, volve a apretarlas bien, por que si estan mal puestas impide que el procesador pueda ejecutar algo
@closs
que cd tenes adentro de la lectora??
@carnalito_159
desarma y limpia todo despues cocalo TODO BIEN porque por lo regular eso es causa de muchos fallos en una pc
@Andres_m1
usas placa de video o usas el video integrado? fijate por las dudas. si usas placa de video proba enchufando el cable en el video integrado. si anda es problema de drivers de tu placa de video. Avisa cualqier cosa.
@Andres_m1
tmb te podes fijar si por ahi esta mal conectado el cable de video del monitor.
@carnalito_159
chanse y le entro estatica al momento de que la desarmaste
@closs
probaste si arranca con la lectora desconectada de la placa madre?
@javier_vic
Mordou dijo:
carnalito_159 dijo:chanse y le entro estatica al momento de que la desarmaste

???
y si entro estatica q puedo hacer? cague fuego?

puede perjudicar partes de la palca madre, simepre hay que poenrse guants de goma, usar destornilladores desmagnetisados, esos que no se imantan alos tornillos
@javier_vic
Mordou dijo:nop, ni siquiera cuando la enciendo sin ram, sin ninguna memoria,.
una pregunta, se pudo aver quemado algun capasitor?

no hay motivo, no forzaste, no hiciste overcloc, no levanto tempratura, el problema est enel armado, desarma limpia y conecta bien
@carnalito_159
Mordou dijo:
carnalito_159 dijo:metela en una bolsa anti estatica

??? eh??? tengo q sacar el mother? son las bolsas esas tipo de goma espuma?

nop esas bienen con las moder cuando estan nuevas
la puedes conseguir donde arreglan pc´s
@martualejandro
no hace pitidos porque no debe de tener el pequeño palantito colocado el speaker...a la placa
@carnalito_159
Mordou dijo:gracias, pense q habia quemado algo,
solo habia echo oc a la 3d nada mas, pero no me arranca desde q la "desarme",.
entonces decis q la desarme de nuevo y deje, q cosas en la bolsa esa o no dejo nada, mejor dicho saco todo y conecto todo de nevo no?

en la bolsa mete targeta de video moder y ram solo eso y dejala hay durante 2 o 3 dias para que se le quite bien la estatica
@carnalito_159
y pruebala sin meterla al gabinete para ver si esta haciendo tierra
@javier_vic
Mordou dijo:gracias, pense q habia quemado algo,
solo habia echo oc a la 3d nada mas, pero no me arranca desde q la "desarme",.
entonces decis q la desarme de nuevo y deje, q cosas en la bolsa esa o no dejo nada, mejor dicho saco todo y conecto todo de nevo no?

si sy y rpoba si anda todo conectado el monitor ala mother
@closs
mordou, mira lo mas seguro antes de desarmar nada es resetear el bios, desenchufala, con la fuente desenchufada dale al boton de power asi descarga los capacitores de la fuente, despues fijate que tenes que tener un jumper cerca de la pila o si tenes dudas sacale la pila directamente, dejala un rato asi y volve a poner el jumper o la pila en su lugar y fijate si arranca. sino decime el modelo de la placa madre y te digo donde esta el jumper. Lo de la estatica en teoria puede pasar pero hace mas de 12 años q armo y desarmo pc y nunca queme una sola mother por estatica.
@closs
mordou, mira lo mas seguro antes de desarmar nada es resetear el bios, desenchufala, con la fuente desenchufada dale al boton de power asi descarga los capacitores de la fuente, despues fijate que tenes que tener un jumper cerca de la pila o si tenes dudas sacale la pila directamente, dejala un rato asi y volve a poner el jumper o la pila en su lugar y fijate si arranca. sino decime el modelo de la placa madre y te digo donde esta el jumper. Lo de la estatica en teoria puede pasar pero hace mas de 12 años q armo y desarmo pc y nunca queme una sola mother por estatica.
@martualejandro
closs dijo:mordou, mira lo mas seguro antes de desarmar nada es resetear el bios, desenchufala, con la fuente desenchufada dale al boton de power asi descarga los capacitores de la fuente, despues fijate que tenes que tener un jumper cerca de la pila o si tenes dudas sacale la pila directamente, dejala un rato asi y volve a poner el jumper o la pila en su lugar y fijate si arranca. sino decime el modelo de la placa madre y te digo donde esta el jumper. Lo de la estatica en teoria puede pasar pero hace mas de 12 años q armo y desarmo pc y nunca queme una sola mother por estatica.


no creo que sea bios ya que ese problema se debe a problemas de memorias ram o bancos de memoria...a la memorias no la forzaste???ya que tiene un muecas qu entran justo...pero hay una pequeña diferencia entre una memoria y la otra...un amigo metio en una placa ue lee solo ddr una ddr2 entro pero cuando la prendio se quemos en banco de memoria....fijate bien eso
@carnalito_159
closs dijo:mordou, mira lo mas seguro antes de desarmar nada es resetear el bios, desenchufala, con la fuente desenchufada dale al boton de power asi descarga los capacitores de la fuente, despues fijate que tenes que tener un jumper cerca de la pila o si tenes dudas sacale la pila directamente, dejala un rato asi y volve a poner el jumper o la pila en su lugar y fijate si arranca. sino decime el modelo de la placa madre y te digo donde esta el jumper. Lo de la estatica en teoria puede pasar pero hace mas de 12 años q armo y desarmo pc y nunca queme una sola mother por estatica.

no es que se queme, si hay estatica y se hacen mini cortos(no afecta a la moder) y no enciende porque se hacen puentes
@closs
si tenes memorias con distintas latencias y las cambias de slot en la placa madre a veces el bios no te toma el SPD automaticamente y tenes que resetearlo para volver a configurarlo por defecto, o en el caso de el pude haber cambiado de lugar los puertos sata y no le esta tomando los discos, por que no le coinciden las conexiones con la configuracion guardada en el BIOS.
No hace falta hacer overclock ni forzar nada para que el BIOS te plante el arranque.
@martualejandro
me voy a descansar nos cuentas como te fue saludos grandes
@carnalito_159
closs dijo:si tenes memorias con distintas latencias y las cambias de slot en la placa madre a veces el bios no te toma el SPD automaticamente y tenes que resetearlo para volver a configurarlo por defecto, o en el caso de el pude haber cambiado de lugar los puertos sata y no le esta tomando los discos, por que no le coinciden las conexiones con la configuracion guardada en el BIOS.
No hace falta hacer overclock ni forzar nada para que el BIOS te plante el arranque.

si pasara lo que comentas tendria que dar video XP
@carnalito_159
Mordou dijo:ya saque la pila 3 veces, con la pc desenchufada, lo q no ize antes es apretar el boton de on, pero el tema q el micro nunca lo saque, no se como sacar el fan.
es una bludes pero no pude, saque la palankita esa pero no pude sacar el fan, por q lo intente sacar para limpiar el difusor.

que es el fan
@closs
carnalito, deja de batir fruta, como le va a dar video si estoy explicando que no puede hacer el POST.
@carnalito_159
closs dijo:carnalito, deja de batir fruta, como le va a dar video si estoy explicando que no puede hacer el POST.

???????????????????????????????????????????????????????????????
No entendi ni jota de lo que me tratas de decir
@closs
probaste poniendo un solo banco de memoria?, que modelo es la placa madre?
@carnalito_159
Mordou dijo:
closs dijo:si tenes memorias con distintas latencias y las cambias de slot en la placa madre a veces el bios no te toma el SPD automaticamente y tenes que resetearlo para volver a configurarlo por defecto, o en el caso de el pude haber cambiado de lugar los puertos sata y no le esta tomando los discos, por que no le coinciden las conexiones con la configuracion guardada en el BIOS.
No hace falta hacer overclock ni forzar nada para que el BIOS te plante el arranque.


una cosa la ubicacion de los puertos sata no me la acuerdo, eso puede influir en q no arranke la pc?

nop nada que ver solo influye en que no te reconosca el sistema operativo
@carnalito_159
pero primero saca todo y limpialo con aire comprimido y si no lo tienes con una brocha en un solo sentido despues pon todo en su lugar (afuera de la carcasa) e intenta encender
@carnalito_159
Mordou dijo:una cosa con un secador de pelo sirve?

see pero con aire frio y a maxima potencia
@HLcodXP
mmm creo que se desconfiguro tu bios
debes entrar en ella e ir a la opcion de booteo y cambiar a que te bootee desde el cd como 1ª opcion si lo que deseas es formatear o dale como 1º el disco duro si ya tenias insatalado un SO
si formateas deja como opcion 1ª el disco duro(despues de formatear XD) para aumentar la velocidad de carga del SO
suerte!!!

es que lo de la bios me sucedio a mi tambien
me paso lo mismo, pero la configure de inmediato
Tienes que ser miembro para responder en este tema