Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 110,676 Miembros
  • 177,068 Temas
  • 33,521 Seguidores
  • 3

Ayuda error ssl

ya hace dias en mis navegadores (chrome y i explorer) no puedo entrar a facebook ni con mi cuenta ni con otras cuentas, tampoco me puedo conectar a msn. sale el sig. error
Error de conexión SSL.

No se puede establecer una conexión segura con el servidor. Esto se puede deber a un problema con el servidor o quizá sea necesario un certificado de autenticación de cliente que no tienes.

Más información sobre este error
A continuación se muestra el mensaje de error original

Error 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Error de protocolo SSL.
PD: ya puse la hora bien desactive el firewall
AYUDA
  • 3
  • 0Calificación
  • 6Seguidores
  • 159.643Visitas
  • 6Favoritos

34 comentarios

@ramiperez_pr +4
fijate si la hora del sistema esta correcta. mira que si tenes mal la hora en windows no t deja usar facebook, msn, hotmail, etc. salute
@k1ngblack
Yo presento el mismo problema... no me deja entrar a hotmail, msn y curiosamente a facebook.
@jorgexd3
yo tengo el mismo problemaaaa ayuda porfavor
@pleydont
Error 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Error de protocolo SSL

Este error se deve a que el servidor no le concede los certificados de autorizacion necesarios para entrar a pagina q requieren de la misma...
Lo comprobe ya que en varias oportunidades no podia ingresar a ningun sitio con el servidor actual y probando en la misma pc con otras conecciones entraba sin problemas.
Eh buscado soluciones pero no eh llegado a una conclusion, pero en cuanto lo haga la dare a conocer.!!
Suerte!!
@lucolandia +5
yo lo tenia y lo solucione
tienen que fijares en la fecha y año si esta bien!
ajustenla que es eso!!
@miguelb2011 +1
Posta que es asi cierren la pestaña y vuelvan a entrar
@laidend
hola.... yo me conecto con el pidgin ó el digsby a la cuenta de gmail y no se carga, me da error de conexion SSL...... necesito que me ayuden, puesto que creo que debe ser truco del admin de red de mi centro de trabajo aunque el me afirmo que es problema de conexion lenta....... gracias a totos... buen dia
@RsantiagoR97
Ami no me deja dice
"no tiene permiso para cambiar la hora del sitema"
@XAQUITO
Tengo el mismo problema...
@bergansen
Instalen google crome nuevamente, yo hice eso y me dio resultado
@Aquilla
Jajajajaja.......... ya habia hecho hasta lo imposible con las configuraciones de certificados de seguridad los había eliminado!!!!.... pero no recordaba que le había quitado la "pila" a la "motherboard" y se me desconfiguro la fecha y hora.......... GRACIAS ya me había desesperado!
@ikura_sempai
Gracias de primera con la solución de la fecha y hora, por.eso no me abría msn, aunque si facebook
@gorysama
yo tengo el mismo problema y la fecha y el año estan bien como lo soluciono?
@bosterolunatico
LA SOLUCION ES LA SIGUIENTE : FIJARSE PRIMERO EN EL SETUP DE LA PC QUE ESTE CORRECTO HORA Y FECHA. SEGUNDO HACER DOBLE CLIK EN LA HORA DE WINDOWS QUE ESTA SOBRE LA BARRA DE TAREAS. TERCERO IR A LA VENTANA " HORA DE INTERNET " Y X ULTIMO DESTILDAR EL CASILLERO QUE DICE " SINCRONIZAR AUTOMATICAMENTE CON UN SERVIDOR HORARIO DE INTERNET " Y LISTO !!! .- SALUDOS !

SI SON DE BOCA Y LE GUSTA LA BUENA MUSICA COMO LA NUEVA LUNA !!! AGREGUEN !

https://www.facebook.com/ESTOESBOCAYLANUEVALUNA

SALUDOS GNT ! .-
@karinaalexa16 +1
bosterolunatico dijo:LA SOLUCION ES LA SIGUIENTE : FIJARSE PRIMERO EN EL SETUP DE LA PC QUE ESTE CORRECTO HORA Y FECHA. SEGUNDO HACER DOBLE CLIK EN LA HORA DE WINDOWS QUE ESTA SOBRE LA BARRA DE TAREAS. TERCERO IR A LA VENTANA " HORA DE INTERNET " Y X ULTIMO DESTILDAR EL CASILLERO QUE DICE " SINCRONIZAR AUTOMATICAMENTE CON UN SERVIDOR HORARIO DE INTERNET " Y LISTO !!! .- SALUDOS !

SI SON DE BOCA Y LE GUSTA LA BUENA MUSICA COMO LA NUEVA LUNA !!! AGREGUEN !

https://www.facebook.com/ESTOESBOCAYLANUEVALUNA

SALUDOS GNT ! .-


gracias alfin lo resolviiii wooow y fue tan facil la solución muchiiisimas gracias
@anakarinacastill
a mi no se me soluciona con nada ya no se q hacer ya intente de todo
@sabalero_1
yo solucione el problema...hay que colocar la hora y fecha correcta.
@marantes
hola
lo que hay que modificar es el archivo host


en el archivo /etc/hosts, una dirección de google hardcodeada:

127.0.0.1 localhost
74.125.93.113 android.clients.google.com

Dejen el archivo asi o bien eliminen la linea

127.0.0.1 localhost
#74.125.93.113 android.clients.google.com
@jesuden
Lo único que tienes que hacer es Cambiar la Fecha y hora
Primero entras a cambiar Fecha y hora (No debe estar activado el deep freezer)
dos :entras a horas de Internet y buscas cambiar Configuración pones Actualizar ahora y le das aceptar y listo
@sabino333
Revisa la configuración del Antivirus. Pon todo en Predeterminado.
@martyn2
como lo solucionaron??
@kaisersose
yo tengo el mismo problema... lo raro es que solamente cuando intento conectarme desde una placa wifi pci que instale... si lo hago por cable de red no tengo problemas....
@Pezconrabia
Hola, he intentado lo que sugirieron, pero no funciona. Estoy desespareado por ayuda!
@alejandroelbuho7
yo lo arregle.tengo el google cherome y no me dejaba entar al buscador google asiq hay q ajustar la fecha y hora y donde dice hora de internet actualizar y listo. ahora puedo entrar
@alexandra_of_mclean
Hola chicos, a mi me resulto lo de la hora, fijate bien que tanto fecha como hora esten bien ya que si una de las dos cosas esta mal no te va andar internet.
@Lizetthe6
Hola, ya intenté de todas las maneras, con lo de la ahora del pc al llegar a Hora de internet y cambiar la configuración, hasta ahí me llega porque después me sale que no tengo permiso para realizar esa tarea :'( me mierdas hago, no me deja entrar a muchas páginas desde cualquier navegador :/
@joseph1896
bueno yo les cuento que , mi error era lo mismo solo que cuando queria a entrar me salia el error ssl y actulizaba la pagina y entrava pero todo era anormal porque youtube se detenia cada ratito y cada bes era mas estresante ver esa pagina -.- y de tanto envistigar encontre que era mi antivirus.... lo desintale y ya no problem..
nota: mi antivirus era instalado de internet y con crack ....creo q tenia un virus que me mandava ese error
@andreasotelo
busque x todas partes hasta que descargue mi fiel adwcleaner y chau problema
@Naticache
Sí, era la hora y la fecha. Gracias!
@maxdaniel182
Yo probé lo de la fecha y no funciono, me funciono esto: En Internet Explorer


Método 1

Abre Internet Explorer
Dirígete a "Herramientas > Opciones de Internet > Conexiones"
Haz clic en el botón "Configuración de LAN"
En la sección "Servidor proxy", marca la casilla "No usar servidor proxy para direcciones locales" . Yen mozilla:Método 1


Abre Firefox
Dirígete a "Herramientas > Opciones > Avanzado > Red > Configuración"
Marca la casilla "Sin proxy"
Haz clic en "Aceptar"
@maxdaniel182
el de google chrome es igual a el de internet explorer de todas maneras aquí les dejo la pagina: http://es.kioskea.net/faq/4565-como-desactivar-el-servidor-proxy . Otra cosa tambien tenia un programa intalado que se llamaba Melondrea, que no dejaba soucionar en google chrome, marcaba la casilla de no usar proxy y cuando volvía a entra en conoexiones estaba todo igual, pero desintale el programa y funciono.
Tienes que ser miembro para responder en este tema