Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 106,008 Miembros
  • 169,555 Temas
  • 31,805 Seguidores
  • 0

PC Enciende pero no da video.

PC Enciende pero no da video.


Caracteristicas del PC:
-------------------------------
Board Msi K9VGM-V
CPU: Athlon 64 X2, AMD
512 MB DDR2
Tarjeta de video: Nvidia
Gforce Pci-e Nx7600gt 256MB PCI e
DD: 80 GB
y tiene puertos SATA
-----------------------------------

Bueno trate de limpiar todo:
1.El modulo de Memoria con un copito jhonsson y alcohol isopropilico, tambien su slot
2. Saque el cooler y el disipador, asi como el cpu y tambien los deje limpios al cpu le unte la pasta artic silver tanto en el disipador de aluminio como en la parte superiror del cpu.
3 La tarjeta de video igual, la limpie con alcohol isopropoilico quedo como nueva y su respectico slot
4.Saque la bateria del BIOS y la medi en VcD y mide los 3VCC, la limpie tambien con alcohol y su respecticvo Slot
5. Jumpee el clear CMOS y espere 10 minutos, y coloque la bateria.
6.Probé con el video on board y con otra tarjeta pci de video no pci express una tarheta de video normal y tampoco me dio video.
7. desconcte todo solo dejando el video onboard y el CPU y no pita, (tengo el speaker conectado)
8.El cpu esta bueno por que lo probe en otra board con las mismas caracteristicas.
9. La fuente me entrega todos los voltajes requeridos, (la probe en otr pc) tiene 24 pines, 4 adicionales que refuerzan la TV PCI E
10. No veo soladuras abiertas o quebradas, tampoco filtros inflados y liquido derramado.
11.Las RAM tambien las probe en otro pc y funca de 10.
12. Cambie la bateria del bios por uan nueva y nada.
13. Lo del jumper clear cmos lo he quitado como 10 veces y nada.
14.El equipo y todos sus cables (sata, ide, power estan buenos ya los probe y tiene continuidad, igual los puse en otro pc y funcan)
15. Otra cosa el teclado y el mouse estan buenos (tambien estan probados en otro pc)
16. El monitor LCD esta bueno probado en otro PC
17 (Y NO SE QUE MAS HACER-ESTOY QUE LE DOY MARTILLO A LA PUTA BOARD)
------------------------------
GRACIAS por favor alguien que se zarpe y me tire un movimiento o un evento que no haya realizado.


Nota: El bios nunca lo probe, la verdad con el encapsulado que tienen es muy dificil removerlos y colocar otro, el equipo prende, los coolers andan bien (lateral e internos) pero no alumbran las luces del teclado,(Num lock, caps lock, scroll lock) y el led rojo del disco (HDD LED)se queda quieto, las RAMS como escribi arriba estan buenasY EL CPU TAMBIEN..
  • 0
  • 1Calificación
  • 5Seguidores
  • 42.961Visitas
  • 5Favoritos

51 comentarios

@StCrUz16 Hace más de 4 años
a mi me ha pasado intenta sacando y poniendo otra ves la ram
@StCrUz16 Hace más de 4 años
men creo q eso de echarle alcohol no fue buena idea
@solo_gabriel Hace más de 4 años

StCrUz16 dijo:men creo q eso de echarle alcohol no fue buena idea


si tendrias q limpiarlo con una goma de borrar y q prenda no significa q ande porq solo te prende pero no butea si no te marca ningun movimiento de disco ni nada proba con otras memorias y si podes con otro micro por q por ay esta la mano y ni se te ocurra sacar la bios porq podrias dejar al mather inutilizable
@StCrUz16 Hace más de 4 años
bueno no se q mas pensar si con onboard no da video la cosa esta complicada intenta probar con otro monitor si el problema sigue llevala a reparacion
@Metalcor3 Hace más de 4 años
osea probast tu pc x completo O.o pero t pregunto PROBAST TU MONITOR EN OTRA PC?
pruebalo en otra PC y tmb prueba targta d vido en tu pc y luego prueba la misma targta d video en otra pc
para q no t hagas bolas toncs facil haz esto pruebas tu video intgrao con otro monitor si no pasa naa toncs prueba 1 targta y haz lo mismo pruebas con tu monitor y en otro y si aun asi no pasa naa toncs ya fue tu chip nort asumiendo q tus RAM estan bien limpias y colokdas.
SUERT
@elektronic Hace más de 4 años
Puede ser que te se halla quemado el slot PCI-e
Tocalo, si está medio suelto puede ser que se halla desoldado.
El monitor anda bien? =P
@elektronic Hace más de 4 años
Tu monitor capo. Probá el monitor...
@mundoqueen Hace más de 4 años
Tenes placa de video? si es asi, checkea qe este bien ajustada, y qe el mother sea compatible con ella. De ultima, desconectala y usa la onboard.
@solo_gabriel Hace más de 4 años
amigo entonces se te quemo el puente norte del mather
@mundoqueen Hace más de 4 años

elojoncriticon dijo:

mundoqueen dijo:Tenes placa de video? si es asi, checkea qe este bien ajustada, y qe el mother sea compatible con ella. De ultima, desconectala y usa la onboard.


---------------------------------
La tarjeta de video PCI que le puse, asi como la PCI-e estan buenas las probe en otro pc con esa misma board


Puede ser tu mother. Ami una vez me paso igual, fijate qe el conector del monitor, este:

PC Enciende pero no da video.

este con todos los alambrecitos firmes, ami me paso qe estaba uno chueco, y no llegaba bien la energia.

Proba enderezarlos todos.
@mundoqueen Hace más de 4 años

mundoqueen dijo:

elojoncriticon dijo:

mundoqueen dijo:Tenes placa de video? si es asi, checkea qe este bien ajustada, y qe el mother sea compatible con ella. De ultima, desconectala y usa la onboard.


---------------------------------
La tarjeta de video PCI que le puse, asi como la PCI-e estan buenas las probe en otro pc con esa misma board


Puede ser tu mother. Ami una vez me paso igual, fijate qe el conector del monitor, este:

PC Enciende pero no da video.

este con todos los alambrecitos firmes, ami me paso qe estaba uno chueco, y no llegaba bien la energia.

Proba enderezarlos todos.


o si no fijate los alambrecitos del conector de tu mother o placa de video...
@mundoqueen Hace más de 4 años

elojoncriticon dijo:

mundoqueen dijo:

elojoncriticon dijo:

mundoqueen dijo:Tenes placa de video? si es asi, checkea qe este bien ajustada, y qe el mother sea compatible con ella. De ultima, desconectala y usa la onboard.


---------------------------------
La tarjeta de video PCI que le puse, asi como la PCI-e estan buenas las probe en otro pc con esa misma board


Puede ser tu mother. Ami una vez me paso igual, fijate qe el conector del monitor, este:

PC Enciende pero no da video.

este con todos los alambrecitos firmes, ami me paso qe estaba uno chueco, y no llegaba bien la energia.

Proba enderezarlos todos.


--------------------------------------------
Ya me fije y por si las moscas esta bien y tambien probe con oro cable de DVI y con otro cable de energia (los que legan atras del lcd)


claro... sospecho qe es el mother entonces.
@CBorchez Hace más de 4 años +1
es el mother, date cuenta... probaste todo por separado y te falto probar el mother XD
cambialo y fue XD
@tuningmax98 Hace más de 4 años
a mi me paso, cuando prendi la pc entro a hacer ruido el cooler, lo saque y lo limpie, salio con el micro. cuando la prendi el video tampoco arranco, era un jumper, pero no me acuerdo cual es
@CBorchez Hace más de 4 años

elojoncriticon dijo:

CBorchez dijo:es el mother, date cuenta... probaste todo por separado y te falto probar el mother XD
cambialo y fue XD


--------------------
Eso hare ademas estan baratos, gracias compa


o antes depagar un mother pagale a un tecnico que te arregle, igualmente tu mother ya esta viejito
@Milord Hace más de 4 años
puede que se te halla jodido alguna pequeñez del mother, eso del alcohol poco o mucho no lo recomiendo :/ , la prox para limpiarle si queres sacale todo memorias, procesador bla bla bla pero usa un compresor o mi amigo el PC Enciende pero no da video.
@yolvixito Hace más de 4 años
a mi me paso lo mismo definitivamente que es la mother, a mi se quemo un integrado ambios de mi placa pcchips que normalmente es siempre este el tipico error por ende no afecta al sistema electrico interno de la placa porque prende y abastece de energia a todos los componentes y perifericos. lo que hice es llevarlo a un electronico y cambio el integrado ambios y quedo ok. espero averte ayudado
@TheLaztName1 Hace más de 3 años
en este mismo momento tengo el mismo problema, ya comienzo a dudar de la board......
@gomez_25 Hace más de 3 años
lo k deben de hacer es kitar el disipador del vga y darle calor con una secadora traten de no calentarlo mucho para no kemarlo y listo el pc kedara como nuevo se que suena tonto pero esto lo aprendi del un compa k reparo la mia de esa manera y aora gano dinero haciendolo tambien suerte .
@YORGE31 Hace más de 3 años
jajajja no le des bueltas el video integrado esta jodido comprate un targeta de video agp o pci y solucionado el problema
@gambitmor Hace más de 3 años
yo tengo el mismo problema si en cuentras una solucion avisar
@bronxe1977ar Hace más de 3 años
hola gente me toco hacer todo lo que elojoncriticon y lo cierto es que decidi desamblar la placa madre del gabinete y quitar el disipador de la vga, limpie la zona con un remover de particulas y le puse grasa al chip de la vga, coloque nuevamente el disipador y me anduvo nuevamente sin drama la placa. Saludos y espero que algunos de ustedes puedan solucionar este problemita tb. Exitos
@alosergio Hace más de 3 años
otro truco a tener en cuenta si tu board esta funcionando internamente:
quita el discipador del precesador, prende la board y apagala a los 4 seg aprox (depende de que tan poderoso sea tu cpu, mientras mas potente menor tiempo debido a que la temperatura es mas alta) luego toca el procesador, y si no calienta lo mas seguro es que sea problema de la board misma.

o si quieres pon el dedo en el procesador cuando prendas la board y apagala cuando no aguantes el calor.
cuidado te quemas. no me hago responsable.
tampoco me hago responsable si se les quema el procesador.
ESTE METODO ES UN POCO RIESGOSO

saludos.

¡ NO AL EGOISMO INFORMATIVO !
@skryfton Hace más de 3 años
supongo q ya compraste otra mother, pero lo q a mi me funciiono (me paso igualito) fue cambiarle la fuente, pideselas a un amigo, y si prende ya te compras una pero chingono porq si se arreglo con la fuente significa q la q tenias no dava el ancho de tu computadora
@alonsso666 Hace más de 3 años
el procesador que tal, ya lo checaste , o quiza sea la configuracion del bios..
@pfsantanar Hace más de 3 años
normalmente es que algun capasitor este en corto, mira el la placa a ver si tiene alguno reventado o soplado y remplazarlo...
@pfsantanar Hace más de 3 años
si por casualidad no la has arreglado sube una foto de la board para mirarla...
@LEANDRO_STREET Hace más de 2 años
:S me pasa algo parecido... tengo la vga en el slot pci(haora) y no me anda tengo el monitor en la on-board y solo hay prende ...
@shamelito Hace más de 2 años
@AngeloTroniX Hace más de 2 años
ami me paso algo haci y bueno le di martillo ya ojala y q alga cido la placa y no el procesador q se alga da~ado pq si es haci me quedo sin pc asta un largo tiempo y ya voy para 2 seman sin pc y no aguanto mas
@AngeloTroniX Hace más de 2 años
a mira ya lei me pasa lo mismo el LED rojo del disco duro no enciende prende todo pero no presenta el monitor se queda com que esta cojiendo se~al pero la bombillita se queda encendida y no es la video pq la probe con la integrada ati radeon hd 4250 y con una geforce gt 520 de 1 gb dr3 q tengo y pasa lo mismo ojala q sea la placa
@AngeloTroniX Hace más de 2 años
amigo y la ram no es pq tengo 2 memoria ram ddr3 y me pasa lo mismo
@gorrdillo01 Hace más de 2 años
Men yo tengo el mismo problema, mira haber si el procesador no tenga algun dientesito roto o safado, eso tambien pueda joder el arranque, o si no comprate una board nueva
@balamya Hace más de 2 años -1
cOmpa, tu pc esta obsoleta, por el uso y el calor los pines del cpu tienden a generar soldaduras frias, cambia MOBO o ingeniatelas y calenta la MOBO hasta que el calor selle estas soldaduras, si estas en guate fijo te la reparo!!! si la calentas vivo no la vallas a quemar!!!!!!
@lobopc1000 Hace más de 2 años
muchas veces nuestra placa base no funciona puede ser por barios motivos lo que yo en mi caso e encontrado en diferentes pc incluso muchas veses un disco defectuoso la rom o bios un cable mal puesto o capasitadores quemados pero muchas veses se puede arreglar lo cual el problemas de rom puede ser se pude solucionar sacando por un lapso prolongado para que se balla cualquier mala informacion de la placa base si el disco rigido no enciende quitalo porque muchas veses la placa al detectar la falla en el disco rigido se bloquea sacalo y dale encendido y si funciona compra otro y luego intala win y tus programas favoritos una fuente de poder defectuosa consiguie una similar y prueba
@jamc28 Hace más de 1 año
tengo el mismo problema, un dia trabajaba perfectamente en mi pc y al otro dia no arranco, todos los ventiladores encendian, los discos duros y unidades pero no daba video, se escuchaba solo un bip que segun la indicaciones de la board (asrock ge pro m2) era un error con la ram, probe con otras memorias y no funciono, pense que la board se habia dañado y me consegui otra para los mismos componentes una intel d865gbt la conecte y funciono bien pero aldia siguiente fui a prender el pc y ocurrio lo mismo que con la anterior, probe todos lo componentes por separado, disco duros, fuente, memorias, y no encuentro la causa, alguien me podria ayudar por favor?
@walter1959 Hace más de 1 año
jamc28 fijate
mira fijate en http://www.youtube.com/watch?v=q_MbsBCpEuk si la mother tiene video integrado hace eso, Yo lo realizo con una estacion de soldado por aire caliente, y le coloco flux. Normalmente el video integrado al levantar temperatura se desueldan algunos puntos de soldadura. si te funciona lo que te aconsejo es que si la mothjer tiene disioador le arregues un ventilador de 12 volt para que la temperatura sobre el chip baje ( siempre ponele grasa siliconada de la que mejor consigas)
@andresguevara Hace más de 6 meses
hemos tenido siempre ese problema con las board msi!, para solucionarlo prueba una memoria ddr2 de 444 Mhz, en otro equipo, con la aplicacion memtest +86, la memoria debe pasar la prueba excelente, despues coloquela en su equipo, y resuelto el problema! =)
@Blaxervengador Hace más de 4 meses
Capo me pasa lo mismo ya probe de todo compre una mother nueva, placa de video y memoria ram nueva y nada todos los componentes como vos nombraste andan pero no se q pasa lo raro es que el mouse prende pero el teclado no y la placa de video gira al principio pero despues no y ya la probe en otra pc con la misma fuente y procesador que uso y anda perfectamente pero en mis dos placas madres no hay video y una como dije es nueva...
@manolo2011 Hace más de 4 meses
e
@manolo2011 Hace más de 4 meses
Bueno si puedes, Vamos a hacer esto: sacas la bóard de la caja, te consigues un pito externo y buscas los pines que dicen SPEAKER, claro esta que algunas bóard no los traen, porque lo traen incorporado, si los trae conectamos el pito o SPEAKER allí después de haber desarmado y haber dejado la bóard sola, sin procesador y sin memorias, proseguimos con una lupa a mirar los pines, claro esta si es de contacto, miramos que todos estén en su posición y que no estén torcidos, OK bueno después de mirar que todo esta en orden colocamos la CPU o procesador hay que tener en cuenta que este bueno, haberlos probado en otra bóard si es el caso, ojo es muy importante colocar una sola memoria y ir probando en los slot si hay posibilidad de conseguir una fuente de un equipo de marca o real mucho mejor, esta hay veces despegan las bóard, saca la memoria y mira haber si pita ojo si la bóard prende y no da video es problema de video o regulación de memoria claro esta que esto de es tan relativo, pero si la bóard trata de arrancar el ventilador y no lo hace al rededor del procesado hay unos mosfet de tres patas si tienes un tester, los colocas en continuidad, el negro o negativo en la pate de atrás de las tres patas y rojo o positivo testeas las dos patas de los lados si están en continuidad esta malo y hay que remplazarlo, bueno espero esto le sirva a alguien después hablare mas acerca de esto
Tienes que ser miembro para responder en este tema