Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 107,550 Miembros
  • 172,158 Temas
  • 32,365 Seguidores
  • 0

Consulta: Internet muy lento con Windows 7

Hola muchachos quiero hacerles esta consulta a ver si alguien puede ayudarme. Resulta que tenia Xp pirata y todo me andaba como un formula 1. Internet genial, nunca se colgó y eso que se han llegado a conectar 3 al mismo tiempo. Aclaro que tengo una banda ancha de 3megas y un router enchufado al modem. O sea que no puedo ver quien esta conectado a la red. Lo que quiero decir por si no entendieron es que el router solo transmite el ionternet como wifi para las notebooks, no tengo contratado un plan wifi sino uno ocmun y yo mismo le puse el router. Bien ahora aclaradas las dudas paso a comunicarles, resulta que estuve acomodando la pc y le puse una nueva placa de video, 8gb de ram y una placa de red wifi para andar sin cables. Pero lo mas importante, le puse w7 home premium 64 bits original. El tema es que ahora entro en facebook o en youtube o en algunas otras webs y me andan extremadamente lentas, no carga nada, tarda facil 10 minutos en cargar todo y eso si no tira error de conexion. La red la engancha con todas las barritas verdes (estoy al lado del router) probé solo conectarme con el cable en vez de wifi y nada, estuve viendo por internet y lo mas probable es que sea una configuracion del w7. Alguien tiene alguna idea? Es todo lo mismo que con el xp solo que cambie el w7. la memoria la expandi y le puse la placa de video, la placa wifi ya la tenia probada en xp y andubo perfectamente. MUchas gracias de antemano! espero sus respuestas
  • 0
  • 1Calificación
  • 1Seguidores
  • 16.533Visitas
  • 0Favoritos

10 comentarios

@alenink Hace más de 3 años
hola que tal mira a mi por mi parte no me gusta el wifi por q tiene perdida creo... prefiero cable xD.. pero si antes provaste y andaba bien es raro, fijate de resetear el modem y el router. a ver q pasa, tambien bajate una edicion de 7 ultimate build 7600, saca el home..fijate alguna config del wifi, pasa los modelos del router y modem asi los saben mas acerca de esto cuando vean el post tengan mas idea, y te puedan guiar mejor yo mucha idea no tengo en redes pero we. suerte con el problema avisa si lo arreglas
@gtaps2 Hace más de 3 años
Eh visto a muchas personas con el mismo problema que tu, en mi caso fue al reves usaba Windows XP y todo andaba "normal" pero me pase a Windows 7 y el internet vuela comparado con antes
@PikoroRey Hace más de 3 años
mmmm... No creo que tenga mucho que ver con el sistema, salvo algún limite que hayas puesto sin querer en las configuraciones. Yo probaría haciendo un test:
http://www.speedtest.net/
Y quejándome con la empresa proveedora.
Por que no probas con el Seven ultimate ese es verdaderamente bueno quizás y solo quizás al ser home tiene alguna limitación.
@elmaury1991 Hace más de 3 años
loko fijate la configuracion del router puede que hayas limitado la velocidad nose q router tenes?
@Blinkero199 Hace más de 3 años
siiii yo tambien tenia el Windows XP y me andaba Jamon pero despues instale el windows 7 y se fue todo a la mierda la internet la pc todo......aora reinstale el windows XP y me anda espectacular
@predador88 Hace más de 2 años
sabes que a mi me pasa.. es raro.. en ubuntu tambien me anda re bien pero.. en w7 se queda cargando 3 horas me tiene cansado me parece que voy a formatear!
@nene_a Hace más de 2 años
emmm si tienes wifi! entra a panel de control y en administracion de equipos entra a propiedades de tu dispositivo de red y le modificas las prestaciones al maximo.. por ejj rango, entrada de energia!!! e...tc...
Tienes que ser miembro para responder en este tema