Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 105,248 Miembros
  • 168,027 Temas
  • 31,501 Seguidores
  • 0

[AYUDA] Avast 6.0.1203

Miren, el problema que tengo es el siguiente.
Yo me acabo de instalar el nuevo avast (6.0.1203) con licencia hasta el 16/12/12:


[AYUDA] Avast 6.0.1203

Pero mi problema es que no puedo navegar en internet:

[AYUDA] Avast 6.0.1203

A menos que desactive esta opción:

[AYUDA] Avast 6.0.1203

Después, todas las demas cosas me andan bien, pero si no desactivo esa opcion directamente no me deja navegar.
El que me pueda responder, se lo agradeceria.
Muchas gracias
  • 0
  • 0Calificación
  • 1Seguidores
  • 579Visitas
  • 0Favoritos

6 comentarios

@yklo24 Hace más de 2 años
supongo que debe ser por la version de avast que tenes (internet security). Te recomiendo que te bajes el avast free antivirus, con ese podes navegar tranquilamente y tu sistema siempre va a estar protegido
@babs2me Hace más de 2 años
Contactá el soporte técnico de Avast!
@superbox2000 Hace más de 2 años
Mira lo que yo creo es que debes de analizar con precaucion los procesos de los programas avast y si puedes ver alguna que te permita navegar con web tranquilamente usala si no te funciona te recomiendo que te bajes el comodo internet security o la version premium de este ya que puedes navegar en internet tranquilamente y te dice sobre elementos maliciosos si no puedes ve a algun servicio o donde vendan compus audifonos o cosas asi y diles de tu problema para que te den mejores opciones
@el_vicio_del_pes Hace más de 2 años
Solo te pasa con firefox? o es con todos? intenta utilizar google chrome
Tienes que ser miembro para responder en este tema