Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 105,028 Miembros
  • 167,557 Temas
  • 31,424 Seguidores
  • 0

[Ayuda] ¿Mi auricular se escucha de un solo lado?

Ese es el problema que tengo, pero no solo con el auricular con cualquier cosa que conecto se escucha del lado derecho.... , andaba todo lo mas bien lo unico que fue fue desconectar todo porque estaba limpiando un poco mi pieza...conecto todo de nuevo y me encuentro con eso...espero me puedan ayudar gracias!

[Ayuda] ¿Mi auricular se escucha de un solo lado?

[Ayuda] ¿Mi auricular se escucha de un solo lado?
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 1.038Visitas
  • 0Favoritos

4 comentarios

@Elbocha2034 Hace más de 2 años
probaste muviendo la fichita del auricular un cachito para atras??? casi siempre es problema del conector, es universal pero puede variar en milimetros su largoo....
@xXxguillexXxREY Hace más de 2 años
ponele una placa de sonido y listo xD
@rider_force Hace más de 2 años
prueba esto, te vaz en la computadora en la barra de tareas y seleccionas el icono de la bocinita, después seleccionas un icono de otra bocina que esta en la parte superior de la ventanita, después sale otra ventana de "propiedades de altavoces", despues seleccionas "niveles" y abajo dice "volumen de control" y seccionas "balance" y verificas. (o si tienes buscador en el menu de inicio busca "sonido" y seleccionas el icono grande de "altavoces" despues seleccionas "niveles" y abajo dice "volumen de control" y seccionas "balance" y verificas.
o checa que no este mal algun cable y que este conectado correctamente.
@elgab7 Hace más de 2 años

rider_force dijo:prueba esto, te vaz en la computadora en la barra de tareas y seleccionas el icono de la bocinita, después seleccionas un icono de otra bocina que esta en la parte superior de la ventanita, después sale otra ventana de "propiedades de altavoces", despues seleccionas "niveles" y abajo dice "volumen de control" y seccionas "balance" y verificas. (o si tienes buscador en el menu de inicio busca "sonido" y seleccionas el icono grande de "altavoces" despues seleccionas "niveles" y abajo dice "volumen de control" y seccionas "balance" y verificas.



comparto con el amigo y sino fjate los drivers... desintala y volve a instalar.. sino funciona asi, proba formateando y si sigue es porq o tenes un problemita en el conector plug hembra q conectas los auris o lo que sea o bien tenes quemada la plaquita de sonido... te compras una usb q salen de 20 a 280 mangos y problema solucionado
Tienes que ser miembro para responder en este tema