Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 119,506 Miembros
  • 191,732 Temas
  • 36,584 Seguidores
  • 0

[Ayuda] Pc no me reconoce auriculares

Hola comu, miren tenia la pc con WINDOWS HOME PREMIUM , y se lo cambie a Ultimate, anda todo joya, pero cuando voy a conectar los auriculares en el panel delantero (ya que atrás tengo conectado los parlantes grandes)

no me los reconoce, Instale los drivers que me vinieron con la pc pero nada, tengo ese programita llamado "administracion de sonido realtek HD " y no me aparecen .. alguna mano que me puedan dar?

antes me andaban , no se por que ahora no :_


Me meti en administrar dispositivos de audio y me aparece los auriculares pero con una flecha roja hacia abajo

[Ayuda] Pc no me reconoce auriculares

[Ayuda] Pc no me reconoce auriculares

pantalla completa:

http://fotos.subefotos.com/1d7c65bb7315b783db70f496513d2752o.jpg

http://fotos.subefotos.com/69742f2b2e594b0f1a77c2d3bcab7693o.jpg
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 9.006Visitas
  • 0Favoritos

15 comentarios

@Bryan_Cooper_10
Entra al administrador de Realtek, dale click en un ívono que aprece carpeta (está a la derecha) luego marca la opción "Deshabilitar la detección del conector hembra del panel frontal" y click en Aceptar.
Espero que te sirva.
@Chapita1337
Pone imagenes de lo ultimo. Probaste en los jack de atras donde tenes los parlantes?
@Betoasaberja
Pues tienes los drivers de audio?
Te reconoce las cornetas?
@Chapita1337
Probaste conectando los parlantes adelante?
@Betoasaberja
Pues es muy raro, quizás los auriculares no funcionan.
Prueba conectándolos a algún Teléfono u otra PC.
@GoSilent
si desenchufás los parlantes de atrás, andan los auriculares enchufados adelante? porque es uno u otro, realmente no nunca vi en Windows 7 que se pueda escuchar ambos a la vez.
@RVDarkness
a mi me pasa lo sgt yo conecto mis auriculares en la parte de atras pero me reconoce como parlantes no como auricular igual suena ._. a que se debe?
@francisco33314
te paso igual que a mi solo que en el jack trasero me los reconose como entrada de linea y no se como cambiarlo
@Bardolandia
Primero que nada, DISCULPAS por revivir un tema tan viejo, pero veo que no tiene solución y me está pasando exactamente lo mismo que se explica en el post.

Alguien sabe alguna solución, ya reinstalé drivers una y otra vez, fue cuando cambie a Windows 7 Ultimate, acabo de terminar de formatiar y me pasa eso. Antes de formatiar andaba joya...

Placa madre msi h81m-p33
Baje de la página oficial unos drivers de audio pero no funcionaron.

Windows 7 Ultimate 64bits.

Alguien sabe???
Tienes que ser miembro para responder en este tema