Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 109,487 Miembros
  • 175,238 Temas
  • 33,069 Seguidores
  • 0

ayuda mi cpu no manda señal al monitor.

les cuento el día de ayer saque mi cpu que tenia un par de años que no la usaba, la ensamble de nuevo prendí pero no inicia esto fue por que esta llena de tierra bueno limpie todo memorias ram ventiladores todo, la volví a iniciar y prendió bien después lo que hice fue formatearla e instalarle windows xp profesional todo bien ya instalado el S.O. procedí a instalarle los controladores después de instalar no recuerdo cual fue el ultimo controlador me pidio que reiniciara lo hice pero se quedo trabada en cerrando sesion entones yo procedí a a pagarla apretando el botón de inicio.

bueno eso fue el día de ayer hoy al volverla a conectar y prender prende el cpu completo ocea prenden los ventiladores el led de encendido manda señal al teclado y ratón, pero al monitor no y el led del disco duro nada mas enciende una vez y ya al igual que el teclado encienden todos sus focos y se apagan, el único que queda prendido es el ratón.

y no se por que no manda señal al monitor si el día de ayer funcionaba perfecto, ya limpie lo que son las memorias ram de nuevo, quiete la pila de la bios. y ni siquiera manda la imagen para entrar a la bios. también ya probé el cable de vga en otra computadora y si funciona bien. espero me puedan ayudar.

computadora de escritorio
hp pavilion a 705w
disco duro es de menos de 100 gb (no recuerdo de cuanto es )
memoria ram es de 256 mb
intel inside celeron.

a se me olvidaba es una computadora comprada en estados unidos ya hace años y tenia el windows xp home edition. pero no creo que eso se el problema ya que el windows xp profesional se instalo bien sin errores.
  • 0
  • 0Calificación
  • 2Seguidores
  • 7.311Visitas
  • 0Favoritos

10 comentarios

@Diego-8 Hace más de 2 años
Desconecta todo, deja solamente el mother con la ram y proba, si no anda, proba con otra ram, si tampoco anda, fijate si el micro esta bien, si tiene la pasta termica, si los coolers arrancan bien sobre todo el del micro, fijate que los capacitores no esten inflados, si podes probar otro micro joya.
@Diego-8 Hace más de 2 años
Sisi, saca disco, unidad de cd, disketera, el mouse y el teclado dejalos. Con la ram, si tenes goma de borrar azul, limpiale con eso los pines. Proba asi, si no anda tampoco me la juego por el lado del micro, pero primero intenta asi.
@Elfasin Hace más de 2 años
Fuente 60% // Micro 20% // Mugre en memorias 10% // Otros 10%...., por lo general es la fuente. Suerte y contanos que paso al final
@leengosi Hace más de 2 años
no es ni fuente, ni micro, ni memorias...
tiene una vga integrada no es cierto? tendras que probar con una vga externa (no se si esa pc tendra PCI-E, pero si no es asi, tendras que buscarte una AGP (extintas) para probar... pero de plano debe ser VGA, si no, te mostraría la pantalla de la BIOS y te mostraria errores para arrancar, o sonarian los famosos pitidos cuando hay algo mal conectado... la BIOS detecta VGA, pero no detecta fallas... puede que incluso haya algo de polvo haciendo puente en la mother justamente en las pistas del chipset

prueba y nos cuentas como te va
@leengosi Hace más de 2 años
tendrías que sacar la mother, y chequear la parte de las pistas y soldaduras de la mother, puede que ahi haya polvo haciendo puente (el polvo contiene minerales y metales que pueden hacer que se genere un puente electrico generando corto circuitos)

y con respecto a la pregunta de los PCI, me referia a PCI-E, pero esta tiene PCI solamente (diferencias: conector mas pequeño de PCI-E, mas velocidades, compatibilidad de VGA)
tendrias que ver si es que existen VGA con conector PCI y probar, ya que puede ser como te mencionaba el Chipset que este con falla

me cuentas como te va, si quieres por MP
Tienes que ser miembro para responder en este tema