Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 110,706 Miembros
  • 177,115 Temas
  • 33,530 Seguidores
  • 0

No hay ningun dispositivo de Audio Instalado

No hay ningun dispositivo de Audio Instalado


Ya probe hasta Insalando el Realtek...
Tengo windows 7 64 Bits una Placa de Sonido Speakers (High Definition Audio Device)
Tengo el Microfono en la Ficha Correcta... porque antes de Formatear la Pc Que era Windows 7 32 Bits, andaba...
Despues la mande a cambiar la Placa madre, y el Chabon me cambio la Pc a Windows XP, hay yo instale Windows 7 64 Bits...
  • 0
  • 0Calificación
  • 3Seguidores
  • 15.149Visitas
  • 0Favoritos

9 comentarios

@Chapita1337
Conectaste atras y adelante aver que pasa?
@que_pongo_83
Yo creo que el que te instaló la placa base te dejó desactivado en "audio onboard"...si no te encuentra ningun dispositivo de audio windows 7 yo estoy casi seguro que es eso, porque suele reconocerte el audio genericamente.
Te recomiendo que arrancaes el Pc entres en el setup de la bios (F2 o Supr normalmente) y busques por ahí algo que ponga Audio onboard eo Onchip audio y lo pongas en enabled...
Lo del micro te lo reconoce, normla, porque te instala los driversque es una cosa diferente.
Si está activado bajate los realtek high definition audio y prueba
@vmbbxp
pudiste solucionarlo amigo?
@ChickoMetalero
sisi, la formatie a XP y ahí me pudo instalar los drivers que faltaban
@vmbbxp
@ChickoMetalero cres que si restauro la pc como venia de fabrica se solucione?
@ChickoMetalero
@vmbbxp calculo que si...
Tienes que ser miembro para responder en este tema