Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 118,693 Miembros
  • 190,213 Temas
  • 36,282 Seguidores
  • 0

[Consulta]TP-Link TL-WN7200ND Beini

Bueno, resulta que me compre una placa de red USB TP-Link TL-WN7200ND y resulta que el beini 1.2.3 no lo toma, supongo que porque sera usb y que no tiene compatibilidad con linux, probé hacerlo andar en el Virtual Box y nada... también busque los drivers para linux pero no los encuentro... Si alguno conoce una versión que sea compatible o algo le agradecería.
Saludos.
  • 0
  • 1Calificación
  • 2Seguidores
  • 17.907Visitas
  • 1Favoritos

13 comentarios

@pabloamote
pruebe wifiway, ese si lo tiene
@guapomango
amigo hace dias realizaba pruebas con antenas tp link que son de bajo costo y efectivamente no trabjan con beini 1.2.3 pero si trabajaron sin problema con la version anterior beini 1.2.2 y con el wifiway la version mas actual 3.4 espro te haya ayudado estoy a tus ordenes
@Xristian1
con el Beini 1.2.1 trabaja perfectamente, tengo esa misma antena usb y he hackeado 3 redes
@akrhamenth
yo tambien tengo una de esas pero nose como puedo hacer para que me la detecte, me pueden ayudar?
@changoenano +1
Lo unico que tenes que hacer es ir a wireless, driver y lo instalas al de alta potencia. Listo
@akrhamenth
@changoenano gracias, pero en el beini ? :O
@akrhamenth
pero en el beini? :O
@changoenano
Usa wifiway que es mas comodo, facil y tiene muchisimas mas cosas y es mas compatible con distintos hard
@choncho1
yo igual tengo la TPlink WN7200ND y me la reconocio beini 1.2.1 en virtualbox pero al momento de escanear redes me dice que no encuentra (si tengo redes cerca -_-) ayudenme!!!!!!!!!
ya descargue wifiway 3.2 beini 1.2 .1 y .2 y .3 y .5 wifislax y tampoco
@dereserto
huy, estoy igual que tu XD alfinal lo lograste? yo con el beini no me funciono, escaneaba y me mostraba las redes, pero en el momento de "atacar" no hacia ningun ataque XD por mas tiempo que estuve esperando...
@no_posteador
@choncho1
Tengo la misma tarjeta hace poco (tp-link 7200nd) y andaba bárbaro en modo monitor con beini 1.2.2 instalado en vitualbox 4.2.16, detectaba unas cuantas redes y descubrio algunas contraseñas. El problema que tuve es que despues de algunos dias ya no detectaba redes, entoces lo que yo hacía era desinstalar el beini y el virtualbox, limpiar el registro a mano y con un programa de limpieza, reiniciaba la pc y volvia a instalar virtualbox y beini y todo andaba de nuevo. Pero hoy no me anduvo, desisnstalé todo e hice la limpieza del registro y nada, todavia no me detecta redes...
@no_posteador
@choncho1
Encontré algo que aparentemente me resolvió el problema. Aclaro que uso windows 7. Lo que hice fué iniciar el virtualbox sin la tarjeta de red en la compu. Luego de iniciar el beini recié ahi conecté la tarjeta al puerto usb, entonces me pudo detectar una cuantas redes. Lo ví en esta pagina:

http://software.yoreparo.com/linux/beini-122-no-detecta-redes-con-antena-compartible-t1111077.html

¿Tenes bien configurada la maquina virtual?
@marianos89
estaba viendo ese modelo para utilizar con wifislax 4.6 es compatible y/o recomendable?
@represor
Disculpa este adaptador es bueno para navegar, necesito incrementar la señal de mi portatil aunque sea solo un poco, no pido distancias exorbitantes.
@nestorjcv
yo lo use con el beini funciona cualquier version, el que lo quiere comprar se lo recomiendo es muy buena, lo unico que tienen que hacer para usar con el beini es desactivar el adaptador que trae la notebook. Yo lo probe con una señal que estaba a 40 metros y de diez.
@blade0912
Compre esa atena hace poco mas de una semana y funciona bien con kali linux, sin ambargo al querer usarla en windows, el driver se instala y el administrador de dispositivos la reconoce como TP-Link 150Mbps Wireless Lite N Adapter, incluso pone que ese dispositivo funciona correctamente, aun asi en conexiones de red aparece como deshabilitada y no hay poder humano que haya podido activarla..... alguien ha pasado por lo mismo, espero alguien pueda orientarme.

Uso win 7 ultimate 64 bits, ya instale drivers que trae con el en su caja como los de la propia pagina, adicionalmente uso tambien el adaptador TP-Link 8200ND y no se si esto este causando un conflicto de dispositivos, al momento de probar lo he hecho de forma individual y no com ambas tarjetas conectadas para descartar, pero da igual, tambien desinstale los drivers de la 8200, pero tampoco funciono, cabe anotar que mi adminstrador de dispositivos no marca ningun error o falta de algun controlador, mi sistema esta completamente actualizado en cuando a drivers se refiere, framework 4.5, realmente ya no tengo idea de que mas podria ser.

Gracias de antemano a quien tenga algo de informacion al respecto.

Salu2
@neodasher +1
No se si ya lo resolviste, pero lo tuyo es problema de servicios de windows.
@blade0912
@neodasher la verdad no le perdi mas tiempo a eso, igual esa antena 7200 solo la uso para modo monitor en distros como kali linux, wifislax y otras y funciona de perlas, puedo asegurarte que no es u problema de servicios, sin embargo si lo es de conflicto de drivers, pues en una maquina virtual de win7, instale los drivers que trae en la caja y funciono enseguida, disculpen todos por no venir a postear antes la solucion a ese inconveniente.

Saludos
Tienes que ser miembro para responder en este tema