Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 107,193 Miembros
  • 171,659 Temas
  • 32,246 Seguidores
  • 0

[Ayuda] Mi Pc no se conecta a la Red

Buenas Tardes Taringueros, vengo a pedirles ayuda con lo siguiente:

Tengo una computadora de escritorio que de la noche a la mañana se quedo sin internet... la verdad es que funcionaba de maravilla, pero de golpe empezo a haber problemas, como no uso mucho esta computadora nose bien que habra pasado, en mi opinión creo que puede ser algun virus...

Les comento que la Pc funcionaba bien, y de golpe me aparecio 2 cosas que me llamaron la atención:

1º: El firewall estaba desactivado, cuando trato de activarlo no me deja entrar a la configuracion... dice que tiene un error al iniciar

2º: Mi antivirus (Avast) tiene desactivado los escudos en tiempo real los cuales tampoco puedo activar... aunque me muera haciendo click es como si solo ignorara lo que hago...

Lo Primero que hice fue verificar la red, pense que algo no andaba bien, tengo un ModemRouter y un Switch... todo en orden... Pero me doy con la sorpresa que esta pc tiene problemas con su placa de Red, ya que habia dejado de ver a los otros equipos cuando entraba en "Mis sitios de Red".

Lo siguiente que hice fue reinstalar el driver de la placa de Red, pero no cambió nada... volví a configurar la red y tampoco sucedio nada nuevo...

Por medio de otra pc busque soluciones al problema del firewall... modifique un archivo de registro pero no tu exito tampoco...

Solo queria saber si hay alguna manera de solucionarlo sin tener que formatear... sino creo que no me quedara de otra

Desde ya muchas gracias...

Por las Dudas aclaro que tengo Winodws Xp SP3
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 1.478Visitas
  • 2Favoritos

4 comentarios

@alacran1954 Hace más de 1 año
Tienes un virus , el cual no te dejara hacer nada contra el , ya que se adueño de tu Equipo hay una utileria que se descaqrga desde Kaspersky que se llama kill kido , aquí te dejo el enlace y manera de desinfección.:
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279973
@MarcoTM Hace más de 1 año
A mi me paso lo mismo, creo que es un virus que ataca la configuración DNS. Al final lo solucione formateando.
Tienes que ser miembro para responder en este tema