Servicio a la orden, hardware, software, internet y de todo un poco ;)

Ver más
  • 109,658 Miembros
  • 175,518 Temas
  • 33,142 Seguidores
  • 0

minipuerto wan ipx(!)

Hola, tengo un problema con un router de esos que tienen 4 salidas ethernet y las wifi... el router es un TPLINK 740n... La cuestion que en windows cuando conecto el modem (el modem de arnet) directamente a la compu por ethernet tengo internet perfectamente, pero si hago la coneccion a travez del router TPLINK ya deja de tener internet obvio... En la "Quiq instalation" hago todos los pasos y me fijuga al ultimo un error, que dice que revise la coneccion, o que revise sino la configuracion WAN... ni idea que es....
En el administrador de dispositivos me figura en la parte de adaptadores de red, la placa ethernet perfectamente instalada y funcionando, y ademas otro dispositivo "minipuerto wan ipx" con el cartelito amarillo....
Supongo q es la raiz del problema, pero nose como instalarlo.
Les dejo el modelo de mother:
ECS GeForce6100SM-M
y el windows es un xp Colossus reloaded 2... el mismo que use siempre
Espero que me puedan ayudar la verdad que me tiene mal el tema
  • 0
  • 0Calificación
  • 1Seguidores
  • 2.497Visitas
  • 0Favoritos

7 comentarios

@Oloca Hace más de 4 años
fijate el tema de la parte de codificacion de seguridad.. el xp sp2 no reconocia wpa2. Anda probando distintas configuraciones, wep, wpa, wpa-psk, etc...
@pperma98 Hace más de 4 años
te vino con un disco de drivers?compruevalo
@Oloca Hace más de 4 años
proba resetear el router y conecta todo otra vez.
@l3gol4s Hace más de 4 años
Pone todo en DHCP.
Tienes que ser miembro para responder en este tema