epelpad

GPU no da video

GPU NO DA VIDEO hola tengo este problema desde que compre la pc, al habilitar los drivers de la GPU esta deja de dar video a la pantalla (queda negra con un cartel que dice son señal) cuando habilitó los drivers deja de dar señal y cuando la prendo llega hasta el logo de window 10 y cuando debería terminar de cargar se queda sin señal, y con los drivers desintalados me da video normal pero obvio que sin el rendimiento de esta, tengo esto i5 7600k sin overclock/ msi 1060 x 6gb/ 16gbx1 de ram 2133/ mobo asrock H110M itx y la psu tenía una cirkuit planet 800w pero me dijeron que la fuente era el problema así que me. Compre una xfx ts 550w pero me sigue dando el mismo problema, por favor necesito ayuda ya no se que hacer (foto para no morir ignorado)

4 comentarios - GPU no da video

MeteasAlver
Intentá cambiándote al windows 7 trucho y fijate. Sino de última es por la mother.
MeteasAlver
@matyXDgo Bueno, entonces metete en la bios (con el f11 creo, reiniciándola) y trata de irte a la parte de la configuración, (setup) pone "predeterminado". Decime que tal ahora.
matyXDgo
@MeteasAlver en que parte? tengo un monton de configuraciones
MeteasAlver
@matyXDgo TE vas a setup y buscá una parte donde diga poner predeterminado
EthanCole2
Metela a garantia, me huele a que esta dañado el chip de GPU, si pasa en todos los sistemas que instalaste ,es que esta muriendo la placa.
No debiste usarla esa fuente, a lo mejor un bajon de tension la pudo haber dañado.
matyXDgo
eso estoy pensando lo de la garantia pero soy del chubut y la tengo que mandar a buenos aires, seguro va atardar un monton y quiero descargar posibles errores
joselarroza3 +1
Tengo una gtx rog strix 1060 6gb, i5 7600k y win10.. tambien tuve ese problema y me fui a garantia directo, probaron de todo, cambiar RAM, HDD, CPU, FUENTE, no era el problema de mi gpu porque daba el mismo problema con otra gtx 950. Entonces les deje un fin de semana mi pc para que analizaran en el local. Siendo lunes, vuelvo a asistencias del local, y me explican que paso, al momento de instalar mi gpu a la mother, siendo porque mi gabinete era pequeño, tuve dificultades al colocarlo y sin querer rasguñe la mother en 2 partes que eran circuitos. En fin puede que sea la mother tu problema.

O opción numero dos es que mires los pines de tu cpu a ver si al colocar no se doblaron.

fuerza ya podras jugar
matyXDgo
oh mi gabinete tambien es algo chico y tuve un poco de dificultad al tratar de ponerlo, tuviste que comprar otra mother? vivo en un pueblo chico y no creo que haya gente que sepa arreglar computadoras mas que formatearlas :/
joselarroza3
@matyXDgo lo mandaron a la mother al proveedor, que estaba en la capital de mi pais, y si me costo unos 50 dolares arreglar.. porque ya salio de la garantia. Y despues llegaste a solucionarlo ?
joselarroza3
Que fue el problema ?
Tienes que ser miembro para responder en este tema