Comparte aquí tus dudas, problemas y tutoriales e información de Software/Hardware. Todo tiene solución. Si ayudas y aportas a la comunidad serás agradecido y posiblemente asciendas a otro rango.

Ver más
  • 9,194 Miembros
  • 6,574 Temas
  • 2,789 Seguidores
  • 0

¿Mi mouse se queda pegado por una milesima de segundo?

Hola a todos bueno pues el problema que tengo QUE ME ESTOY VOLVIENDO CON LOCO D: es que solo los mouse fallan en mi pc SE QUEDA CONGELADO SOLO EL MOUSE POR UNA MILESIMA DE SEGUNDO (el teclado y otras cosas no) O.O he probado varios mouse diferentes (en diferentes puertos usb) incluso formatee la pc y ni asi -.-'

Aparte de que cuando el mouse se queda pegado por esa milesima de segundo se escucha como la desconexión de un usb y luego donde se vuelve a conectar y claro que es mi mouse XD porque es lo unico que no funciona por esa milesima -.-'
Ayuda porfavorr


Caracteristicas de mi pc:
Procesador Intel i3
Motherboard Intel h55
RAM 3 GB
Disco duro 500GB
Tarjeta grafica Geforce 520 Gt (1gb de video)
Mouse optico
(ya conecte el mouse en un puerto ps/2 con adaptador para ver si asi y tampoco nada )


Yo creo que tiene que ver con algo del Hardware de la motherboard pero con que? Esa es mi pregunta ayudenme porfavor porque es molesto eso :c
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 995Visitas
  • 1Favoritos

4 comentarios

@ALE505 +1
hay que revisar la configuracion de los puertos usb del mother y ver la opciones disponibles
@ALE505
tenes que entrar al bios por lo general precionando la tecla "del" o "suprimir" antes del inicio del sistema, no sno todos los bios iguales ni tienen las mismas opciones esta imagen a modo de ejemplo

¿Mi mouse se queda pegado por una milesima de segundo?

fijate que las opciones "USB Kyeboard Support", "USB Mouse Support " y "Legasy USB Storage Detect"
debe quedar habilitadas osea "ENABLED"
@Shadows_electrik
aver deja lo checko asi rapido xD
@Shadows_electrik
¿Mi mouse se queda pegado por una milesima de segundo?

me salio esto
@ALE505
las opciones ya estan activadas, ahora no se meocurre nada, fijate de instalar otra copia de windows, seguramente instalaste el mismo sistema que tenias instalado anteriormente, asegurate de instalar los drivers del mother
@Shadows_electrik
EN REALIDAD NO TENGO LOS DRIVERS DEL MOTHER LOL y tenia instalado windows 8 y instale windows 7 xD pero cheke en my-config.com y dice que no me falta drivers xD
Tienes que ser miembro para responder en este tema