Comunidad N° 1 de Taringa a nivel global. Esta comunidad se basa en el sistema operativo Android, donde consultamos, aportamos, respondemos y aprendemos todo sobre este sistema. Por favor leer el Protocolo antes de crear un tema.

Ver más
  • 114,114 Miembros
  • 55,739 Temas
  • 40,270 Seguidores
  • 0

(Ayuda) Samsung Galaxy S2 pierde señal

Hola, buenas noches gente, tengo este problema con el telefono de vez en cuando, por lo que no se si es un problema del telefono o de Personal. Tengo que reiniciar el telefono para que vuelva a agarrar señal de red.
que puede ser que este fallando?
El equipo es libre, sin rootear. Agradezco al que me pueda dar una mano con este tema.
Gracias.
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 28.996Visitas
  • 0Favoritos

11 comentarios

@Dbii_92 Hace más de 2 años
Noooo mira me pasa los mismo desde hoy :/ yo pense que era mi cel el problema por todas las ROM que probe pero si me decis que vos tambien es por PERSONAL :/
@Dbii_92 Hace más de 2 años

MAXIVILLA dijo:Hace mas de un mes que lo tengo al telefono, me empezó a pasar dos semanas mas o menos, no se si será alguna aplicacion que este causando esto, la verdad que soy nuevo en el mundo android y no conozco mucho el manejo del SO. Busqué en google y en algunos foros dicen que esto se puede solucionar cambiando el modem del celular.


A mi me paso recien hoy, mira lo del cambio de MODEN es verdad pero como dicen por todos lados "Cada Cel Es Un Mundo" por ahi uno le pone un ROM que le dura demaciado la bateria y yo pongo la misma y no me da la misma duracion ni se aproxima :S

Los MODEN es lo mismo.. Yo probe uno el otro dia capas que por eso me esta fallando voy a tener que bajar otro y fijame que pasa :/
@Mattslife Hace más de 2 años
yo compre el galaxy s 2 en claro y estuvoo con tu mismoo problema...lo tuve q cambiar 2 veces, es el tercer celular q tengo y recien este anda perfectoo y con mas señal q nunca, consejo??? anda urgentee a donde lo compraste y pedi q te lo cambien porque para mii que estos forros de samsung sacaron una tanda de celulares fallados
@jahirPTY Hace más de 1 año
desde panama por aca nos pasa lo mismo y creo que puede ser que el telefono cuando esta desbloqueado se punga loco en el sentido de que no sabe a que frecuencia pegarce , desde que compre mi samsung ace los primeros meses fue genial , luego que lo desbloquie para usar cualquier operador empezo a perder la señal y tenia que irme a config-conexiones inalambrias-perfil fuera de linea. con esto cuando le activas el perfil fuera de linea , estas apagando la RF del movil osea la antena de recepcion
@damianxid Hace más de 2 años
che loco me pasa exactamente lo mismo.....yo pense que era una falla de actualizacion de alguna rom....pero parece que no la reee puutaaaa maaadreeeee!!!!
@nonneo_16 Hace más de 2 años
a mi tambien me pasa lo mismo, tengo desde hace un mes y me parecia raro que pierda señal, parece que es problema de fabrica.. LPM!!
@CEREBRITO9 Hace más de 1 año
me pasa lo mismo en un galaxy y (s5360) en un claro colombia pero se soluciona aveces sólo o reiniciando el celu aunque parece q también es culpa del operador hasta el presidente se queja de la mala calidad del servicio
@r1c0t3r1t0 Hace más de 1 año
Lo que me pasa a mi es que usando wifi en casa va todo joya, tengo personal abono plan black de $200 por mes ( osea creo que internet tendria que andar mas que bien ) el tema es que cuando salgo de casa y pierdo la señal wifi y el tel tendria que conectarse a internet de personal, no conecta! no muestr ni la g ni la e, ni la h, ni la h+, cuando me pasa esto que es casi siempre, tengo que reiniciar el cel para que recien me agarre, pero que mierda, tengo que andar reiniciando a cada rato? encima cuando se pone la h+ es cuando me anda bien internet, pero se pone muy pocas veces y me tengo que andar fumando que enganche cuando se le ecante o volver a reinciar, tengo el cel de fabrica sin liberar ni nada rootear ni nada, solamente lo actualize y ando con la version 4.0.3 la rom es la original actualizada, alguna manito para este tema gente ?
@Sabakukyu Hace más de 1 año
Mira realmente no sabría decirte, yo ando con las mismas dudas que los compañeros que comentaron arriba... No se si es el teléfono el que anda mal, o es Personal. Yo empecé a usar Personal, ayer. Hice la portabilidad, estaba con Claro y tmb era una caca la señal de internet. Para enviar mensajes no tengo drama...anda joya. Asi que no se qué pensar. Tengo el teléfono desde marzo, y no creo que Garbarino me lo cambie... u.u Un abrazo
@Sabakukyu Hace más de 1 año
Lo que podes intentar como muchos es cambiando el modem. Para eso usas un programa que se llama ODIN, podés encontrar la info en www.grupoandropid.com, en el foro buscá a tu teléfono...
@Sabakukyu Hace más de 1 año
Yo ya llamé doce millones de veces, y me dicen: señor, es que está haviendo un problema en Bs As... es lo mismo que te dicen en todas las operadoras....
@nicobanfield Hace más de 1 año
Yo no se si esto es problema del telefono. Lo lleve a que le cambien el chip y me sigue pasando lo mismo. Movistar de mierda me tienen las pelotas llenas. Lo formatie y le hice un hard reset y sigue pasando la misma mierda. Al carajo con los Android.
Tienes que ser miembro para responder en este tema