Comunidad N° 1 de Taringa a nivel global. Esta comunidad se basa en el sistema operativo Android, donde consultamos, aportamos, respondemos y aprendemos todo sobre este sistema. Por favor leer el Protocolo antes de crear un tema.

Ver más
  • 116,985 Miembros
  • 57,090 Temas
  • 41,323 Seguidores
  • 0

(Ayuda) Wifi conecta pero no navega.

Me estoy volviendo loco desde las 4 de la tarde, mi milestone 2 conecta a wifi, pero no navega, mi pc esta por wifi y no tiene ningún drama, y la notebook tampoco, es solo con el celular...

En otras redes wifi si funciona, dejo de funcionar ayer, no se que hacer estoy desesperado.

Mi router es Tp-Link TL-wr340g, ayuuuda!
  • 0
  • 0Calificación
  • 1Seguidores
  • 20.267Visitas
  • 0Favoritos

10 comentarios

@emidetlslp Hace más de 2 años
capas se arregla mañana o cuando apagues y prendas el cel.

ami me pasaba lo mismo pero con una red de aca tres cuadras
@laryshi Hace más de 2 años
(Ayuda) Wifi conecta pero no navega.
@Evox4 Hace más de 2 años
reinicia el celular y conectate
@Cheloalb Hace más de 2 años

Evox4 dijo:reinicia el celular y conectate



no pusiste alguna ip estatica? o el router no tiene proteccion mac o algo por el estilo?
@Tatsu91 Hace más de 2 años
limpia cache reinicia el cel....si eso no resuelve restauralo de fabrica si no te funca, puede ser en el canal q funciona el router.....
@Berserken Hace más de 2 años
Quizá pueda ser que no tienes un IP dentro de tu Wlan, o probablemente, y no intento ser ofensivo, no te habras fijado si...." tenias conectado el wifi pero realmente tu Smarthphone se conecta a traves de una red 2G o 3G?"....

Reiniciar el Celular o el Access point sino es ese, Modem (router) entonces....

Suerte
@Encargad0 Hace más de 2 años +1
a mi me esta pasando lo mismo, pero con todos los routers, solo me navega reiniciando el celu y es insoportable cada vez que quiero usar el wi fi tener que reiniciarlo. Ya lo reestableci de fabrica pero sigue igual. Mi 3g funciona genial. que me recomiendan
@thenad11 Hace más de 1 año
Quitas todo lo de wi-fi en configuraciones y listo acabo de arreglarlo con un Y pro
@sterbin Hace más de 1 año
Yo tengo el mismo problema pero es con mi tablet PRIXTON LEOPARD que me conecto a la red Wifi y me dice conectado pero cuando abro el navegador y me dice cargando pero no navega y dura un buen tiempo asi y luego me dice: "la pagina web no está disponible"
Tienes que ser miembro para responder en este tema