• Una comunidad hecha para Tigres de corazon ,Comparte noticias ,videos ,imagenes que tengan que ver con el equipo y demuestra tu amor por ★Tigres★UANL★ unete y sigue al CAMPEÓN DEL FUTBOL MEXICANO :D

Ver más
  • 206 Miembros
  • 147 Temas
  • 115 Seguidores
  • 0

Tigres vs Estudiantes EN VIVO - Clausura México horario

Tigres vs Estudiantes EN VIVO - Clausura México horario, alineaciones.

Tigres vs Estudiantes EN VIVO - Clausura México horario
Tigres y Estudiantes se enfrentan por la jornada 4 del torneo Clausura. AP

Tigres y Estudiantes se enfrentan por la jornada 4 del torneo Clausura 2012 mexicano. Horario del partido: 19 (hora local).


Tigres recibe a Estudiantes en el estadio Universitario por la jornada 4 del torneo Clausura 2012 del fútbol mexicano.

El horario del partido es a las 19 (hora local), desde ese horario se puede ver Tigres vs Estudiantes.

El triunfo les permitirá a ambos equipos acercarse a las primeras posiciones del torneo.

PROBABLES ALINEACIONES

Tigres: Palos; Salcido, Ayala, Jiménez, Juninho; Torres, Pacheco, Hernández, Viniegra; Acosta y Mancilla. DT: Ferretti.

Estudiantes: Martínez; José Castro, Davino, Alejandro Castro, Pantoja; Pereyra, Solís, Colace, Rangel; Sambueza y Bareiro. DT: Salgado.

Estadio: Universitario.

HORARIO

México: 19 hs.
España: 02 hs. (domingo)
Uruguay y Brasil: 23 hs. (domingo)
Argentina, Chile y Paraguay: 22 hs.
Venezuela: 20:30 hs.
Colombia, Ecuador y Perú: 20 hs.


En vivo: WEBGOLES.COM
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 0Visitas
  • 0Favoritos

0 comentarios

Tienes que ser miembro para responder en este tema