epespad

Overkill - Discografia [Mega] [320Kbps]

Overkill - Discografia [Mega] [320Kbps]

Overkill es una banda de thrash metal, procedente de New Jersey, Estados Unidos . Fue una de las primeras bandas de Thrash en aparecen en la escena del metal, por esto es considerada una de las pioneras de este estilo.

Overkill - Discografia [Mega] [320Kbps]


Discografia de Estudio

Feel The Fire (1985)
Taking Over (1987)
Under The Influence (1988)
The Years Of Decay (1989)
Horroscope (1991)
I Hear Back (1993)
W.F.O (1994)
The Killing Kind (1996)
From The Underground And Below (1997)
Coverkill (1999) (Disco de Covers)
Necroshine (1999)
Bloodetling (2000)
Killbox 13 (2003)
Relixiv (2005)
Inmortalis (2007)
IronBound (2010)
The Electric Age (2012)

EP's y Discos en vivo

Overkill (1984)
Fuck You (1988)
Wrecking Your Neck (1995)
Wrecking Everything (2002)


Overkill - Discografia [Mega] [320Kbps]


Rotten To The Core



Overkill - Discografia [Mega] [320Kbps]

Fuck You



Overkill - Discografia [Mega] [320Kbps]

Elimination



Overkill - Discografia [Mega] [320Kbps]

Old School



Overkill - Discografia [Mega] [320Kbps]



2 comentarios - Overkill - Discografia [Mega] [320Kbps]

LEGION_DCLXVI +1
Reco +11 y a Fav
LEGION_DCLXVI +1
agregado a Discografias
http://www.taringa.net/comunidades/trincheras-del-metal/6458718/_Discografias_.html
y publicado en Grupo de Trincheras en Facebook
https://www.facebook.com/groups/497610753594262/
JuanchoLaKd +1
Gracias amigo
Tienes que ser miembro para responder en este tema