Comunidad oficial de diseñadores web, web developers y Webmasters. Aqui podemos tratar temas actuales sobre diseño y tecnología. Podemos compartir y actualizarnos. Flash, PHP, ASP, Java, HTML, CSS, MySQL, CMS, etc. Unite YA y lee los Sticky

Ver más
  • 20,454 Miembros
  • 15,977 Temas
  • 6,333 Seguidores
  • 0

Urgente |Alinear divs horizontalmente.

Edito

Este es el codigo que tengo de las propiedades de los dos divs.

.video {
position:absolute;
background-color:#FFFFFF;
width:660px;
height:514px;
margin: 10px;
top: 128px;

}

.form {
position:absolute;
width:340px;
height:514px;
background-color: #FCFCFC;
top: 139px;


}

en el html estan asi ..

<div class="contenedor">


<div class="video">
<div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p><img src="../TRABAJO/images/video.jpg" width="640" height="390" /><img src="../TRABAJO/images/transp.jpg" width="640" height="82" /></p>
</div>
</div>
</div>
<div class="form"> bla bla bla y cierro.. </div>

necesito hacer que esten juntos, con una separacion de 10px mas o menos. Probe dandole margen pero se ve mal en los distintos navegadores.
Espero sus respuestas!
Saludos y gracias!
  • 0
  • 0Calificación
  • 1Seguidores
  • 723Visitas
  • 0Favoritos

5 comentarios

@staticpo Hace más de 3 años
display:inline;
@GRED_ Hace más de 3 años
porq no podes usar float??

en todo caso usa posición absoluta...
@staticpo Hace más de 3 años

staticpo dijo:display:inline;


retiro lo dicho, porque ponerlos inline hace que ignore la propiedad width.
Como dijo gred, usa posicionamiento absoluto
@OscarWeb Hace más de 3 años
Podrías agregar un div más:


&lt;div class=&quot;contenedor&quot;&gt;
    &lt;div class=&quot;video&quot;&gt;&lt;/div&gt;
    &lt;div class=&quot;form&quot;&gt;&lt;/div&gt;
&lt;!--- un div más //---&gt;
    &lt;div class=&quot;clear&quot;&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;


y armas la class para ese elemento:


.clear{
clear:both;
}


de esta manera dejas a los elementos flotantes uno al lado del otro.
@jhonel89 Hace más de 3 años
y por que no lo trabajas como lista??
aquí te dejo un demo que arme hace tiempo para un sumario:
http://tumarketerforblogger.com/a/summary_noPost.aspx
solo dale ver código fuente y saca los recursos, esta muy simple
Tienes que ser miembro para responder en este tema