Comunidad oficial de diseñadores web, web developers y Webmasters. Aqui podemos tratar temas actuales sobre diseño y tecnología. Podemos compartir y actualizarnos. Flash, PHP, ASP, Java, HTML, CSS, MySQL, CMS, etc. Unite YA y lee los Sticky

Ver más
  • 21,040 Miembros
  • 16,399 Temas
  • 6,567 Seguidores
  • 0

[Solucionado] Crear Titulo dinámico en PHP

Hola.
Estoy armando un sistema de noticias y necesito que los títulos se vallan cambiando dinamicamente dependiendo de la noticia en que se encuentre el lector.

Según lo que averigue, se que en la parte de la etiqueta <title> debería ir algo así.

<title><?php echo $titulo?></title>


Mis conocimientos en php son bastantes limitados y no se muy bien como enviar la variable hacia el titulo.
Ojala me puedan ayudar, este es mi codigo.


<?php
$conex 
mysql_connect ("$servidor","$usuario","$password");
if (!
$conex)
{
die(
'NO puede conetarse: ' mysql_error());
}
mysql_select_db ("$database"$conex);
$id = (isset($_GET["id"])) ? $_GET["id"] : exit();
$resultado mysql_query ("SELECT * FROM noticia WHERE id=$id");
while(
$mostrador mysql_fetch_array($resultado))
{
echo 
"<br /><center>";
echo 
'<h2>'.$mostrador['titulo'].'</h2>';
echo 
"<p>";
echo 
"<img src=images_bd.php?id=$mostrador[id]&tam=1 class=border>";
echo 
'<h3>'.$mostrador['subtitulo'].'</h3>';
echo 
"<br /></center>";
echo 
$mostrador['detalle'];
echo 
"</p>";
echo 
"<h3>";
echo 
"Categoria: " .$mostrador['categoria'];
echo 
"</h3>";
}
mysql_close($conex);
?>
  • 0
  • 1Calificación
  • 1Seguidores
  • 1.158Visitas
  • 2Favoritos

8 comentarios

@666LUZBELL666
Si la consulta la tienes antes de la etiqueta &lt;title&gt; podrías asignar a la variable $titulo el valor de $mostrador['titulo'], por ejemplo:


&lt;?php
$conex = mysql_connect (&quot;$servidor&quot;,&quot;$usuario&quot;,&quot;$password&quot;);
if (!$conex)
{
die('NO puede conetarse: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db (&quot;$database&quot;, $conex);
$id = (isset($_GET[&quot;id&quot;])) ? $_GET[&quot;id&quot;] : exit();
$resultado = mysql_query (&quot;SELECT * FROM noticia WHERE id=$id&quot;);
while($mostrador = mysql_fetch_array($resultado))
{
echo &quot;&lt;br /&gt;&lt;center&gt;&quot;;
echo '&lt;h2&gt;'.$mostrador['titulo'].'&lt;/h2&gt;';
echo &quot;&lt;p&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;img src=images_bd.php?id=$mostrador[id]&amp;tam=1 class=border&gt;&quot;;
echo '&lt;h3&gt;'.$mostrador['subtitulo'].'&lt;/h3&gt;';
echo &quot;&lt;br /&gt;&lt;/center&gt;&quot;;
echo $mostrador['detalle'];
echo &quot;&lt;/p&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;h3&gt;&quot;;
echo &quot;Categoria: &quot; .$mostrador['categoria'];
echo &quot;&lt;/h3&gt;&quot;;
}

// Aquí el título
$titulo = $mostrador['titulo'];

mysql_close($conex);
?&gt; 
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;&lt;?php echo $titulo ?&gt; | &quot;[el nombre de tu web]&quot;&lt;/title&gt;
...


Igual no estoy seguro si esto es correcto
@Innocence
Encontré esto por ahí, quizá te sirva de base o para sacar alguna idea:



&lt;?php
//comprobamos si titulo existe en GET y si existe pues se escribe y si no
//se coloca uno por defecto
if(isset(&quot;$_GET[titulo]&quot;)){
echo'&lt;title&gt;'.$_GET[titulo].'&lt;/title&gt;';
}else{
echo'&lt;title&gt;Titulo por defecto&lt;/title&gt;';
}
?&gt; 

@pichoncitotv
el html deberías imprimirlo cuando ya tenes todos los datos

&lt;?php

$id = (int) $_GET['id'];

$articulo = get_articulo($id);

?&gt;


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
    &lt;title&gt;&lt;?php echo $articulo['titulo']; ?&gt;&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
    &lt;h3&gt;&lt;?php echo $articulo['titulo']; ?&gt;&lt;/h3&gt;
    &lt;p&gt;&lt;?php echo $articulo['contenido']; ?&gt;&lt;/p&gt;
    &lt;a href=&quot;/&lt;?php echo $articulo['author']['nick']; ?&gt;&quot;&gt;&lt;?php echo $articulo['author']['nick']; ?&gt;&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;



Yo lo veo muchisimo más sencillo así.
@ElestudianteFantasma
Bueno, primero, ¿lo estas haciendo con block de notas o con algún programa como dreamwever?

si lo hacen con dreamwever, hay una opción para hacer una pagina MAESTRO-DETALLE, si no te interesa aprender mucho del código, y solo quieres sacar el trabajo, esa herramienta te vendría de perlas, por el contrario, si quieres aprender, igual puedes hacerlo con dreamwever, pero tendrías que entender bien el código generado, para empezar a hacerlo en manualmente en aplicaciones futuras.
@alejandro08
asi deberia ser



&lt;?php include_once(&quot;config.php&quot;); ?&gt;
&lt;?php
$conex = mysql_connect (&quot;$servidor&quot;,&quot;$usuario&quot;,&quot;$password&quot;);
if (!$conex)
{
die('NO puede conetarse: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db (&quot;$database&quot;, $conex);
$id = (isset($_GET[&quot;id&quot;])) ? $_GET[&quot;id&quot;] : exit();
$resultado = mysql_query (&quot;SELECT * FROM noticia WHERE id=$id&quot;);

while($mostrador = mysql_fetch_array($resultado)){
?&gt;

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;&lt;?php echo $mostrador['titulo']; ?&gt;&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;br /&gt;&lt;center&gt;&quot;;
&lt;h2&gt;&lt;?php echo $mostrador['titulo']; ?&gt;&lt;/h2&gt;'
&lt;p&gt;
&lt;img src=&quot;images_bd.php?id=&lt;?php echo $mostrador['id']; ?&gt;&amp;tam=1&quot; class=&quot;border&quot; /&gt;
&lt;h3&gt;&lt;?php echo $mostrador['subtitulo']; ?&gt;&lt;/h3&gt;
&lt;br /&gt;&lt;/center&gt;
&lt;?php echo $mostrador['detalle']; ?&gt;
&lt;/p&gt;
&lt;h3&gt;Categoria: &lt;?php echo $mostrador['categoria']; ?&gt;&lt;/h3&gt;

&lt;?php }
mysql_close($conex);
?&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;


@alejandro08
bueno, en el apuro fijate que me olvide sacarle unos simbolos que quedaron.. nada mas modifique tu codigo.. pero bueno.. es tu deber.. mejorar el mismo.. ya que hay algun par de cosas que se podrian corregir..
saludos
Tienes que ser miembro para responder en este tema