Una comunidad creada para todos los xperias actuales y futuros como son: xperia x8 xperia x10 xperia x10 mini xperia x10 mini pro xperia arc xperia arc s xperia neo xperia neo v xperia pro xperia play xperia mini 2 xperia mini pro 2

Ver más
  • 3,209 Miembros
  • 901 Temas
  • 1,008 Seguidores
  • 0

[Tutoria] Solucion internet 3G/2G Xperia Mini Pro

Hola y Bienvenidos a mi post!

Disculpen que sea tan pobre, pero lo subo rapido antes de olvidarme y ando muy corto de tiempo ( y mi internet es una p***** )
Bueno, les cuento, hace poco me compre el nuevo xperia mini pro ( estaba entre ese y el defy, la verdad que calidad-precio es bastante bueno, deja que desear bastante ( las teclas fisicas, la pantalla en general, los materiales, la camara es mas lenta y si acercas pizela mucho mas que una camara motorola.. etc etc) Pero bueno no es un debate sobre el celu en si.
La cuestion es que decidi un dia configurarlo para su uso en internet y me lleve la no grata sorpresa de que ( aunque arriba recibia la señal perfecto de 3G, ninguna aplicacion lo abria.. PERO, tocando por ahi, entre a esa porqueria de navegador que trae por defecto y, aunque lento, CONECTABA!
Asi que averigue en internet, y MUCHOS tuvieron el mismo problema ( en tooooodas las compañias), asi que llamo a atencion al ccliente de claro y despues de mas de 2 hs, muchas puteadas y varias veces que me cortaron de la central me atendio un flaco ( un tal silva) muuuy buena onda, que de paso se quedo un rato charlando conmigo jaja . bueno resumiendo.. me dijo que erea un problema de configuracion, les explico, si tienen el mismo problema que yo ( reciben señal pero no conecta excepto el navegador wap, que se llama browser creo que trae por defecto, hagan lo siguiente:

- Vayan a "Ajustes"
- "Redes y Wireless"
- "Redes de celulares" ( o redes moviles)
- "Nombres de Puntos de Acceso", alli presionen el boton fisico de menu (que tiene 4 cuadraditos o rayitas) y ponen "Restablecer Predeterminados" ( o de fabrica), tilden "iGPRS"
Vuelven al menu anterior destildan la casilla de "datos activados" para descativar el internet, esperan unos segundos, la vuelven a tildar y VUALA!!

Ya deberia funcionar su internet

Disculpen, cuando pueda agrego fotos y eso.

DISFRUTENLO!
  • 0
  • 0Calificación
  • 0Seguidores
  • 2.771Visitas
  • 1Favoritos

4 comentarios

@ernesto2111 Hace más de 2 años
Eso no funca si tenes una rom libre aviso.
@Hobreque86 Hace más de 2 años
Lo dejo a favoritos porque a mi hermano le paso algo así en su atrix, saludos!
Tienes que ser miembro para responder en este tema