Bienvenidos a la comunidad para nuestro teléfono Sony Xperia™ Tipo. En esta comunidad puedes postear tus dudas, aportar y/o compartir juegos, aplicaciones, roms, mods e incluso brindar ayuda a los demás. ¡ÚNETE YA! facebook.com/groups/xperiast21

Ver más
  • 1,664 Miembros
  • 733 Temas
  • 682 Seguidores
  • 0

[Ayuda] Xperia Tipo no reconoce auriculares

Hola:

Pido de su ayuda ya que algunas veces no reconoce mis auriculares, cuando los reconoce todo bien, pero al desconectarlos ya no suena el altavoz y tengo que reiniciar, esto no me pasaba tenia la .22 y regrese a la .16 pensando que era falla del firmware.

Espero me puedan ayudar, antes de llevarlo a sotorpe tecnico.

Gracias

En pocas palabras no reconoce cuando desconecto mis auriculares y no suena mi cel por el altavoz
  • 0
  • 0Calificación
  • 1Seguidores
  • 14.058Visitas
  • 2Favoritos

20 comentarios

@FedericoP Hace más de 1 año
Proba descargandote conexión inteligente desde el Google Play
@heroedeleyenda09 Hace más de 1 año
ya lo intente sigue igual
@FERNAND0_1994 Hace más de 1 año
y le cabe toda la entrada del audifono en el oyo del celular? porque en el mio no le entraba y despues le puse otras y seguia sin entrar hasta que hace 3 dias le puse una del auxiliar y como que se hizo mas grande el oyo del celular y ahora entran perfectamente los audifonos originales
@heroedeleyenda09 Hace más de 1 año
---lo raro es que no se escucha mi musica cuando los detecta, creo que es el plug de 3.5 mm ire a llevarlo a garantia u.u y vere que me dicen
@CristDanG Hace más de 1 año
a mi me pasa algo similar, pero en mi caso es que los conecto y funciona todo perfecto, pero algunas veces cuando los desconecto deja de funcionar el altavoz y no se escucha nada sin ellos, luego de un rato todo se normaliza, pero puede quedarse asi por unos segundos o por varios minutos y la verdad me preocupa mucho
@Jackbutch Hace más de 1 año
A mi me sucede igual. Alguien nos dirá por qué?
@Jackbutch Hace más de 1 año
Si emite sonidos como la alarma y las notificaciones, pero no reproduce la música por el altavoz
@brokenhero Hace más de 1 año
tengo el mismo problema, ya restableci a la configuracion de fabrica pero aun nada, ya baje la ultima actualizacion del sistema y lo instale y nada sigue igual, espero me pueda ayudar
@chelito198 Hace más de 1 año
Yo descubrí que se le metían como "pelusas" de la bolsa del pantalón a la entrada de 3.5 mm y eso era lo que impedía reconocerlo correctamente. Se las saqué con una aguja xD prueben ustedes, a lo mejor hay algo que pueda estar obstruyendo la entrada.
@Joah03 Hace más de 1 año
Me pasó exactamente lo mismo..!! Desde ayer, cuando conecto el auricular le cuesta reconocerlo, y peor todavía cuando lo desconecto no me funciona más el sonido por el parlante ni para música ni para llamadas.. Gracias por los aportes..!! Había desinstalado hace unos días la conexión inteligente, la voy a volver a descargar cuando me devuelvan el internet, xq también estoy teniendo problemas con eso
@ZHECKO Hace más de 1 año
disculpa y como lo limpiaste esq mi cel tambien falla, le veo las "pelucitas" pero no se cmo limpiarlo...
@andresraulg Hace más de 1 año
Bueno mi gente yo tambien presento el mismo problema con una xperia miro, y yo creo que no es software por que ya le probé varios firmware. Espero sus ayudas. saludos desde Colombia!
@cris315160 Hace más de 1 año +1
Me está pasando lo mismo, pero la cosa va así:

- Si prendo el celular con los audífonos, y luego desconecto los mismos, no reconoce el altavoz, es decir no escucho nada (a menos que vuelva a conectar los audífonos, allí sólo escucharía por audífonos).

- Si prendo el celular sin audífonos, suena el altavoz perfectamente, pero el problema ahora son los audífonos, no los reconoce.
@rubed20 Hace más de 10 meses
amigo que hiciste con este problema? yo estoy presentando el mismo problema
@heroedeleyenda09 Hace más de 10 meses
@rubed20 solo limpien muy bien su conector, es por el polvo que pasa,
@cris315160 Hace más de 10 meses
@rubed20 Lo llevé al servicio técnico, y lo repararon. Pero luego de nuevo me pasó el mismo el problema, pero moví el auricular para un costado, y me comenzó a funcionar bien nuevamente, ya lleva 1 mes sin fallar, ahora lo que hago para que no se vaya a cruzar, pauso la música (canción) y recién desconecto suavemente el auricular.
@alejandrogallova Hace más de 1 año
Hola, tuve el mismo problema, al conectar el set de auriculares a mi Sony Xperia Miro estos no funcionaban, pero al dejarlos conectados y reiniciar el equipo, el dispositivo los reconocía perfectamente. Al desconectarlos, el problema era que solo habia salida de sonido unicamente por los auriculares mas no por el altavoz, inclusive ni sonaban las llamadas entrantes.

Al igual que @heroedeleyenda09, la solución fue limpiar, tanto el conector de los auriculares, como el orificio de conexión de los mismos al teléfono. Solo basta con un poco de aire comprimido en el orificio de conexión y, limpiar con un paño el conector de los auriculares.

Al parecer, cuando el orificio de conexión o el conector están sucios, se imposibilita que el dispositivo detecte correctamente los auriculares.
@andy_cr Hace más de 10 meses
Limpiarl el orificio del jack es la solucion
@catilaloca Hace más de 9 meses
hola, yo tengo el problema que no se escucha del lado derecho del auricular....y no le veo pelusa al agujero de la entrada del celu...lo limpio igual? Saludos
@djsan14 Hace más de 8 meses
La solucion es facil : lo que tienen que hacer cuando para esto es conectar el auricular a la pc , desconectarlo y recien ahi conectarlo al telefono , eso pasa cuando los auriculares no tienen estatica por lo tanto el telefono no los reconoce .
@zeusrobles Hace más de 7 meses
jaja tenia el mismo problema, pero leí uno que decía "lo limpie con una aguja" e hice lo mismo y si me funcionó jaja, tienen que quitar todas las pelusitas posibles :B
@Mersenary55 Hace más de 5 meses
Aqui les dejo la solucion de la falla de la mayoria de los xperia con el audifono que no responde funciona al 100% nada de alfileres ni nada de eso
https://www.youtube.com/watch?v=34qp6N5lHUI
Tienes que ser miembro para responder en este tema