Compartí lo que más te gusta

La nueva versión de Taringa te ofrece un mundo de posibilidades.
Regístrate ahora para descubrir y compartir el mejor contenido con tus amigos y seguidores.

Registrate ahora!

...o ingresa con tu cuenta!

Hubo un error al procesar lo solicitado. Reintentando...
¡Hay nueva actividad!
@-floki- compartió

#Hannibal tenia todo, textos profundos, drama, gore, amor, música, eran cuidadosos hasta para elegir la música. Hasta los actores secundarios eran importantes.

Sigan bancando a la novela #TWD que asi siguen matando obras de arte como #Hannibal

Nada por aquí
Ver más actividad
@ferxmax compartió

#TWD #TheWalkingDead

Para los fanáticos de The walking dead a las 1:00 en Fox dan el Episodio 01S01 versión extendida

Nada por aquí
Ver más actividad
@maxieneize dijo

Todavía hay gente que piensa que #TWD se centra en los zombies? Son solo el contexto, lo central siempre fueron las relaciones entre los personajes y su desarrollo.

Nada por aquí
Ver más actividad
@SHIKA007 dijo

Donde puedo ver el canal AMC en vivo? #ayuda #twd #fearthewalkingdead #FTWD

Nada por aquí
Ver más actividad
@TH3_MasterChief_ compartió

#FearTheWalkingDead #thewalkingdead #TWD

Bueno El inicio de la serie lo veo muy bien; Hijos Bastardos, Gemelos que tienen una relación un poco incestuosa; Y esa adrenalina que daban los episodios de la 1 y 3 temporada de TWD y largo el episodio. Bien ha

Nada por aquí
Ver más actividad
@ferxmax compartió

#TWD #FEAR

Excelente capitulo duro 70 minutos neto los protagonistas son muy buenos

Nada por aquí
Ver más actividad
@ferxmax compartió

#TWD #Fear

En minutos estrena Fear the walking dead

México: 20:00 hrs por AMC Latinoamérica
Argentina: 22:00 hrs por AMC Latinoamérica
Colombia: 20:00 hrs por AMC Latinoamérica
Venezuela: 20:30 hrs por AMC Latinoamérica

Canal 747 Directv

Nada por aquí
Ver más actividad
@chona_1993 compartió

Se rumorea que Negan podria aparecer al final de la 6ta temporada de #TheWalkingDead interpretado por el genial Jon Hamm

Lucille is coming

#Series #CalabozoDelAndroide #TWD

Nada por aquí
Ver más actividad
@l_l_l_l_I_l compartió

#TWD #ElGigolo #humor #seductor el Gigolo en versión rubia xD

Nada por aquí
Ver más actividad
@RestiCs compartió

Vuelve Merle a The Walking Dead

Desde Spoiling Dead afirman que el actor está en Georgia, participando de la grabación de la sexta temporada de The Walking Dead.


#CalabozoDelandroide #TWD #Merle

Nada por aquí
Ver más actividad

¿Seguro que deseas borrar este shout?

¿Quieres compartir esto con tus seguidores?