El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Eliminatorias Brasil 2014

Eliminatorias Brasil 2014: Fixture, partidos, horarios y TV
02.06.12
Argentina vs Ecuador, Uruguay vs Venezuela, Bolivia vs Chile y Perú vs Colombia son los cuatro partidos del 2 y 3 de junio de 2012. Aquí, el horario de las Eliminatorias Brasil 2014. Fecha 5.



Argentina vs Ecuador 2012, Uruguay vs Venezuela 2012, Bolivia vs Chile 2012 y Perú vs Colombia 2012 son los cuatro partidos del 2 y 3 de junio de 2012. HORARIOS FECHA 5 Eliminatorias Sudamericanas Brasil 2014 en NOTIO.COM.AR.
Argentina vs Ecuador, Uruguay vs Venezuela, Bolivia vs Chile y Perú vs Colombia son los cuatro partidos del 2 y 3 de junio de 2012. Aquí, el horario de las Eliminatorias Brasil 2014. Fecha 5. Partidos de Eliminatorias Brasil 2014 del sábado 2 de junio y domingo 3 de junio: A continuación, el cronograma de partidos de la fecha 5 de las Eliminatorias para Brasil 2014:


¡COMPARTÍ ESTA NOTA CON TODA LA INFORMACIÓN COMPLETA DE LOS PARTIDOS DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS BRASIL 2014 EN FACEBOOK Y TWITTER PARA QUE TUS AMIGOS TENGAN TODA LA DATA!

argentina vs ecuador 2012, uruguay vs venezuela 2012, bolivia vs chile 2012, eliminatorias brasil 2014 horarios, fixture eliminatorias brasil 2014, horarios partidos eliminatorias, eliminatorias 2014 horarios hoy 2 de junio, peru colombia horario

Sábado 2 de junio
15.00 Uruguay vs Venezuela
17.10 Bolivia vs Chile
19.30 Argentina vs Ecuador

Domingo 3
19.00 Perú vs Colombia
Libre: Paraguay

*Los horarios corresponden a la hora de la Argentina (GMT -3).

A continuación, el detalle de los horarios de los partidos de las Eliminatorias Brasil 2014 y su televisación:

URUGUAY VS VENEZUELA - Eliminatorias Brasil 2014: Horario y televisación:

HORARIO DE URUGUAY VS VENEZUELA Eliminatorias Brasil 2014 en vivo:aquí está la info para saber a qué hora juegan Uruguay vs Venezuela: el partido de Venezuela contra Uruguay será a las 15 horas Uruguay y Argentina.

TELEVISACIÓN DE URUGUAY VS VENEZUELA - Eliminatorias Brasil 2014: TyC Sports transmite a la hora 15 el partido que enfrenta a Uruguay contra Venezuela por las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014. Más información aquí.

HORARIO DE URUGUAY VS VENEZUELA PARA TODOS LOS PAÍSES >COMPARTÍ ESTA NOTA DE URUGUAY VS VENEZUELA EN TWITTER Y FACEBOOK PARA QUE TUS AMIGOS TENGAN LA INFO SOBRE EL HORARIO DE URUGUAY VS VENEZUELA SEGÚN PAÍS!

Uruguay vs Venezuela hora de Uruguay: 15:00 hs
Uruguay vs Venezuela hora de Venezuela: 13.30 hs
Uruguay vs Venezuela hora de Argentina: 15:00 hs
Uruguay vs Venezuela hora de México: 13:00 hs
Uruguay vs Venezuela hora de Colombia 13:00 hs
Uruguay vs Venezuela hora de España: 20:00 hs
Uruguay vs Venezuela hora de Perú: 13:00 hs
Uruguay vs Venezuela hora de Paraguay: 15:00 hs
Uruguay vs Venezuela hora de Ecuador: 13:00 hs
Uruguay vs Venezuela hora de Bolivia: 14:00 hs


BOLIVIA VS CHILE - Eliminatorias Brasil 2014:

Bolivia irá por su primer triunfo en la Paz para salir del fondo de tabla ante Chile, que quiere seguir cerca de los líderes de la clasificación, por la 5º fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014.

Horario del partido de Chile en Bolivia por las Eliminatorias 2014: El partido de Bolivia vs Chile en La Paz se jugará a las 16.30 horas (hora de Argentina) sobre los 3.600 metros de altura en La Paz, un lugar donde el conjunto trasandino se impuso en sus dos últimas visitas.



ARGENTINA VS ECUADOR - Eliminatorias Brasil 2014. Argentina entrenta a Ecuador este sábado 2 de junio de 2012 (2/6/2012) por la fecha 5 de las eliminatorias sudamericanas para Brasil 2014. En esta nota, Argentina vs Ecuador EN VIVO, horario de Argentina Ecuador y Fixture de las Eliminatorias Brasil 2014. Si no pudiste verlo en vivo, volvé a Notio.com.ar, para saber el resultado de Argentina vs Ecuador - Eliminatorias Brasil 2014.

Argentina vs Ecuador Televisión: a quienes se preguntan dónde pasan Argentina vs Ecuador por televisión, les informamos que habrá transmisión por cable y online de Fox Sports, Telefé y Canal 7, televisión pública online. Para información sobre Argentina vs Ecuador online, consultar este link directo.

Horario de Argentina vs Ecuador - Eliminatorias Brasil 2014: a quienes se pregunten a qué hora juega Argentina vs Ecuador por las Eliminatorias Brasil 2014, les informamos que el partido de Argentina es a la hora 19.30. El partido se jugará a las 19.30 en el estadio Monumental el sábado 2 de junio.

Argentina vs Ecuador. Horario según país (tabla). Eliminatorias Brasil 2014 online. Compartí esta nota con tus amigos en Facebook y Twitter:

Argentina vs Ecuador hora de Argentina: 19.30
Argentina vs Ecuador hora de Colombia: 17.30 (5.30 pm)
Argentina vs Ecuador hora de Mexico: 17.30 (5.30 pm)
Argentina vs Ecuador hora de España: 00.30 (domingo 3 de junio)
Argentina vs Ecuador hora de Perú: 17.30 (5.30 pm)
Argentina vs Ecuador hora de Ecuador: 17.30 (5.30 pm)
Argentina vs Ecuador hora de Uruguay: 19.30
Argentina vs Ecuador hora de Bolivia: 18.30 (6.30 pm)
Argentina vs Ecuador hora de Paraguay: 19.30 (7.30 pm)
Argentina vs Ecuador hora de Venezuela: 18.00 (6 pm)

Argentina vs Ecuador Televisión: a quienes se preguntan dónde pasan Argentina vs Ecuador por televisión, les informamos que habrá transmisión por cable y online de Fox Sports, Telefé y Canal 7, televisión pública online. Para información sobre Argentina vs Ecuador online, consultar este link directo.



PERÚ VS COLOMBIA - Eliminatorias Brasil 2014: Perú intentará recuperarse como local ante Colombia, que viene de capa caída por la derrota como local ante la Argentina. El partido se jugará el domingo a las 19 en Lima.

Domingo 3
19.00 Perú vs Colombia

Anuncios

3 comentarios - Eliminatorias Brasil 2014

geronimo_76 -1
Paraguay cuando juega?como que quedó libre?
deelfinnn +3
geronimo_76 dijo:Paraguay cuando juega?como que quedó libre?

porque esta fecha le tocaria con brasil, pero como brasil no juega eliminatoria quedo libre.