El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Barcelona vs Real madrid Horarios en Argentina,Chile, etc.

Anuncios

HOLA AMIGOS LES DEJO HORARIOS DEL PARTIDO DE MAÑANA DE BARCELONA VS REAL MADRID.


Argentina: 14.50 horas.
México: 12.50 pm.
Colombia: 12.50 pm.
Perú: 12.50 horas.
España: 19.50 horas.
Ecuador: 12.50 horas.
Chile: 13.50 horas.
Venezuela: 13.20 horas.
Uruguay: 15.50 horas.
Paraguay: 14.50.
Bolivia: 13.50 horas.


Barcelona vs Real madrid Horarios en Argentina,Chile, etc.


taringa!


Vs


fuente : http://notio.com.ar/deportes/barcelona-vs-real-madrid-hora-7-de-octubre-2012-horario-de-tu-pais-31784

Anuncios

Comentarios Destacados

@francox88 +8
Q bronca, el mismo horario q juega Belgrano vs Boca

6 comentarios - Barcelona vs Real madrid Horarios en Argentina,Chile, etc.

@francox88 +8
Q bronca, el mismo horario q juega Belgrano vs Boca
@sebamg
parece que lo pasa ESPN :d
@eliias12andres +3
francox88 dijo:Q bronca, el mismo horario q juega Belgrano vs Boca

yo safee como loco. termina y empieza el de NOB