El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Racing vs Belgrano en vivo

Anuncios

Racing se enfrentará este domingo a Belgrano por la sexta del Torneo Final 2013. America es quien lo televisará en vivo, aunque también lo podés ver online por internet.

Racing arrancó de forma muy irregular el año, no pudiendo mantener el buen juego a través de los diferentes encuentros. Antes de comenzar era uno de los favoritos por la talla de jugadores que posee, pero les falta juego. Sin embargo esto recién comienza, y a pesar de todo no viene tan mal: está octavo en la clasificación, con 7 unidades, osea a 6 del único líder Lanus.

Racing vs Belgrano en vivo

Mientras que Belgrano, por su parte, viene de un duro golpe. Y es que quedó eliminado el miércoles pasado de la Copa Argentina en manos de, nada más y nada menos, que Talleres de Córdoba, su clásico rival y que hoy en día milita en el Argentino A, dos categorías más abajo que Belgrano. En tanto que por el Torneo Final viene de una agónica victoria ante Velez Sarsfield: fue 1 a 0 con gol de Martín Zapata en el último minuto de juego.

racing


Este Racing vs Belgrano lo podrás ver en vivo y en directo por la transmisión en HD y gratis que se ofrece en ESTA WEB.

Ficha de Racing vs Belgrano

Competición:
Torneo Final 2013

Día:
Domingo 17 de marzo de 2013

Horarios en los distintos países:
15:10 en Mexico y Guatemala
16:10 en Perú, Ecuador y Colombia
16:40 en Venezuela
17:10 en Bolivia
18:10 en Argentina, Paraguay y Chile
19:10 en Brasil y Uruguay
22:10 en España

Estadio:
Cilindro de Avellaneda

1 comentario - Racing vs Belgrano en vivo

@El_Negro_Culiao
Me parece que Belgrano perdio con un equipo que juega 2 categorias mas abajo, y con suplentes! AGUANTE TALLERES!