El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Contraseñas del dia 27 para torneos privados de poker

Anuncios

GoHard Poker MyForum $100 Freeroll
Fecha: 27 de Junio 20:00 CET
Premio: $100
Contraseña: MF100



Titan Poker Poker Boss

Fecha: 27 de Junio 02:00 CET
Premio: $100
ID: 442051501
Contraseña: TPFoffer



Titan Poker Poker Nation
Fecha: 27 de Junio 04:00 CET
Premio: $100
ID: 442072051
Contraseña: deposit




Everest Poker Poker-Freeroller
27 Jun 15:30 GMT
$10
ID: 41367412
Password: bieber




Betfair Poker Poker-Freeroller
27 jun 17:30 CET
$30
Password: Ladygaga



Everest poker
Fecha:27/06/10
Id:41367401
Hora:19:00 CET
Pass: cvjuni



Poker room: adamevepoker
Date: 27/06/2010
Time and timezone: 19:00
Type of tournament: Private Freeroll
Title: RangaPoker & PokerGamer
Buy in: Freeroll
Prizes: $ 20
Password:aepoker




Carbon Poker
World Series Tavern Poker's Sunday Showdown!100$
ID: 25609371
fecha:27:06:10
hora:19:00 CET
Password: wstp50




PDC Poker
World Series Tavern Poker's Sunday Showdown!100$
fecha:27:06:10
Password: wstp50




Full Tilt Poker
Pokerstop $50 FR
27/06 hs. 16:00ET (22:00CET)
ID 161181513
pass: FTP445




Goplay
CGM Freeroll €200
27.06.2010 19:00 СЕТ
password: YT4UHJ0



Everest poker
Liga Poker10 Free
Fecha:27/06/10
Hora:21:00 CET
$100
Pass: darte84



Everest poker
Liga del jugon
Fecha:27/06/10
Hora:21:00 CET
BuyIn : $2.20
$200
Pass: ytuvas2
Bountys: Misti_00, castroizan y charlial


Fuente: http://elmundoderat.blogspot.com/

Anuncios

2 comentarios - Contraseñas del dia 27 para torneos privados de poker

@elsie7e1986
que grande, tenes alguna pagina o blog donde seguirte?, y ayudanos con pokerstars