El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

instalar windows 7 en lenovo G485

Anuncios

este es mi primer post y espero que les sirva.

1º debes asegurarte de tener todos los drivers por las dudas. (yo necesite solo los de video)
si no los tenes, aqui los descargas: http://support.lenovo.com/es_AR/research/hints-or-tips/detail.page?DocID=HT074068

2º entras al set up presionando (en mi caso) F2. y en la solapa configuracion bajas hasta SATA CONTOLLER MODE. alli presionas enter y seleccionas COMPATIBLE (en mi caso por defecto estaba AHCI).
instalar windows 7 en lenovo G485


luego en el mismo setup vas a la solapa BOOT. y bajas ahasta BOOT MODE y seleccionas presionando enter LEGACY SUPPORT.
instalacion


luego en la misma solapa bajas hasta BOOT PRIORITY. Presionando enter elegis LEGACY FIRST. Esto da prioridad para que arranque desde el cd/dvd de instalacion del sistema operativo para iniciarla. NOTA: despues de instalar todo cambia la opcion BOOT PRIORITY a la que estaba por defecto. porque sino cada ves que inicia busca el arranque primero en la lectora de cd/dvd y hace mas lento el arranque. ademas, si dejas olvidado algun cd/dvd en la lectora te va a arrancar desde ahi y no desde el disco duro.
paso a paso


3º encende la compu con el cd/dvd de instalacion del sistema operativo (en mi caso window 7)
segui los pasos hasta la opcion de instalacion personalizado. en la opcion particiones borra todas las particiones que existen.
windows 7

tiene que quedar asi:

lenovo G485

luego con la opcion NUEVO, crea todas las que quieras. y continuas la instalacion.
instalar windows 7 en lenovo G485

esto te permitira instalar sin problemas:
instalacion

yo no tuve problemas.
paso a paso


PD: el paso 2º es el que te permite instalar verciones anteriores de windows 8.
si necesitan saber mas detalles sobre la isntalacion de windows 7 pregunten.

muchas gracias a todos y aguante el software libre.

Anuncios

9 comentarios - instalar windows 7 en lenovo G485

@carlosmagno
Con esto solucionas el problema de la lentitud
@chivomartinez
+10 al fin algo que no sea del mundial ni de como tirarse pedos por dios!!
@3rik_creed
Hola, no me sale la opcion boot mode, solo me sale uefi=enable/disabled :s ayuda
@parritaro2003
ponlo en disabled (desconectados o deshabilitado)
@luigyrdk3
te funcionò? tengo el mismo problema solo me da enable/disabled
@QQMore
se agradece. +10
@fernandoosunaqui
muy buen post..anduve buscando por todos lados...muchas gracias............
@ZeDfriT
Excelente post. EXCELENTE. +10, fav, reco.