"error al conectar el motor" hamachi

esto es muy casual puede ser que ya sepan como arreglarlo pero a mi me paso bueno les voy a explicar los pasos para como solucionarlo.
paso 1-primero tiene que ir a inicio/ejecutar/y ahi ponen services.msc
paso 2-cuando abren services.msc tiene que buscar "LogMeIn Hamachi 2.0 Tunneling Engine"(sin comillas) debe estar parado
pues lo que deben hacer es click derecho iniciar y listo les aparecera el hamachi

Comentarios Destacados

@jona1495 +56
para qe sos rati todavia qe ayudo
@cocoya +45
Exelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
anduvo 10 puntos!
@jona1495 +23
jajaj dale por algo lo hago para que ande no los voy a tirar abajo soy buena gente no como otros que todavia qe ayudo te reprochan

223 comentarios - "error al conectar el motor" hamachi

@jona1495 +56
para qe sos rati todavia qe ayudo
@cocoya +45
Exelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
anduvo 10 puntos!
@jona1495 +23
jajaj dale por algo lo hago para que ande no los voy a tirar abajo soy buena gente no como otros que todavia qe ayudo te reprochan
@DarkxxCrow +9
Buenisimo!
Me sirvio de 10!
Muchas Gracias
@Narco117 +6
ERES UN CHINGON!!!! NO MAMES GRACIAS!!

@vera2012 +2
Eres el puto amo joder me sirvio amigo sos todo un capo a favoritos!!!
@DingoDafuck -1
Porque tu mare es gorda
@fabelio
El hamachi se abre y se conecta pero despus de un corto rato sale una ventana donde dice que hamachi tuvo un error y tubo que cerrarse.
Cualquier ayuda es bien agradecida.
@tamaki094
excelente si quedo gracias
@palecu
muy buen aporte gracias
@ivan_ivan
De 10 loco!! una masa muchas gracias!!
@SerBojha
Me ayudastes, cada vez que tenía ese error, instalaba otra vez Hamachi... Gracias por la ayuda.
Aquí tienes +10 ¡¡¡Bienvenido al NFU!!! Suerte en el futuro
@ThiiAgoO
Ya sos NFU pero +10, grax me sirvioo de muchoo!!!
@elix12
hola jona me podrias ayudar mi hamachi entra y todo pero me da error al conectarse si em ayudas van 10 hoy y maniana tm te sigo
@Loko_11 -21
crapero hijo de pota
@lel234
Gracias me sirvio
@bastian812
me sirvio mucho, nunca se abria!
@CamposSantiago -3
No me sirve, me sigue diciendo se ha perdido la conexion con el motor
@Jeremix12000 -2
pues descargalo de nuevo