epelpad

Chrome no carga todas las imagenes?. Solución!

Chrome no carga todas las imagenes?. Solución!

Hola gente de T!.


Decidí hacer este post porque la verdad estaba cansado de leer en infinidad de blogs y no haber encontrado la maldita SOLUCIÓN, a este problema.

Y la verdad es que ya me estaba por rendir y volver a usar el firefox, pero justo se me dio por intentar algo más, y no pude creer que fuese tan sencillo! .

Navegador


Bueno he aquí la solución:

1. Click derecho sobre el Icono de Google Chrome, y click en Propiedades

Google


todo


2. Hacemos click en Compatibilidad

error


carga


3. Tildamos en "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:" y seleccionamos Windos Vista (Service Pack 2), y luego en "Ejecutar este programa como administrador".

imagenes

Post


Bueno, espero que les halla servido, yo ya me estaba desquiciando por no poder arreglar ese problema .

Un saludo gente de T!

33 comentarios - Chrome no carga todas las imagenes?. Solución!

Felipex00 +2
tambien me paso, aunque la solucion es ejecutarlo como administrador no es necesario agregarle el modo de compatibilidad (en mi caso) en fin, chrome aun tiene mucho defectos por eso volvi a firefox
JULIAN6732 +2
Lo probé en el un post con chorrocientas imágenes que nunca había visitado y no salió el odioso icono ese quebrado por ningún lado. +10
Rodrux_II
Estoy en XP y me pasa igual :S
evimartina
voy a probar¡¡ y como me sirva mañana tienes puntos¡¡¡ Chrome no carga todas las imagenes?. Solución!
evimartina +1
evimartina dijo:voy a probar¡¡ y como me sirva mañana tienes puntos¡¡¡ Navegador



no me sirve¡¡¡¡ Google
acostaalvaro +1
¡De muy buena ayuda tu post! Ya lo estaba por desintalar al Google Chrome, jaja. Ahora funca a la perfección.
Caltork
Mil gracias!!! Ya estaba harto de actualizar cada que me pasaba eso
bataaa
Joyaaa me anda genial ahora
Maruzca
huu grooso! me super ayudo! GraaaaciaaaS!
J0RGTX
Tendrían que haberle puesto la opción de recargar la imagen con el clic derecho como del internet explorer o el firefox.
Es un buen navegador pero tiene ese punto en contra.
LeoGrooves +4
no se ven las imagenes de este post!
dragobudokai +1
Hahahaha, me pasa lo mismo.
Sexphrenia +1
Me sirvió para ver imágenes, pero ahora no me abre ninguna pag. se queda en blanco -_-
jhonmarquez12139
me pasa lo mismo
mauritogelp
JAJAJAJA ES MUY GRACIOSO, TE DICE COMO REPARAR LAS IMAGENES, (CON IMAGENES) MUY BUEN POST EL TUYO
pipeppp
YO SI TE DOY 10 !!!! ..ese problema lo tenia hace años..y no habia podido solucionarlo..GRACIAS!.. es mas te doy 10000 jajjaja..

PD1: y la explicación no necesita imagines. LENTOS!

PD: 2 : intenten con el sistema operativo que tenga .. si es xp ..vista..etc
jeysercapo +1
Ya se que el post es más viejo que Mirtha Legrand pero gracias capo era re molesto el iconito de que no se cargó la imagen. Tomá +10, aunque tal vez ni siquiera sigas vivo y no puedas verlos.
alanciin +1
Soy eterno
river_011
La solucion es descargarse esta extension TunnelBear VP y te lo soluciona en un toke
engeldorg1488 -1
Me conecte únicamente para agradecértelo, no puedo dar puntos ni pertenezco a la comunidad pero muchas gracias, me solucionaste un forro de meses. <3
engeldorg1488 +1
Mi error, ahí te di 10 sos grosso sabelo!!
gouki89
Gente yo intente miles de métodos y lo que al final me funciono fue borrar el historial, luego apague mi modem de wifi le quite los cables(tambien desconecte el que iba a la pc ) y la toma de corriente por 1 minutos luego los volví a conectar, reinicie la pc y ya aparecen

Espero a alguien le sirva
Basegirl2
Te besaría la frente jajaja me has salvado, muchas gracias, eres un genio!