El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Solucion al problema MTP USB Device!

Hola a todos, despues de renegar tanto tiempo con mi lector de tarjetas y mi camara de fotos con este problema tan buscado en internet (MTP USB no fue instalado correctamente) y sin poder encontrar una solucion verdadera, finalmente la encontre! y lo primero que hago es traerselas a ustedes para que dejen de sufrir tanto por esto.


Encontre un comentario del usuario Understaker (http://forum.dailymobile.net/index.php?topic=17728.0) diciendo exactamente cual es la solucion a ese problema:

1. Make sure you are logged in as an administrator
2. If connected, disconnect your (device) from the PC
3. Open your command prompt, click Start select Run
4. Type cmd then press Enter
5. Type the following after the prompt: Net localgroup Administrators local service /add then press Enter

NOTE: A "The command completed successfully" message should appear.

6. Close the command prompt and reconnect (device).


TRADUCIDO:

1. Estar seguro de que estas logeado como administrador.
2. Si esta conectado el dispositivo que falla, desconectelo de la PC.
3. Ahora, Click en Inicio->Buscar->
4. Escribir "cmd" (sin comillas), hacer click derecho y ejecutar como administrador (no olvidarse de este paso)
5. Escribir la siguiente linea: "Net localgroup Administradores local service /add" (sin comillas)
Nota: aparecerá "El comando fue ingresado correctamente" (puede aparecer algo como "fue ingresado correctamente pero con errores", no le den importancia, funciona igual)
6. Cerrar la ventana del simbolo de sistema y conectar el dispositivo que no funcionaba.


PD: gracias al usuario @todobn aca esta la solucion para los que tengan el Windows 7 en español:

Para las versiones en Español de windows 7 se escribe "Net localgroup Administradores SERVICIO LOCAL /add". Con ese ya no sale error.


Bueno ,esto es todo, nada de esto fue descubierto por mi, yo solo me encarge de difundirlo con ustedes y de traducirlo.


Agradecer no cuesta nada! si no tenes puntos, comenta aunque sea para saber si te sirvio o no!

Saludos a todos y ojala les sirva al igual que a mi

Anuncios

Comentarios Destacados

@todobn +9
Para las versiones en Español de windows 7 se escribe "Net localgroup Administradores SERVICIO LOCAL /add". Con ese ya no sale error.
@pattysse +1
funcionoooo
@miguelpacheco315
para que sirve eso?... donde lo coloco? a mi me aparece el mismo error me dice mtp usb y al lado errores y una X
@LuckyNKGD
@miguelpacheco315 En la consola de comandos, MS-DOS

62 comentarios - Solucion al problema MTP USB Device!

@azelisss
Me aparece:
''El comando se ha completado con uni o más errores
Puede obtener más ayuda con el comando NET HELPMSG 3783.''

D:
@KevinZ2
lo meesmo ..y lo solucionaste? xD
@SopaC
@KevinZ2 eso es porque lo tienen en español al windows 7, ahi arriba deje la solucion dada por uno de los usuarios
@RODRIGO595 +1
Instrucciones funcionales al 100%, muy buen aporte...lo probe en windows 7 ultimate.
@todobn +9
Para las versiones en Español de windows 7 se escribe "Net localgroup Administradores SERVICIO LOCAL /add". Con ese ya no sale error.
@pattysse +1
funcionoooo
@miguelpacheco315
para que sirve eso?... donde lo coloco? a mi me aparece el mismo error me dice mtp usb y al lado errores y una X
@LuckyNKGD
@miguelpacheco315 En la consola de comandos, MS-DOS
@ERALIXIS +1
seguí las instrucciones al pie de la letra y bingo funcionó gracias mi buen tenia tiempo sin poder solucionar el problema hasta ahora, eres una grande...
@stojan
Wenisima, casi 15 minutos conectando y desconectando!
@gaitasv +1
(Y) muchas gracias
@orlandocq10
acceso denegado me dice
@SopaC
tenes que abrirlo como administrador, repeti paso por paso
@stroksoe +3
si sirve D: ala mierda gracias tenia como 8 meses sin poder conectar el cel
@Higusu +1
Funciona super bien... solo acordarse de leer bien en las instrucciones que hay que ejecutar cmd como admin xD (suele pasar por apurado) pero funciona bien
@Alejandroexe +1
de 11 me funciono gracias me salvaste de muchos ploblemas +10
@cristianoronaldo_97 +1
+10 chabon te recontra agradesco de corazon jajajaja mejor solucion que esta ninguna sos un capo
@Jmax452 +1
No me funciona al 100%, pero al menos ya lo reconoce, Gracias por el aporte... +10
@Usuario__91 +1
Gracias después de tanto, se resolvió.
@ottogps -1
uhh tengo un problema , tengo el pendrive y me lo reconoce pero me dice unknown device
- se escucha el sonido cuando se conecta osea que lo reconoce pero me dice eso ....
que hagoo
@litledan +1
Funcionó sin problema, solo corrí el cmd como administrador y utilicé el comando en español
Muchas thankius
@melaka +1
muchas gracias!!!!
@indigovox +1
Mil gracias, funcionó al 100%. Saludos.
@lionfox +1
me funciono gracias a todos, si tienen win7 en español pongan el comando en español
@jeffest +1
me funciono de maravilla, te deje 10 puntos.!!!
@iblip +1
impresionante..funciono.. no lo puedo creer
@inremplasable
el error sigue igual ya probe todos los programas actualizaciones y config tambien el cmd como administrador i sigue igual mtp errores me sigue dando
@Alan1905
Me dice que el grupo especificado no existe :s
@judd8946 +1
Grazzieee milleee!!!!
@menorivera7 +1
me sirvio demasiado Gracias !!!!
@jesbelmar +1
Funciona perfectamente. Muchas gracias
@AramCha
oye bro,yo intento ejecutar cmd como administrador y me sale que la contraseña es incorrecta
!!!!!ayuda"!!!!!!
@rockever16
disculpa segui todos los pasos y al conectar no lo instala
@Sol-Ario
Me dice acceso denegado,lo estoy ejecutando como admin
@pulrob +1
funcionó excelente con mi galaxy 4 mini! gracias
@diegopzapata +1
Me Dio el Error y luego al instalar Funciono Gracias LOKO
@snandopf +1
gracias te di 10 puntos!
@gabriel_mtz92
Fue bueno mientras duro
Lo desconecté y cuando lo volví a conectar ya no lo volvio a reconocer
@MattyBFMV
Excelente!! Santo remedio, muchisimas gracias!!!
@ddjjrreeccaa
♥♥♥♥♥♥♥♥♥ el "turun" "turun" "turun" "turun" q se conectaba y desconectaba me tenía las bolas por el piso... como dijo uno por allá arriba, te amo!!
@nandoas
FUNCIONA PERFECTO!! MUCHAS GRACIAS!!
@albertogarciac +2
si les marca error y tienen su SO en ingles usen este, es lo mismo pero cambiando la palabra administradores a ingles,,, saludos y si jala gracias loko
"Net localgroup Administrators SERVICIO LOCAL /add"
@michaeltepa +1
gracias alberto me funciono eres un genio saludos
@guaromoreno
EXCELENTE APORTE, ME FUNCIONO CORRECTAMENTE GRACIAS.......
@kriss10 +1
c:userscristian> y pongo Net localgroup Administrators SERVICIO LOCAL /add y me sale acceso denegado, ayuda x favor
@Muser
Apretá Tecla Windows+R, te sale el cuadrito de Ejecutar. Ahí ponés cmd y apretás Enter

Ahí ponés 'Net localgroup Administrators SERVICIO LOCAL /add'
@nerfemar
SOLO PON NET LOCALGROUP Y LE DAS ENTER Y LISTO AHÍ ESTA PROBLEMA RESUELTO