Modem 3G (entel, claro comprobados) solución q funciona

Hola, primero q nada aclaro q la solución no es original mia sino de otro usuario (tribabas), pero he visto q muchos siguen sin encontrar la solución es por eso q lo resubo y explico mejor y si el lee esto aprovecho d darle las gracias porq despues d casi un mes de dolor de cabeza he encontrado algo q funciona de verdad.
Mi modem es de entel pcs (uno d los q menos o mejor dicho ningun tutorial en internet para la velocidad) he seguido una solucion para claro pero m ha ido a la perfeccion.
Abajo la solución:

Empezemos: Ir al programa del modem y luego a configuracion(ajustes de red)...
ponen el ok en solo umts o solo wcdma, luego le ponen aplicar...minimizan el programa y se van a panel de control> conexiones de red> crear nueva conexion...hacen lo siguiente: (todo lo hice sin estar conectada)

Conectarse a Internet> conectarse a internet> establecer mi conexion manualmente> conectarse usando un modem de acceso telefonico y ponen lo siguiente:

Nombre ISP: cualquiera
Nº de telefono: *99#
Usuario. ctigprs
Contraseña: ctigprs999
> le dan siguiente y luego finalizar

Despues se van a inicio> conectar a> click derecho en cualquiera(el nombre que le pusieron a la conexion) y luego propiedades(sin conectar) ponen configurar y:

Velocidad maxima que tengas
Habilitar contro de flujo: ok
Habilitar control de errores: ok
Habilitar la compresion del modem: ok
Mostrar ventana terminal: no
Habilitar altavoz del modem: ok

Aceptar

Dan en la proxima pestaña que dice opciones:
Opciones de marcado: no marcan ninguno

Opciones para volver a marcar:
Intentos para volver a marcar: 99999999
Tiempo entre intentos de marcado: 1 segundo
Tiempo de inactividad antes de colgar: nunca

Aceptar


Luego van a panel de control> opciones de tel y modem> modems> click derecho en el que esta conectado y luego> opciones avanzadas> comando de inicializacion adicional: x0 (el q esta ocnectado en mi caso es uno q dice COM y un numero al lado y le doy a propiedades y d ahi a opciones avanzadas)

Aceptar

Luego van a Panel de control> Sistema> hardware> administrador de dispositivos> puertos(com & LPT)> les va a parecer 2 q dicen ZTE (en mi caso aparece solo uno y es ese el q funciona)

Click derecho en el primero> configuracion de puerto> bits por segundo: Maximo

Aceptar

Y listo!!! ya tienen una expectacular conexion...reinician la pc, lo conectan y volaa!!

¿No te funcionó? posibles errores:
-no reiniciaste despues d los cambios
-te conectaste desde el modem igual q siempre, t tienes q conectar desde la conexion q creaste y es posible q la primera vez q te conectes s conecte tambn la banda ancha q trae el modem, te desconectas d esa la cierras t desconectas d tu nueva conexion y t conectas desde ahi.
-Hiciste todo bien pero sigue descargando lento, a mi m paso esto y aunq el test d velocidad de speedtest me deci q tenia 2 mb descargaba a 10 kb, detuve la descarga m desconecte (sin sacar el modem) m volvi a conectar y subio a 150 kb asi q eso si a la primera les da lento desconectense y vean q tal.
salu2
esto fue comprobado con claro y entel pcs suerte a todos cualkier duda aki

Comentarios Destacados

146 comentarios - Modem 3G (entel, claro comprobados) solución q funciona

@huggg +1
buen post!!
@negro2805
Funciona??!!! Cuanto es la Velocidad de Descarga?
@dj_ivan_mk +1
funciona!? ojala! porque los de claro me re estafaron!
espero q funcione! pero primero tengo que ver por donde empiezo... la verdad... no entendi mucho que digamos...
@ghost8716
muy buen post gracias desde EL SALVADOR C.A. pero siempre los modem de claro 3g son una MIERDA no te dejes estafar....
@elmixador
es mi primer comentario en taringa... la verdad probe mil cosas ya pero esta es una de las q da resultados no aumenta en cantidad solo el 50% de la velocidad que descargabas GRACIAS. vamos a seguir probando y viendo como va llendo todo esto
@kakeador
Hola, yo tambien soi de chile y tengo el internet 3g entel, ise todo lo que pusiste pero al final no me pude conectar porque me salia el siguiente error: "Error: 734: ha terminado el control de vinculo PPP", intente areglarlo en las propiedades cambiando el PPP de windows por el SLIP de unix,(yo uso windows xp) despues de estos cambios me podia conectar pero no me podia meter a las paginas.... espero que me puedas ayudar, me seria muy útil...... saludos
@remloide
o.O NO ME LO PUEDO CREER!!!
ME FUNCIONO!! !!
Recien estab a bajando a lo maximo a 50 kb!! :.. ahora me subio a 120 como minimo y llega hasta 220 kbs!
quede PLOP!
GRACIAS!! !!!!!!!!!!!
@Srkevin
subio la descarga pero igual sigue desconectandose cada 30 min aprox

gracias de todos modos
@Naxo_Ska
Disculpa Funciona Con El Modem b1100 de entel pcs???
respondeme porfavor
@Naxo_Ska
si me conecto pero no logre ver algun cambio en la velocidad y me conecte a la red umts 1900
con el modem samsumg b1100
@alemendra
hola! me salio todo bien pero no veo un cambio de velocidad :/ lo que si es que cuando puse conectar me marco mas de la velocidad que tenia antes pero la velocidad de descarga no me ha cambiado sigue en 25k/s ! que puedo hacer? segui todo los pasoos :/
@payosky
a mi = sigue la velocidad...me subio a 25 nada mas noc k onda!!
@aepdiana
comprobado si funciona!!! (por lo menos ya no baja a 4kb !!) GRACIAS +10!!!!
@titoreta
tengo el inet movil y el w7 instalado, solo ay una cosa que no puedo hacer "Luego van a panel de control> opciones de tel y modem> modems> click derecho en el que esta conectado y luego> opciones avanzadas> comando de inicializacion adicional: x0 (el q esta ocnectado en mi caso es uno q dice COM y un numero al lado y le doy a propiedades y d ahi a opciones avanzadas)" y como no puedo hacer ese paso creo q no funciona, sigue en descarga http://www.speedtest.net/result/826007763.png
@Zhebiitax
AYUDAAAA D:
-Primero: Panel de control> Sistema> hardware> administrador de dispositivos> puertos(com & LPT)> no me aparecen los puertos ZTE asique hize lo mismo pero con otros puertos D:
-Segundo: me conecete desde el modem y la velocidad cambio al acercar el cursor a la conexion todo esta como mas alto pero me baja igual a 25 kb/s
-Tercero: Ir al programa del modem y luego a configuracion(ajustes de red)...
ponen el ok en solo umts o solo wcdma, luego le ponen aplicar no tengo esas opciones, Archivo, funcionanmiento,Herramientas y ayuda.


Ojala me puedas ayudar por que nesesito subir la velocidad responde x mp o te dejo mi msn

spidy.-@live.cl
@jano29 -2
estoy mas de 6 meses gratis con modem entel prepago solo hay q tener un saldo minimo de 10 pesos y funsiona mas rapido q cuando tiene saldo
@nicolasog
excelente el mejor post de todos gracias a ti puedo descargar todo lo que queria ..........
gracias por todo
@nicolasog
me apresure en darte las gracias, la navegacion esta super pero la velocidad de descarga sigue igual porfavor ayudame con esto
@korsely
amigo mi velocidad no subio. me podrias ayudar porfa es k tengo el modem claro zte mf626 y es muy lento descarga a 15 a 16 kpbs. ayuda. (realize todos los pasos)
@Epica_Dark
ayuda! no he podido seguir ningun paso, porque no encuentro el ajuste de red ni configuraciones, he dado vuelta el computador por dentro y no lo pillo porfa ayudame porq de veras esto está lento, uso modem de entel
@Aleex_deb
Muy bueno amigo me sirvio bastante la config mi descargas son de 250 e incluso en un momento llego a 1mb de descarga. quede =O whats wappend xD
10 puntos!!!
@FullTonx
WTF MEN ESTA KUESTION SI SIRVE y es muy buena ya que solo a inicios de mes me descarga a 150 200 kbts aora no lo e provado despues de un sierto tiempo pero veo ke si sirve mucho y eso de desconectar y conectar la primera ves si sirvio por ke descarga aora a 150 kbts grax men
@FullTonx
m... aora es la segunda ves ke descargo pero solo descarga a 10 y maximo 60 tengo ke desconectarme aka ves ke kiera descargar algo? aveces parece komo si se desinflara la conexion va a mucha velocidad y despues baja baja y baja... eso de "x0" tienes ke reemplazar el "0" por el numero del puerto donde esta conectado tu modem para saver eso vas a incio--->conectar a----> y donde sale la coneccion kon el nombre ke le pusiste le das click derecho->propiedades y ay sale un nombre t dice el puerto alfinal de ese nombre ej: claro-postpago-huaweiie106(com3) y como en ese nombre dice com 3 el "0" se deve reemplazar por el numero ke sale komo yo seria 3 osea kedaria "x3" asi me dio una velocidad mayor
@federr
Escribir un comentario...hola yo digo que no hay solución, soy usuario de modem más de un año y nunca se arregló de niinguna forma probando con todo lo q dicen los post todo depende de la zona donde se esntá, yo una descarga me bajaba siempré a 5 kb/s máximo, hace como un mes de alguna forma mágica pasó de eso a descargs de 250 350 kb/s, una bestialidad, será porque pusieron antenas nuevas o que se yo pero estoy bajando juegos a lo loco mientras dure
@CRISTOFER95 -1
mira yo tengo el modem 3g en zona de jose c.paz
tengo esta velocidad
velocidad

crees que me aumente mas la velocidad??¿¿

por la madrugaada tengo 3,89
y ala tarde hasta las 11:00 pm tengo 2,10

desargo biem pero quiero saver si me aumentaria mas si no lo dejo haci por las dudas que me baje



grandioso POST

@jaifh
saludos sos grande uuuuuuu gracias
@CRISTOFER95
amigo mil gracias vite lo que tenia antes
CRISTOFER95 dijo:mira yo tengo el modem 3g en zona de jose c.paz
tengo esta velocidad
internet

crees que me aumente mas la velocidad??¿¿

por la madrugaada tengo 3,89
y ala tarde hasta las 11:00 pm tengo 2,10

desargo biem pero quiero saver si me aumentaria mas si no lo dejo haci por las dudas que me baje



grandioso POST




weno mira ahora conexión

te daria 20 puntos pero soy novato muchas gracias
@borismolina
no epodido hacer lo que tu dice porfa ayudame es que no puedo aser nada con esa velocidad
@goyin_3
yo igual tengo el moden de claro aca en PERU y la verdad es que no anda la velocidad no pasa de 20.07 casi todo el dia esta ssi pero se cae hasta 00.00 i no se si esto servira tengo el w7 en mi pc que me aconsejas el moden es el modelo ZTE MF100 espero tu respuesta
@goyin_3
yo tambien tengo el moden de claro el modelo es ZTE MF100 la velocidad no pasa de 20.07 Kdps casi todo el dia esta asi y se cae hasta 00.00 sera problema de sona o que tengo el w7 en mi pc que me aconsejas espero tu respuesta
@CRISTOFER95
goyin_3 dijo:yo tambien tengo el moden de claro el modelo es ZTE MF100 la velocidad no pasa de 20.07 Kdps casi todo el dia esta asi y se cae hasta 00.00 sera problema de sona o que tengo el w7 en mi pc que me aconsejas espero tu respuesta


eh amigo yo eh tenido windows 7 y no me funcionaba muy biem el internet y luego cambie a xp y volaba te aconsejo xp

windows xp
@el_kratosXD
mira tngo un problema se conecta too bn pro al momento d entrar a una paginaa no pasa nada dice ke no hay conexion ni naada pro dice ke sta conectado ke puedo aser? gracias antemanoo
@randy14
maaaaaaan tengo mi modem claro HUAVEI y nadaa segui todos tus pasos y ps sigue igual
porfa ayudame a solucionarlo . dame tu msn pa agregarte o si no te dejo el mio javiernico_x@hotmail.com muchas gracias de antemano
@CRISTOFER95
randy14 dijo:maaaaaaan tengo mi modem claro HUAVEI y nadaa segui todos tus pasos y ps sigue igual porfa ayudame a solucionarlo . dame tu msn pa agregarte o si no te dejo el mio javiernico_x@hotmail.com muchas gracias de antemano


estas seguro que lo hiciste biem reiniciast la pc despues de lo echo

jaaja ya se que no soy dueño del post pero intento ayudar

PD: ami me funciono va la 1ra no pero lo intente otraves y listo me olvide de algo ja

y reinicie cosa que no hice la 1ra ves y listo

gracias bittersweet_x
@GGASSTTOON
Bueniiiiiiiiisiiiiimo !!!!!!! A mi me funcionó. Pase de miserables y odiosos 1.74 Kbps a los magníficos (pensando en lo bostoso de lo anterior) 921.6 Kbps. Gracias a la señorita del post .
@_PandorasBox_
SINCERAMENTEEEEEEEEE,,,,,, SOS LO MEJORRRRRRRRRRRR,, LA VERDAD QUE CUANDO ESTABA LEENDO NO CREI QUE FUNCIONARIA,,, PERO ME FUNCIONO,, ES INCREIBLE,,, AHORA PASE A DESCARGAR DE 12 KB/S A 190 KB/S LA VERDAD LO MEJOR,, SINCERAMENTE MIS GRACIAS,,,,,, SOY NOVATO SINO TE DEJARIA PUNTOS.
@sebmatias
noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo mira loco ahora anda mas lento que antess X( X( X(
Modem 3G (entel, claro comprobados) solución q funciona
^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^
@_PandorasBox_
TENGO UN PROBLEMA... ME APURE AL DECIR QUE DESCARGABA A 190 KB/S EN UN COMENTARIO ANTERIOR,, LA VELOCIDAD EN LAS PAGINAS WEB AUMENTO CONSIDERABLEMENTE,,, Y LA VERDAD ESTA BIEN,, PERO ME SIGUE DESCARGANDO A 12KB/S... PERO CUANDO HAGO EL TEST DE VELOCIDAD ME DICE QUE PUEDO DESCARGAR A 190,, SIN EMBARGO HACE RATO QUISE DESCARGAR ALGO Y NADA,,,,,, LA MISMA VELOCIDAD DE SIEMPRE,,, HICE LO QUE DECIAS EN EL POST,, QUE SI ME LO ANDABA AS QUE DESCONECTE Y VUELVA A CONECTAR,, LO HICE COMO UNAS 10 VECES Y NO PASA NADA,, SI ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE AYUDARME,,, POR FAVOR.... DESDE YA GRACIAS.
@CRISTOFER95
_PandorasBox_ dijo:TENGO UN PROBLEMA... ME APURE AL DECIR QUE DESCARGABA A 190 KB/S EN UN COMENTARIO ANTERIOR,, LA VELOCIDAD EN LAS PAGINAS WEB AUMENTO CONSIDERABLEMENTE,,, Y LA VERDAD ESTA BIEN,, PERO ME SIGUE DESCARGANDO A 12KB/S... PERO CUANDO HAGO EL TEST DE VELOCIDAD ME DICE QUE PUEDO DESCARGAR A 190,, SIN EMBARGO HACE RATO QUISE DESCARGAR ALGO Y NADA,,,,,, LA MISMA VELOCIDAD DE SIEMPRE,,, HICE LO QUE DECIAS EN EL POST,, QUE SI ME LO ANDABA AS QUE DESCONECTE Y VUELVA A CONECTAR,, LO HICE COMO UNAS 10 VECES Y NO PASA NADA,, SI ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE AYUDARME,,, POR FAVOR.... DESDE YA GRACIAS.


depende desde que links de descargas descargues yo cuando descargo de megaupload y rapidshare siempre me va lento pero cuando descargo desde mediafire , megashare, me descescarga rapido ,descarga algo desde mediafire o otro servidores y si descarga lento eso ya es problema que te anda lento sino son los servidores

espero haberte ayudado
@alejo1805
BrkStereo2 dijo:<span>Por favor...
velocidad">http://www.speedtest.net]internet</a></span>
[/URL]
q conexion ta buena...haber si me mejora asi la mia !!!...DIOS mediante necesito un milagro...yo descargo a 250kb/s sin este truco lo malo es q no es fijo
@_PandorasBox_
CRISTOFER95 dijo:
_PandorasBox_ dijo:TENGO UN PROBLEMA... ME APURE AL DECIR QUE DESCARGABA A 190 KB/S EN UN COMENTARIO ANTERIOR,, LA VELOCIDAD EN LAS PAGINAS WEB AUMENTO CONSIDERABLEMENTE,,, Y LA VERDAD ESTA BIEN,, PERO ME SIGUE DESCARGANDO A 12KB/S... PERO CUANDO HAGO EL TEST DE VELOCIDAD ME DICE QUE PUEDO DESCARGAR A 190,, SIN EMBARGO HACE RATO QUISE DESCARGAR ALGO Y NADA,,,,,, LA MISMA VELOCIDAD DE SIEMPRE,,, HICE LO QUE DECIAS EN EL POST,, QUE SI ME LO ANDABA AS QUE DESCONECTE Y VUELVA A CONECTAR,, LO HICE COMO UNAS 10 VECES Y NO PASA NADA,, SI ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE AYUDARME,,, POR FAVOR.... DESDE YA GRACIAS.


depende desde que links de descargas descargues yo cuando descargo de megaupload y rapidshare siempre me va lento pero cuando descargo desde mediafire , megashare, me descescarga rapido ,descarga algo desde mediafire o otro servidores y si descarga lento eso ya es problema que te anda lento sino son los servidores

espero haberte ayudado

tenes razon descarga a 240 kb/s de esas paginas,,,, gracias ;